Скиньте кто нибудь сюда систему особняков. Не все люди смогут найти сборку StoriesRP и выкачать от туда данную систему. Сам буду благодарен.
Пусть эти « все люди в том числе и ты» идут в стол заказов (по секрету расскажу эти особняки можно за 2 секунды вытащить)Скиньте кто нибудь сюда систему особняков. Не все люди смогут найти сборку StoriesRP и выкачать от туда данную систему. Сам буду благодарен.
Да не только мне она нужнаЭто звучит как будто тебе должны скинуть ее..
дружище открою тебе секрет тут не так все работает!
Так вытащи и скинь сюда, не только мне будет полезно.(по секрету расскажу эти особняки можно за 2 секунды вытащить)
Тебе не обязаны) Ещё и приказы даёшь «вытащи», «сделай», «скинь», наглости выше крышиТак вытащи и скинь сюда, не только мне будет полезно.
Где тут были приказы, генийТебе не обязаны) Ещё и приказы даёшь «вытащи», «сделай», «скинь», наглости выше крыши
Тебе надо - ты и вытащи. Логично же. Совсем охуел блять. Ты даже не спрашиваешь как сделать подобную, ты блять хочешь чтобы тебе спиздили. Крайняя степень наглости.Где тут были приказы, гений
Да ты уже заебал, ты обиженный на жизнь? Я лишь попросил , кто не может пусть пропустят данную тему.Тебе надо - ты и вытащи. Логично же. Совсем охуел блять. Ты даже не спрашиваешь как сделать подобную, ты блять хочешь чтобы тебе спиздили. Крайняя степень наглости.
Заебал ты. И логично что тебя и таких как ты будут стебать и порицать, чтобы вы хоть чем-то научились. Либо съебались нахуйДа ты уже заебал, ты обиженный на жизнь? Я лишь попросил , кто не может пусть пропустят данную тему.
Обиженка, каждый человек скаже т что ты ебливая обиженка которая только пиздит. Есть много новичков в сфере разработке и ты им грубо отвечаешь , хотя они всего просят помощь! Форум сделан для чего по твоему? И я сделал данный запрос в категории специально для этого. Заткни свой рот сукин сын и сиди наяривай свою пиписечку. Обиженный на жизнь и то что люди просят помощь!Заебал ты. И логично что тебя и таких как ты будут стебать и порицать, чтобы вы хоть чем-то научились. Либо съебались нахуй
Деточка иди уроки учи. Ты с таким базаром улетел бы в бан на любом форуме 10-13-х годов, тебя ещё и обоссали бы. Это в первую очередь форум где никто никому ничем не обязан и все делают исключительно по своей инициативе. Запомни это.Обиженка, каждый человек скаже т что ты ебливая обиженка которая только пиздит. Есть много новичков в сфере разработке и ты им грубо отвечаешь , хотя они всего просят помощь! Форум сделан для чего по твоему? И я сделал данный запрос в категории специально для этого. Заткни свой рот сукин сын и сиди наяривай свою пиписечку. Обиженный на жизнь и то что люди просят помощь!
Ответь на мой вопрос, зачем сделали данный форум, раз нельзя просить помощи?Деточка иди уроки учи. Ты с таким базаром улетел бы в бан на любом форуме 10-13-х годов, тебя ещё и обоссали бы. Это в первую очередь форум где никто никому ничем не обязан и все делают исключительно по своей инициативе. Запомни это.
Затем что просить помощи и охуевать это разные вещи. Ты - охуел. Когда просят помощи, пишут что они сделали для решения вопроса, с какими проблемами столкнулись и чего хотят добиться. Пытаются сделать что-то сами. Ты же просто тупой ребенок, который сам не может ни то что сделать, так даже спиздить и хочет чтобы это кто-то сделал.Ответь на мой вопрос, зачем сделали данный форум, раз нельзя просить помощи?
Итачи СанЗатем что просить помощи и охуевать это разные вещи. Ты - охуел. Когда просят помощи, пишут что они сделали для решения вопроса, с какими проблемами столкнулись и чего хотят добиться. Пытаются сделать что-то сами. Ты же просто тупой ребенок, который сам не может ни то что сделать, так даже спиздить и хочет чтобы это кто-то сделал.
Иди в стол заказов создай тему напиши что тебе конкретно надо и тебе напишет специалист который в этом разбирается и ты сможешь у него купитьТак вытащи и скинь сюда, не только мне будет полезно.