Всех приветствую, для начала небольшая предыстория, с sinadge ( Андреем ) работаем уже как месяцев 7 и такая отсечка уже второй раз. Что я имею ввиду под видом отсечки? Первый раз конфликтная ситуация возникла в апреле, когда Sinage стал игнорить в районе недели, тогда у нас была работа с опред. сроками которую он благополучно не сдавал, конечно он вернулся и в ответ я услышал " Я выгорел " я в шоке господа. Так и сейчас, у него оплачены две работы, аванс которых составлял 25к, с 27 июня он пообещал сдать 1 из работ и пропал, просто супер) я уже догадывался в чем дело, но решил подождать, 2 июля когда все сроки вышли, это чудо объявляется и говорит мне ( цитирую ) " Я в тильте, у меня не получалось сделать эти ебучие анимации и я тильтанул " Представляете да)? Он тильтанул и надо уходить в глубокий игнор, подставляя людей, на минуточку - это не школьник, человеку 20 лет и он так делает, скорее всего в душе - это и есть школьник)
Что самое интересное, я его прошу дай мне промежуток, давай поговорим может получится найти выход, он же ничего не скидывает и начинает опять игнорить с 4 июля я не получил ни одного дельного сообщения кроме таких как " я выгорел, не получается "
Реквезиты молодого человека Sinage
Номер тел. 89309890238
Карта 2202203814954329 сбер
Карта ( мамы ) 2200700188554785
ФИО Паешин Андрей Сергеевич
(маты и супер личное запикал)
Что самое интересное, я его прошу дай мне промежуток, давай поговорим может получится найти выход, он же ничего не скидывает и начинает опять игнорить с 4 июля я не получил ни одного дельного сообщения кроме таких как " я выгорел, не получается "
Реквезиты молодого человека Sinage
Номер тел. 89309890238
Карта 2202203814954329 сбер
Карта ( мамы ) 2200700188554785
ФИО Паешин Андрей Сергеевич
(маты и супер личное запикал)