Ну попробовать стоило все равно.
Если есть возможность написать ему, напиши сообщив что идешь в полицию, верит он или нет уже не важно, что ты туда идешь и подаешь заяву на него.
Ну попробовать стоило все равно.
Это не первый раз он так безответственно поступает и молча пропадает. Сам столкнулся с таким же случаем.Какая у него проблема с анимацией? Может можно ему подсказать и он все вам сделает. Я в анимациях шарю, если тема фронтендерская. Могу подсказать.
Бывает всякое, очень легко выгореть, если у тебя не получается. Думаю нужно в такие моменты поддержать, помочь, а не сразу в штыки. имхо..
Есть ведь причины. В 20 лет я переживала тяжёлый период для себя, была депрессия, и мне ничего не хотелось делать. И его могу понять. В разработке особенно бывает тильт, когда ничего не получается. А если он работает 24/7? Я помню, как день и ночь трудилась 3 месяца над одним проектом. Я забыла, что такое нормальный сон, жизнь. День стал ночью. И в момент депрессии или безвыходной ситуации мне действительно требовалась такая поддержка, но увы.Это не первый раз он так безответственно поступает и молча пропадает. Сам столкнулся с таким же случаем.
@Sinage appeared after I made an alleged scam post on this site... He spent 2 months online in silence on his discord while he stole more than $50 from me, he never responded to my messages... So his personal problems Does it give you the right not to respond for my money? Is that what you're trying to say?Есть ведь причины. В 20 лет я переживала тяжёлый период для себя, была депрессия, и мне ничего не хотелось делать. И его могу понять. В разработке особенно бывает тильт, когда ничего не получается. А если он работает 24/7? Я помню, как день и ночь трудилась 3 месяца над одним проектом. Я забыла, что такое нормальный сон, жизнь. День стал ночью. И в момент депрессии или безвыходной ситуации мне действительно требовалась такая поддержка, но увы.
Мы же не знаем, что с ним и в чём причина.
Если он 7 месяцев работал исправно, почему сразу плохой человек? Суд и т.д.
Я за здоровые разборки. Если у него не получается, можно помочь. Если совсем он в отказной, то тут, конечно, без разбирательств никуда.
@Sinage - обращайся, я всегда рада помочь
Я ему об этом и говорил при первом выпаде, ему все равно, пропал с концами)Какая у него проблема с анимацией? Может можно ему подсказать и он все вам сделает. Я в анимациях шарю, если тема фронтендерская. Могу подсказать.
Бывает всякое, очень легко выгореть, если у тебя не получается. Думаю нужно в такие моменты поддержать, помочь, а не сразу в штыки. имхо..
Прошу заметить - это не детский садик и не психологический кабинет, а РАБОТА, которую надо сделать а потом идти и плакать в подушку, как минимум он своими выгораниями сделал очень и очень большие проблемы мнеЕсть ведь причины. В 20 лет я переживала тяжёлый период для себя, была депрессия, и мне ничего не хотелось делать. И его могу понять. В разработке особенно бывает тильт, когда ничего не получается. А если он работает 24/7? Я помню, как день и ночь трудилась 3 месяца над одним проектом. Я забыла, что такое нормальный сон, жизнь. День стал ночью. И в момент депрессии или безвыходной ситуации мне действительно требовалась такая поддержка, но увы.
Я за здоровые разборки. Если у него не получается, можно помочь. Если совсем он в отказной, то тут, конечно, без разбирательств никуда.
Ну нет уж, во взрослом мире это так не работаетЕсть ведь причины. В 20 лет я переживала тяжёлый период для себя, была депрессия, и мне ничего не хотелось делать. И его могу понять. В разработке особенно бывает тильт, когда ничего не получается. А если он работает 24/7? Я помню, как день и ночь трудилась 3 месяца над одним проектом. Я забыла, что такое нормальный сон, жизнь. День стал ночью. И в момент депрессии или безвыходной ситуации мне действительно требовалась такая поддержка, но увы.