This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Скаммер stage/d6myan и его новое приложение splitly.cloud

Fil

Участник портала
26 Май 2023
127
11
75
Всех приветствую и это 2 часть разбора паллетов с stage или же d6myan ( ник в дс ). Благо на этот раз никто никого не обманул, но по запросу @Harland David Sanders в прошлой теме решил выкатить 2 часть, надеюсь все вы от данной темы получите максимум смеха, короче начинаем:

( к сожалению переписки в тг он удалил, но есть часть из дс )

Где то в конце марта, мне пишет данная персона и слезно просит удалить тему, и говорит что сделает возврат средств ( 30к ) мне стало интересно ( цитирую диалог) :

F - Ну давай попробуем, закидывай 30к на карту
D - Но у меня сейчас нету такой суммы, давай ты сейчас удалишь, а я тебе в конце месяца закину с доходов приложения splitly.cloud ( НЕ РЕКМЕНДУЮ К ИСПОЛЬЗОВАНИЮ!!!!! )
F - Не меня такое не устраивает либо сразу либо гуляешь.

После чего он делитает всю переписку в тг.

Проходит еще недели 2-2.5 и он опять мне пишет мол не надумал ли я)? Диалог был примерно похож на тот что выше, после чего я попросил его больше не тратить мое время если он не собирается адекватно решать проблему. Но наш верный воин не сдался и по прошедствию еще небольшого количества времени пишет:

D - Привет как сам, не надумал на счет моего предложения ?
F - Друг я тебе уже все сказал зачем писать мне кд и з**бывать меня?

После небольшой перепалки уже у меня сгорает и я кидаю его в чс ( далее он так же почистил переписку, и по этому мне приходится примерно цитировать ее )

Далее проходит опять недели полторы и он мне уже пишет опять но только в дс и опять с той же просьбой xDDD тут уже можете почитать все сами:

Как то так. Мораль этой истории такова, не видать тебе Демьян успеха в твоем приложении splitly.cloud. На этом наверное все, всех обнял и не пользуйтесь данным помойным ведром ( splitly.cloud )
А если Демьян все же одумается то придется уже платить за 2 темы

Последнее редактирование:
Реакции: kasper и youngBeaver

Sidney

Гуру
19 Апр 2024
703
141
85
что то много скамеров за два дня