Привет кто зашёл на эту тему, хотел бы помочь мне в данной ситуации я не могу найти как переместить мафию и склад полностью подскажите пожалуйста.
Найди старые координаты, по ним найди нужный участок кода и вставь туда новые координаты.Привет кто зашёл на эту тему, хотел бы помочь мне в данной ситуации я не могу найти как переместить мафию и склад полностью подскажите пожалуйста.
Он не находитНайди старые координаты, по ним найди нужный участок кода и вставь туда новые координаты.
Ну естественно он не находит, ведь ты скорее всего не точные координаты взял. Попробуй поиграть с координатами.Он не находит
Fractions.Stocks.saveStocksDic();
Молодец, не поленился и открыл FiveUp. Когда я писал свой ответ, я это делал с телефона и кода под рукой не было. Более того, я в душе не чаю, как устроен FiveUp, потому что не открывал его никогда. Тем более, раз у человека такой вопрос, то он навряд ли догадается лезть в складу и по логике искать. Для него самый простой вариант (вариант для дурака) - координаты.Один ищет по координатам, которые получил в чатике
Второй - "поиграть" ты планируешь пока сколько тысяч возможных комбинаций переберёшь?
Пиздец какой-то конечно
Находишь любое взаимодействие со складом, о существовании которого ты догадываешься - типа
C#:Fractions.Stocks.saveStocksDic();
И хуяк - оказывается видимо есть какой-то класс Fractions.Stocks
Лезешь туда - а там оказывается словарик с координатами
Посмотреть вложение 5266
Искать кусок кода по координатам, полученным из игры - это настолько за гранью добра и зла уже, что даже скорее грустно, чем смешно
Ты никогда в жизни перебором по примерным цифрам координат ничего не найдёшь, если у тебя нет пары тысяч лет времениМолодец, не поленился и открыл FiveUp. Когда я писал свой ответ, я это делал с телефона и кода под рукой не было. Более того, я в душе не чаю, как устроен FiveUp, потому что не открывал его никогда. Тем более, раз у человека такой вопрос, то он навряд ли догадается лезть в складу и по логике искать. Для него самый простой вариант (вариант для дурака) - координаты.
Найди старые координаты, по ним найди нужный участок кода и вставь туда новые координаты.
Спасибо тебе, просто голова была забита другим после работы был.Один ищет по координатам, которые получил в чатике
Второй - "поиграть" ты планируешь пока сколько тысяч возможных комбинаций переберёшь?
Пиздец какой-то конечно
Находишь любое взаимодействие со складом, о существовании которого ты догадываешься - типа
C#:Fractions.Stocks.saveStocksDic();
И хуяк - оказывается видимо есть какой-то класс Fractions.Stocks
Лезешь туда - а там оказывается словарик с координатами
Посмотреть вложение 5266
Искать кусок кода по координатам, полученным из игры - это настолько за гранью добра и зла уже, что даже скорее грустно, чем смешно