почта указана, снизу написанно : Email server ready!nodemailer? Может в .env нет данных об почте?
в .env mail для того что бы приходило письмо когда сбрасываешь парольnodemailer? Может в .env нет данных об почте?
вылазиет ошибка на этой командеКод:"build:ui": "yarn --cwd ui build"
+++челы, не пишите сюда, с этой сборкой надо долго ебаться, ждите видос дастона, там все будет готовое
тут багов больше чем у вас яиц
а кому надо было тот уже запустил
дастон, когда будет???))Скоро будет ролик по запуску этой сборки) Дайте время все собрать в кучу и сделать доступным
У тебя JavaScript не робит. Тебе надо понять какой. Потому что я хуй знает.Посмотреть вложение 4035
Посмотреть вложение 4036
У меня всё работает, запускается, но при входе на сервер не вылезают никакие меню, может кто-то пофиксил это?
При этом, с такими же ошибками другой человек заходит и у него вылезает и авторизация и худ.
Сольёшь мод готовый? Или супер секретно.+++
Я этому челу помог запустить его ахахаха у него нечего не пофикшено)Сольёшь мод готовый? Или супер секретно.
Да я понимаю, мне бы хоть запустить его. Хочу проект для друзей бахнуть. А не пытаться деньги качать с людей. Мне банально это не нужно.Я этому челу помог запустить его ахахаха у него нечего не пофикшено)
Смотря про что ты ? Про запуск сервака или про фикс и т.д.За бесплатно нечего не буду делать)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?