• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Слив DeathMatch сборки (DynamicDm).

UserName

Новый участник
3 Апр 2026
4
0
3
:evil_skull:Сливаю по причине сервер никому не интересен:evil_skull:

Сборка была сделана двумя людьми на базе colt dm, хотели пиариться от лица динамика но никому не интересно, в целом сборка вся дырявая по сколько база ужасная
может кто то из этого говна сделает достойный сервер который будет жить..

СБОРКА | БД

Если вы школьник который хочет открыть свой дм проект эта сборка будет хорошим стартом для вас поскольку ее не надо фиксить как ту же самую сборку (whait) stormdm
и она будет более уникальной чем копирка stormdm/galaxydm:creepy_clown:

мой дискорд если нужна будет помощь или вопросы по сборке:dd:
* winki666s *

nafanych!

naffanch
BackEnd developer
FrontEnd developer
25 Ноя 2023
358
71
70
тонна этих мусорных сборок и так валяются по всему инету, зачем дублировать их

jungledev

Старожил
BackEnd developer
16 Янв 2026
379
205
50

Сборка была сделана двумя людьми на базе colt dm, хотели пиариться от лица динамика но никому не интересно, в целом сборка вся дырявая по сколько база ужасная

СБОРКА | БД

Если вы школьник который хочет открыть свой дм проект эта сборка будет хорошим стартом для вас поскольку ее не надо фиксить как ту же самую сборку (whait) stormdm

* winki666s *
говно ебаное

hanty

Активный участник
24 Дек 2025
82
30
20

СБОРКА | БД

* winki666s *
зря ты дублируешь мой проект

hanty

Активный участник
24 Дек 2025
82
30
20
мне чучуть похуй это не моя сборка, а старый культ она у меня год назад стояла ещё в октябре когда я её у Нафани выкупил лично

hanty

Активный участник
24 Дек 2025
82
30
20
1775214309145.png
Да и темболее её сливали ещё дахуя лет назад, незнаю зачем ты создал тему чтобы хайпнуть на перезалитой сборке тебя просто выебут из-за этой хуйни сборки так ещё и тему удалят