ебать ты смешной, 7 месяцев прошло, тебя нечего не смущает?)Ебать специалист нашелся с фундук рп
ебать ты смешной, 7 месяцев прошло, тебя нечего не смущает?)Ебать специалист нашелся с фундук рп
лично мне смешно только с мистера фундучары и его проекта ФундукРПебать ты смешной, 7 месяцев прошло, тебя нечего не смущает?)
Нихуя ж не поменялось х)ебать ты смешной, 7 месяцев прошло, тебя нечего не смущает?)
Тебя до сих пор прошлое веселит? Видимо, с будущим у тебя настолько туго, что других развлечений не осталось.лично мне смешно только с мистера фундучары и его проекта ФундукРП
Ты серьезно? За эти 7 месяцев я успел изменить всё, что мог, а ты по-прежнему на одном месте с теми же банальными фразами. Если не можешь заметить, как я изменился ну это уже твои проблемы. Я давно пошёл дальше, а ты, похоже, завис на одном уровне. Так что давай, продолжай свои штучки, мне не жалко.Нихуя ж не поменялось х)
Ты все такой же неуч
Так а нахуя мне наблюдать за микрочеликом, который думает что научившись пользоваться чатом гпт он что-то изменил.)Ты серьезно? За эти 7 месяцев я успел изменить всё, что мог, а ты по-прежнему на одном месте с теми же банальными фразами. Если не можешь заметить, как я изменился ну это уже твои проблемы. Я давно пошёл дальше, а ты, похоже, завис на одном уровне. Так что давай, продолжай свои штучки, мне не жалко.
Слушай, ты реально думаешь что я только с чатами GPT развлекаюсь? Ты вообще в теме? Я как был на шаг впереди так и остаюсь, а ты по-прежнему на одном уровне. Не вижу смысла что-то тебе доказывать, но если хочешь продолжай совать нос как обычно, тебе ведь не привыкатьТак а нахуя мне наблюдать за микрочеликом, который думает что научившись пользоваться чатом гпт он что-то изменил.)
Так чего ж зассал онлайн скрининга то?)Слушай, ты реально думаешь что я только с чатами GPT развлекаюсь? Ты вообще в теме? Я как был на шаг впереди так и остаюсь, а ты по-прежнему на одном уровне. Не вижу смысла что-то тебе доказывать, но если хочешь продолжай совать нос как обычно, тебе ведь не привыкать
Скрининг – это процесс медицинского обследования, направленный на выявление заболеваний или факторов риска их развития у людей, у которых нет явных симптомов. В основном, скрининг применяется для раннего выявления заболеваний, таких как рак или сердечно-сосудистые заболевания, чтобы повысить шансы на успешное лечение. Скрининг также проводится во время беременности для оценки развития плода и выявления возможных аномалийТак чего ж зассал онлайн скрининга то?)
Скрининг в рекрутинге — это первый этап подбора персонала, на котором рекрутер или HR-специалист анализирует резюме кандидата на соответствие базовым требованиям вакансии. Цель скрининга — отсеять неподходящих соискателей и оставить для собеседований тех, кто проходит по ключевым критериямСкрининг – это процесс медицинского обследования, направленный на выявление заболеваний или факторов риска их развития у людей, у которых нет явных симптомов. В основном, скрининг применяется для раннего выявления заболеваний, таких как рак или сердечно-сосудистые заболевания, чтобы повысить шансы на успешное лечение. Скрининг также проводится во время беременности для оценки развития плода и выявления возможных аномалий
а кто меня звал ебень?)Скрининг в рекрутинге — это первый этап подбора персонала, на котором рекрутер или HR-специалист анализирует резюме кандидата на соответствие базовым требованиям вакансии. Цель скрининга — отсеять неподходящих соискателей и оставить для собеседований тех, кто проходит по ключевым критериям
апхпхпхпхпххпхпхппхСлушай, ты реально думаешь что я только с чатами GPT развлекаюсь? Ты вообще в теме? Я как был на шаг впереди так и остаюсь, а ты по-прежнему на одном уровне. Не вижу смысла что-то тебе доказывать, но если хочешь продолжай совать нос как обычно, тебе ведь не привыкать
апхпхпхпхпххпхпхппх
какая ирония
ирония в том что уже каждое твоё сообщение тупа сгенерено нейронкойИрония в том, что пока я иду вперед, Дмитрий позади старается меня унизить, но выглядит это как отчаянная попытка не отстать
Нет, это не нейронка. Это просто я умею излагать мысли связно. Неудобно, понимаю.ирония в том что уже каждое твоё сообщение тупа сгенерено нейронкой
причём даже то, где ты говоришь что это не она
Натрави на него нейротяночку, пусть поделится своими игрушкамилан, с контрол+ц контрол+в из чатжпт даже если чесна пререкаться впадлу
это конечно довольно жалко выглядит
ну да дело твоё
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?