ебать ты смешной, 7 месяцев прошло, тебя нечего не смущает?)Ебать специалист нашелся с фундук рп
ебать ты смешной, 7 месяцев прошло, тебя нечего не смущает?)Ебать специалист нашелся с фундук рп
лично мне смешно только с мистера фундучары и его проекта ФундукРПебать ты смешной, 7 месяцев прошло, тебя нечего не смущает?)
Нихуя ж не поменялось х)ебать ты смешной, 7 месяцев прошло, тебя нечего не смущает?)
Тебя до сих пор прошлое веселит? Видимо, с будущим у тебя настолько туго, что других развлечений не осталось.лично мне смешно только с мистера фундучары и его проекта ФундукРП
Ты серьезно? За эти 7 месяцев я успел изменить всё, что мог, а ты по-прежнему на одном месте с теми же банальными фразами. Если не можешь заметить, как я изменился ну это уже твои проблемы. Я давно пошёл дальше, а ты, похоже, завис на одном уровне. Так что давай, продолжай свои штучки, мне не жалко.Нихуя ж не поменялось х)
Ты все такой же неуч
Так а нахуя мне наблюдать за микрочеликом, который думает что научившись пользоваться чатом гпт он что-то изменил.)Ты серьезно? За эти 7 месяцев я успел изменить всё, что мог, а ты по-прежнему на одном месте с теми же банальными фразами. Если не можешь заметить, как я изменился ну это уже твои проблемы. Я давно пошёл дальше, а ты, похоже, завис на одном уровне. Так что давай, продолжай свои штучки, мне не жалко.
Слушай, ты реально думаешь что я только с чатами GPT развлекаюсь? Ты вообще в теме? Я как был на шаг впереди так и остаюсь, а ты по-прежнему на одном уровне. Не вижу смысла что-то тебе доказывать, но если хочешь продолжай совать нос как обычно, тебе ведь не привыкатьТак а нахуя мне наблюдать за микрочеликом, который думает что научившись пользоваться чатом гпт он что-то изменил.)
Так чего ж зассал онлайн скрининга то?)Слушай, ты реально думаешь что я только с чатами GPT развлекаюсь? Ты вообще в теме? Я как был на шаг впереди так и остаюсь, а ты по-прежнему на одном уровне. Не вижу смысла что-то тебе доказывать, но если хочешь продолжай совать нос как обычно, тебе ведь не привыкать
Скрининг – это процесс медицинского обследования, направленный на выявление заболеваний или факторов риска их развития у людей, у которых нет явных симптомов. В основном, скрининг применяется для раннего выявления заболеваний, таких как рак или сердечно-сосудистые заболевания, чтобы повысить шансы на успешное лечение. Скрининг также проводится во время беременности для оценки развития плода и выявления возможных аномалийТак чего ж зассал онлайн скрининга то?)
Скрининг в рекрутинге — это первый этап подбора персонала, на котором рекрутер или HR-специалист анализирует резюме кандидата на соответствие базовым требованиям вакансии. Цель скрининга — отсеять неподходящих соискателей и оставить для собеседований тех, кто проходит по ключевым критериямСкрининг – это процесс медицинского обследования, направленный на выявление заболеваний или факторов риска их развития у людей, у которых нет явных симптомов. В основном, скрининг применяется для раннего выявления заболеваний, таких как рак или сердечно-сосудистые заболевания, чтобы повысить шансы на успешное лечение. Скрининг также проводится во время беременности для оценки развития плода и выявления возможных аномалий
а кто меня звал ебень?)Скрининг в рекрутинге — это первый этап подбора персонала, на котором рекрутер или HR-специалист анализирует резюме кандидата на соответствие базовым требованиям вакансии. Цель скрининга — отсеять неподходящих соискателей и оставить для собеседований тех, кто проходит по ключевым критериям
апхпхпхпхпххпхпхппхСлушай, ты реально думаешь что я только с чатами GPT развлекаюсь? Ты вообще в теме? Я как был на шаг впереди так и остаюсь, а ты по-прежнему на одном уровне. Не вижу смысла что-то тебе доказывать, но если хочешь продолжай совать нос как обычно, тебе ведь не привыкать
апхпхпхпхпххпхпхппх
какая ирония
ирония в том что уже каждое твоё сообщение тупа сгенерено нейронкойИрония в том, что пока я иду вперед, Дмитрий позади старается меня унизить, но выглядит это как отчаянная попытка не отстать
Нет, это не нейронка. Это просто я умею излагать мысли связно. Неудобно, понимаю.ирония в том что уже каждое твоё сообщение тупа сгенерено нейронкой
причём даже то, где ты говоришь что это не она
Натрави на него нейротяночку, пусть поделится своими игрушкамилан, с контрол+ц контрол+в из чатжпт даже если чесна пререкаться впадлу
это конечно довольно жалко выглядит
ну да дело твоё
ну тут серафа надо тянуть,без него не потянемНатрави на него нейротяночку, пусть поделится своими игрушками
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?