ошибка сервера #9 c чем связано?Исправил ссылку на сборку.
ошибка сервера #9 c чем связано?Исправил ссылку на сборку.
с мозгамиошибка сервера#9 с чем связоно про регистрации
поищи в файлах там все корректно написано, прям вот для таких как ты написаноошибка сервера#9 с чем связоно про регистрации
проство в sql файле там база даных dmdm я создал просто dm щас поменяюпоищи в файлах там все корректно написано, прям вот для таких как ты написано
Ошибка #2 - Причина
поищи в файлах там все корректно написано, прям вот для таких как ты написано
Ошибка #2 - Причина
Павн разработчик оценил
Так заливай братЯ только сейчас понял что слил старый мод без многих новых систем и фиксов. Возможно позже залью обновлённую версию.
Не заливай брат пусть сами чинятЯ только сейчас понял что слил старый мод без многих новых систем и фиксов. Возможно позже залью обновлённую версию.
Пусть заливает, будет меньше тупых вопросовНе заливай брат пусть сами чинят![]()
![]()
залей, иначе за@бут с вопросамиЯ только сейчас понял что слил старый мод без многих новых систем и фиксов. Возможно позже залью обновлённую версию.
не, нахуй не надозалей, иначе за@бут с вопросами
Ну да, по хуйне только админка, конечно, только вся сборка написана кривожопым разрабом(возможно еще и гпт помогал)легко пофиксить, админка по хуйне сделана, а так вроде больших багов нету
Ебать специалист нашелся с фундук рплегко пофиксить, админка по хуйне сделана, а так вроде больших багов нету
Ищу дизайнера на фундук рп, чтобы сверстал мне худ(желательно бесплатно)Ебать специалист нашелся с фундук рп
За 5 изумрудов сделаю вам 1 комплект одеждыИщу дизайнера на фундук рп, чтобы сверстал мне худ(желательно бесплатно)
сможете написать react мне 1 комплект одежды для админов ФундукRP? ( желательно бесплатно )За 5 изумрудов сделаю вам 1 комплект одежды
пачка кириешек и банку колысможете написать react мне 1 комплект одежды для админов ФундукRP? ( желательно бесплатно )