вот именно, потом дороже будетпокупать озу в наше время....
вот именно, потом дороже будетпокупать озу в наше время....
Это что то на богатомпокупать озу в наше время....
Потом она упадёт, а ты считай прое.. бабосикивот именно, потом дороже будет
Как по мне она вырастит больше - из-за того что ии будет только популярнее или я не прав хзПотом она упадёт, а ты считай прое.. бабосики
дс дай свой
вайт там шелл дм открылся побил твой рекорд по онлайну,грустинка?идет 26 год, челы до сих пор качают слитые сборки и делают свои "УНИКАЛЬНЫЕ" сервера не меняя ничего, но на форуме они ноют что даже не могут починить название сервера. ну и в дискорде ставят рольку девелопера
Я его сегодня либо завтра закрою на неделю, а то там фрикадельки ахуели ужевайт там шелл дм открылся побил твой рекорд по онлайну,грустинка?
Я его сегодня либо завтра закрою на неделю, а то там фрикадельки ахуели уже
Так а хули ты сравнил, 5 рп на овх вроде или где стоят, и эта подзалупень Play2goя щас нахуй гта 5 рп закрою (не слишком круто?)
это шутка, дм тех типов изи положитьТак а хули ты сравнил, 5 рп на овх вроде или где стоят, и эта подзалупень Play2go![]()

быстрые вдски на плей2го? заебись ты придумал, 50 мбит в секунду не хочешь? и твои айпишники перебанить любая прога через нейронку за 5 секунд)))это шутка, дм тех типов изи положить
есть короче тема, берем вдски с быстрым инетом на плейтугоу - берем 3 по 10 гб - потом их соединяем нагадываем стресер и ддудосим школо севрера
(история выдуманная и вообще ии, не к чему не призываю)
Так а хули, они хетзнер респлятбыстрые вдски на плей2го? заебись ты придумал, 50 мбит в секунду не хочешь? и твои айпишники перебанить любая прога через нейронку за 5 секунд)))
хз, я знаю что у них хосты аукционные и уже поюзаныеТак а хули, они хетзнер респлят
Так у них аукцион тоже хетзнер)хз, я знаю что у них хосты аукционные и уже поюзаные