это 5 рп там усе такоеНаверное от длс 5рп? Ну как минимум что они рабочие. А как они у них работают на сервере типо так же ?![]()
это 5 рп там усе такоеНаверное от длс 5рп? Ну как минимум что они рабочие. А как они у них работают на сервере типо так же ?![]()
смотри там есть длси много с машинами для машин точнее без которых машины имеют баги в текстурах машины, колес, просто псомтри все и закинь и проверь так было всегда на 5 рпЗаспавнил более 10 машин текстуры меняются белые серые розовые и норм цвет у кого так же ?
аа понял спссмотри там есть длси много с машинами для машин точнее без которых машины имеют баги в текстурах машины, колес, просто псомтри все и закинь и проверь так было всегда на 5 рп
щас скажу даже именно что GTA5RP_tuning,gta5rp_vehshare,gta5rp_vehshare_truck, вроде все должно справитьсяаа понял спс
Да всё гуд норм текстуры стали. Фуры спринтеры прицепы мне кокраз для топ ранга нужны а там и с рмрп и 5рп гуууд без шильдиков и т.д спс за подсказкущас скажу даже именно что GTA5RP_tuning,gta5rp_vehshare,gta5rp_vehshare_truck, вроде все должно справиться
причем тут лайф рп, и что тебе дадут эти длс? всю систему гта5рп+лайк , лайф рп сосет (теперь каждый может сделать гта 5 рп)
Привет! Я скачал вот этот пак закинул в длспак и в длслист всё прописал но вылетает при загрузке сингл плеера, что делать, ты не знаешь?робит там все
А где есть длс 21 года? что бы с настоящими брендамиэто не 21 года слив, а 26
Бля а ты не знаешь почему в одиночке при запуске с этими длс чуть пролагивает на загрузке и вылетает игра без ошибкиА где есть длс 21 года? что бы с настоящими брендами
а есть ласт ? типо с летней обновой
капец 🫢🫢🫢когда я ставил тачки из этого пака я знатно поебался.. чтобы глянуть на них (на тестовом сервере) 427 машин туда физически не влезают и были краши, да те самые сигма бои, и пришлось свой gameconfig.xml сделать

🫨🫨🫨🫨