• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Слив карты RMRP фикс карта

Lucifer elD

Начинающий специалист
4 Фев 2025
301
65
40
Да это карта с 5mods которая даже не опитимизирована, без лодов и есть только Волчанск, Мирка. Смотрел по файлам и не понял что там чел изменял:unsure:
я же те объяснял что купил у якудцы эту карту)) ну а что касаемо твоей карты, то посмотри топики какие 800$ там уже за 100$ продают ее

1 Авг 2025
79
-14
8
Есть конечно, 800$ и будет тебе полная карта:D
А так она есть у меня и у покупателя. Правда я уже немного Приволжск изменил, надеюсь что до конца следующего месяца с ним закончу....
Ахахах 800 долоров есть ахахах картка ты смешной что там есть это максимум баг на баге который ты фиксишь месяц а я сливал вчера фул крату фикс кто успел тот скачал кто не успел тот не скачал

1 Авг 2025
79
-14
8
Я тебе дал улсовия что надо сделать чтоб я не сливал крату там решать тебе я ее назат сюда мувну и все

Lucifer elD

Начинающий специалист
4 Фев 2025
301
65
40
Ахахах 800 долоров есть ахахах картка ты смешной что там есть это максимум баг на баге который ты фиксишь месяц а я сливал вчера фул крату фикс кто успел тот скачал кто не успел тот не скачал
вот ты шизик, обратись к врачу.. или перечитай свой топик.. что ты слил?)) где карта???))) не уж то такое бывает...

Lucifer elD

Начинающий специалист
4 Фев 2025
301
65
40
Я тебе дал улсовия что надо сделать чтоб я не сливал крату там решать тебе я ее назат сюда мувну и все
я тебе ответил на твои условия, по какому маршруту тебе дальше нужно направляться... :ROFLMAO: