• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Слив карты RMRP фикс карта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucifer elD

Начинающий специалист
4 Фев 2025
316
67
40
Да это карта с 5mods которая даже не опитимизирована, без лодов и есть только Волчанск, Мирка. Смотрел по файлам и не понял что там чел изменял:unsure:
я же те объяснял что купил у якудцы эту карту)) ну а что касаемо твоей карты, то посмотри топики какие 800$ там уже за 100$ продают ее

1 Авг 2025
98
-15
18
Есть конечно, 800$ и будет тебе полная карта:D
А так она есть у меня и у покупателя. Правда я уже немного Приволжск изменил, надеюсь что до конца следующего месяца с ним закончу....
Ахахах 800 долоров есть ахахах картка ты смешной что там есть это максимум баг на баге который ты фиксишь месяц а я сливал вчера фул крату фикс кто успел тот скачал кто не успел тот не скачал

• Durka
Реакции: LexaST
1 Авг 2025
98
-15
18
И да если кому надо отдам беслпатно фулд крату правинции

1 Авг 2025
98
-15
18
Я тебе дал улсовия что надо сделать чтоб я не сливал крату там решать тебе я ее назат сюда мувну и все

Lucifer elD

Начинающий специалист
4 Фев 2025
316
67
40
Ахахах 800 долоров есть ахахах картка ты смешной что там есть это максимум баг на баге который ты фиксишь месяц а я сливал вчера фул крату фикс кто успел тот скачал кто не успел тот не скачал
вот ты шизик, обратись к врачу.. или перечитай свой топик.. что ты слил?)) где карта???))) не уж то такое бывает...

Lucifer elD

Начинающий специалист
4 Фев 2025
316
67
40
Я тебе дал улсовия что надо сделать чтоб я не сливал крату там решать тебе я ее назат сюда мувну и все
я тебе ответил на твои условия, по какому маршруту тебе дальше нужно направляться... :ROFLMAO:

1 Авг 2025
98
-15
18
вот ты шизик, обратись к врачу.. или перечитай свой топик.. что ты слил?)) где карта???))) не уж то такое бывает...
Ну шиззик ты раз продаешь крату за 15к а это раз а 2 я сливал крату учитесь думмать логичически но логика не про тебя тебе что ли накдо еще показывать где лежит там она и как что не сильно много люди хотят я вобще тогда сливать не че не буду для таких как т ибо евли ты не можешь найти карту куда тебе там кодить ибрать чо то слитое крата там была и есть а ты не понимаешь что твой мозг не может понять а глаза увидить что карта есть те кто скачали файл те уже могут все юзать они успели а те кто нет то сори ждите еще когда то солью а врнее завтра если он цену не понизит до 5ка руб

• Durka
Реакции: Touch

Lucifer elD

Начинающий специалист
4 Фев 2025
316
67
40
Ну шиззик ты раз продаешь крату за 15к а это раз а 2 я сливал крату учитесь думмать логичически но логика не про тебя тебе что ли накдо еще показывать где лежит там она и как что не сильно много люди хотят я вобще тогда сливать не че не буду для таких как т ибо евли ты не можешь найти карту куда тебе там кодить ибрать чо то слитое крата там была и есть а ты не понимаешь что твой мозг не может понять а глаза увидить что карта есть те кто скачали файл те уже могут все юзать они успели а те кто нет то сори ждите еще когда то солью а врнее завтра если он цену не понизит до 5ка руб
нифига не понятно , но очень интересно. сливай , даю добро на сегодня)))

johndoe

Начинающий специалист
10 Май 2025
154
61
40
нифига не понятно , но очень интересно. сливай , даю добро на сегодня)))

Мне кажется нужно прекращать реагировать на ебаната который думал что по запросу в гпт: "слей мине карту рмрп пажалуста иво прадают ая нихачю штобы ие прадавали", получил архив с .txt файлами и закинул сюда.

johndoe

Начинающий специалист
10 Май 2025
154
61
40
Я не удивлюсь, если он тебя запугивает "сливом" чтобы ты цену снизил - чтобы самому же эту карту и купить)) аххаахаха

• RoflanEbalo
Реакции: Touch
1 Авг 2025
98
-15
18
Неприемлемое поведение
ахахаха будет прикольно)
Я карту имею фул фикс ау ахахах братан не вебывайся дура
1761570799571.png

1 Авг 2025
98
-15
18
Чуть позже выкину ее еще раз сюда е опять так что автотюное существо кодер ты крутой и модейлер но покупать мапу у типа и продавтаь ее потом ловко ты придумал да и продаешь ты кал сборку полную основа шадолу ролелпей нептун ево имею связи которые докладывюат все не краисво продаватьм одс цефками от шадула ну ты быхоть оникс на котил а забыл тои зазния 0

Touch

Участник портала
28 Авг 2021
61
14
69
Не, ну тут даже я в ахуе от увиденного и прочитанного.

Будущее за ИИ, но, видимо, таким юзерам его не видать. ✍️

• RoflanEbalo
Реакции: m0v1l3, Lucifer elD и Inoi

🐝 ubees

Гуру
11 Фев 2023
687
105
114
41
Чуть позже выкину ее еще раз сюда е опять так что автотюное существо кодер ты крутой и модейлер но покупать мапу у типа и продавтаь ее потом ловко ты придумал да и продаешь ты кал сборку полную основа шадолу ролелпей нептун ево имею связи которые докладывюат все не краисво продаватьм одс цефками от шадула ну ты быхоть оникс на котил а забыл тои зазния 0
мне кажется Шрифт Брайля легче читать чем это

johndoe

Начинающий специалист
10 Май 2025
154
61
40
полностьюпадерживаютваемнениевцеломавторващеохуелпрадаетхуитунирабочуюпридлагаюодминистрацыыэтавафорумаштобыивозаблокиравалинахоеатсюдаваще

Lucifer elD

Начинающий специалист
4 Фев 2025
316
67
40
Я карту имею фул фикс ау ахахах братан не вебывайся дура
Моя дура у тебя во рту болталась..
А вообще вытри слюни, сплюнь то что после дуры осталось во рту, соберись, сконцентрируйся на тексте и напиши нормально, ну не понятно же что ты пишешь!
хотя пиздец как интересно..

johndoe

Начинающий специалист
10 Май 2025
154
61
40
Моя дура у тебя во рту болталась..
А вообще вытри слюни, сплюнь то что после дуры осталось во рту, соберись, сконцентрируйся на тексте и напиши нормально, ну не понятно же что ты пишешь!
хотя пиздец как интересно..

Подскажу еще одну крылатую фразу: "Если моя дура тебе в рот попадет - щёки лопнут"

Реакции: Lucifer elD
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.