Создать заново файлслучайно удалил папку dlclist.xml што мне делать помогите пж
Создаешь текствоый документ, заходишь в него, нажимаешь сохранить как и пишешь название dlclist.xmlкак ПОМОГИ
А в чем проблема скачать заново?ТАК ДОЛЖНО БИТЬ ??
Боже мой. Вас ещё надо учить пользоваться операционной системой?как ПОМОГИ
пойди в школу в 1 класс, и до 11 будь отличником по информатике, внимательно слушай учителя и выполняй всё что он скажет. даже если скажет спрыгнуть с окна, потом идёшь в колледж или универ и учишь программирование и математику заодно, а ещё я бы посоветовал в школе хорошо учить русский, по твоему сообщению видно что у тебя с ним плохо. а после уже создавай сервер в ragemp и обращайся за любым вопросом, думаю после моего совета ты перестанешь задавать тупые вопросы и пойдёшь учится в школу, хотя бы русскому языку и математике чтобы развить свой мозг и уметь правильно выразить свою мысль и обяснить.ОНО ОТКРИЛОСЬ КАК ФАЙЛ TXT
И приз за самый лучший ответ на форуме вручаааааается...Зайти в корзину и восстановить
Я очень благодарен всем за сегодняшнюю награду. Хочу сказать спасибо всем, кто так много сделал для того, чтобы я смог сегодня получить этот приз. Также благодарю всех, кто предоставил возможность проявить себя и создал условия для того, чтобы я смог заслужить эту награду.И приз за самый лучший ответ на форуме вручаааааается...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?