• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Вопрос Смена оружия при нехватке патрон

youhacked0

Новый участник
2 Сен 2024
13
0
13
Приветствую. Я делаю систему инвентаря, но столкнулся с проблемой: когда заканчиваются патроны в оружии, оно меняется на прошлое или убирается. Мне нужно, чтобы патроны именно заканчивались, т.е. оружие остаётся, но стрелять нельзя. В гта 5 есть свой инвентарь, который открывается на TAB, а оружие выдается в него скриптом player.giveWeapon(hash, ammo). Он у меня отключён (кнопка TAB ничего не делает). Вопрос: как его полностью очистить, чтобы при выдаче оружия он очищался?

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
2,240
230
5
Привет! Для того чтобы очистить инвентарь при выдаче оружия, тебе нужно освободить слоты для нового оружия. То есть перед выдачей нового оружия, проверь наличие текущего оружия и удали его, если это необходимо. Таким образом инвентарь будет очищаться перед добавлением нового оружия.

youhacked0

Новый участник
2 Сен 2024
13
0
13
upd: как очистить инвентарь я разобрался. Вопрос, как сделать чтобы оружие не убиралось после конца патрон остался

Vermilion

Высший разум
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,278
754
181
34

MaryDay

Начинающий специалист
BackEnd developer
14 Мар 2021
184
46
92
Я почему-то точно уверен что была клиентская функция которая решала эту проблему... Я же не шиз?

nafanya100

нафаныч
BackEnd developer
FrontEnd developer
25 Ноя 2023
143
24
65
Клиентская функция, чистит все оружия, которые есть в TAB'e
JavaScript:
mp.players.local.removeAllWeapons();