This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Смотрел кто это vmp.ir

johndoe

Мастер
BackEnd developer
10 Май 2025
385
174
65
Стоит свеч или лучше подождать первых судебных исков?

Будь то vmp, или твой персональный форк файвм - все это рано или поздно приведёт к определённым "трудностям". Поэтому тут сам решай

sonnyk

Участник портала
26 Ноя 2022
144
22
73
Делаете проект в майнкрафте. Сейчас делать свою платформу gta 5 нецелесообразно (очень долго, да и если делать в одиночку - перегорите и забросите, а чтобы делать в команде, нужны вложения: деньги и время, хотя бы год, чтобы добиться уровня хотя бы ragemp 0.3.7). Делать кирпич - тоже хреновая затея, маджестик владеет altv и ragemp, балабаху на лоб вам положит, и вы закроетесь. Единственный выход - идти на fivem, но и там полная шляпа с монетизацией.

Некоторые уже смогли поменять UI стандартного altv, но всё равно маджестик может доебаться, просто посмотрев структуру файлов или заглянув внутрь.

Реакции: johndoe

Respound

Новый участник
7 Июн 2026
21
3
5
Они с юридической стороны ничего не сделают если у тебя direct connect на сервер без их клиентской части и лаунчера. Открывать файлы ты им не обязан а доказать, что это именно их - трудновато будет

sonnyk

Участник портала
26 Ноя 2022
144
22
73
Ты и не будешь открывать им файлы, они залезут в dll и посмотрят структуру, хоть UI ты и смог изменить. всё остальное ты уже точно не сможешь

Dryx

Участник портала
17 Июн 2025
20
5
25
Ну если я не ошибаюсь, сервер REJOIN RP используют именно vmp. Ну могу ошибаться.

johndoe

Мастер
BackEnd developer
10 Май 2025
385
174
65
Ну если я не ошибаюсь, сервер REJOIN RP используют именно vmp. Ну могу ошибаться.

Rejoin сидит на форке файвм. Вопрос только в другом: на чистом фивм или взяли вмп чтобы с пиратки пускать людей.

Так или иначе ребята не сильно очкуют и газуют в медиа поле. Посмотрим что из этого выйдет)

Dryx

Участник портала
17 Июн 2025
20
5
25
Нет красавцы , так и нужно делать.

Реакции: johndoe