Господа, без нотки сарказма и юмора - каждый творец, хороший или плохой.
Вы можете как угодно усираться в надежде что то доказать друг другу, это ваше право
Я не пытаюсь убежать от дяди, не пытаюсь перевернуть рынок, не пытаюсь сказать что игровой проект будет самым самым.
Я написал, кого, для чего и зачем ищу. Вы можете с ног до головы поливать меня с этим объявлением, мне теплее или холоднее от этого не станет, спасибо что двигаете топик вверх)
Отдельное спасибо тем, кто откликается и пишет, с Вами мир становится лучше.
Всем добра
Вы можете как угодно усираться в надежде что то доказать друг другу, это ваше право
Я не пытаюсь убежать от дяди, не пытаюсь перевернуть рынок, не пытаюсь сказать что игровой проект будет самым самым.
Я написал, кого, для чего и зачем ищу. Вы можете с ног до головы поливать меня с этим объявлением, мне теплее или холоднее от этого не станет, спасибо что двигаете топик вверх)
Отдельное спасибо тем, кто откликается и пишет, с Вами мир становится лучше.
Несколько лет назад, у "дяди", на которого я работал (и продолжаю работать), закончились деньги, что бы платить людям зарплату. Количество людей в компании скукожилось до размера замерзших яиц в мороз. Так мы жили пол года. Спустя время я продолжаю работать на этого "дядю" и профит, который был получен после тяжелых времен в одномоментно позволил купить авто, землю и до сих пор продолжает кормить с изменяемой в лучшую сторону мотивацией.
Люди, которые убежали в моменте и вертели носом - попытались вернуться, но их не берут. Люди, которые остались - сейчас находятся на топовых позициях, получают регулярно бонусы и прочие плюхи. Кстати компания вошла в топ 100 стартапов в прошлом году.
Поэтому не тот дурак, что лезет в авантюры и хочет вложиться идейно и ресурсно. А тот дурак, что пытается повлиять своими бедами и болячками на других людей.
Всем добра