This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Ищу Собираем команду на новый игровой проект

kir54682

Новый участник
23 Май 2025
4
1
3
Господа, без нотки сарказма и юмора - каждый творец, хороший или плохой.
Вы можете как угодно усираться в надежде что то доказать друг другу, это ваше право
Я не пытаюсь убежать от дяди, не пытаюсь перевернуть рынок, не пытаюсь сказать что игровой проект будет самым самым.

Я написал, кого, для чего и зачем ищу. Вы можете с ног до головы поливать меня с этим объявлением, мне теплее или холоднее от этого не станет, спасибо что двигаете топик вверх)
Отдельное спасибо тем, кто откликается и пишет, с Вами мир становится лучше.

Всем добра

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,068
2,002
208
35
ну ты как то контекст потерял резко
тут тс про требования пишет к разработчикам, которые работать должны за охуенное спасибо
ну буквально очередной поиск рабов

мне, как ваще совсем не разработчику, например, который в целом пара лет как приемлимый фуллстак если надо напишет (просто лучше порефакторить сениор разработчику, ну если ты бест практис прям хочешь) - это нахуя
ну даже теоретически
это прям с каждой стороны - идея полного говна, абсолютно абсурдная и фулл убыточная для каждого

одно дело когда ты там с другом соображаете на троих и что-то для себя пилите на энтузиазме пару лет
чтобы в какой то момент поискать всё равно каких то добавочных вложений
другое когда это начинает касаться случайных людей совершенно

какой уровень услуг ты получишь от человека за спасибо?
так то по-пацански даже друзьям платить за потраченное время

естественна если о какой-то серьёзной организации говорить - кто то должен и продвинуть.
ну конечно, особенно в современности, когда конкуренция я ебу в каждой отрасли почти

ну вот только моменты, когда детище само стреляло - ну да, частные случаи, но бывало, факт
вот ну только, оно должно быть
ну типа
без маркетинга и рекламы пориджами в ТТ - всё ещё может выстрелить, ну случайно чисто например или с удачной вирусной за сорок гривен
а вот без разработчика че то сильно нахуй врядли что то может получиться, прям скажем

Последнее редактирование:
Реакции: Alex789

UchihaMadara

Старожил
FrontEnd developer
27 Окт 2020
755
268
141
Справедливо конечно.

Спору нет, но, опять же, здесь не требуется Middle-Senior разработчик, чтобы тянуть ГТА проект. Там какой-нибудь Junior(со знаком минус) может сесть писать код. Да, будет хуево, да будет долго. Но это боевая задача. Просто так на пет-проектах никогда не научишься. Весь опыт приходит с реальных задач.

В ГТА это вообще 100% везде. Один Фигму открыл в первый раз, пытается за Михайловым повторить. Другой посмотрел пару видосов по кодингу - сел писать Бекенд.

Был бы я новичком и горел идеей сделать свой сервер, я бы 100% пошел посмотреть движуху, че как происходит вообще.

В таких проектах требования - это полная хуйня. Если главный босс будет ещё ВЫБИРАТЬ среди кандидатов, то это клиника.
Им требуется - DevOps. Ну это тоже клиника. Для чего им девопс, вообще не ясно. Поднять сервер на виртуалке можно и без него.

Реакции: Amazingevich

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,068
2,002
208
35

Справедливо
Ну это тогда и есть самый настоящий пет-проект, разве нет?
Но только тогда к этому надо подходить не "ищу того то того то у меня вот такие требования, ты должен вот это"
А ну, в стиле "ищу микрочелов которым не впадлу потыкать со мной"

100%
"Ищу такого же как я которому не впадлу"
Только проще тогда самому и редагу начать ковырять и дизайны в фотошопе ебашить, хоть какими-то минимальными знаниями обрастать начнёшь
Про девопса тупа шиза факт
Так же как "понимание принципов работы клиентской и серверной части", когда базовое знание языка потом идет необязательным "плюсом"
Какое там ну
Понимание
Нахуй

Я не то чтобы не понимаю о чём ты говоришь, наоборот - это так и есть, да и мы все через это проходили

И ещё почти двадцать лет назад с пацанами за пачку мальборо и нихуя поднимали какие-то сервера и чего-то даже получалось
Только не было никаких требований никогда ни к кому, никаких поисков тем более смма и менеджмента с девопсами особенно до нахуй того как ты хоть что-то вообще выдавил, хоть что-то работоспособное, что хотя бы смотреть интересно.
И тут появляются иногда такие ребята - вот типа, пук хрюк здрасте ищу единомышленников - вообще ноль вопросов.

Но вот такие ебучие списки вакансий с какими то требованиями, ну, серьёзно
Бизнесы там какие то хуизнесы, дома машины
Столько было этой хуйни уже, ниче не меняется
Я большой и важный хуй, у меня всё збс, поэтому слушайте меня
Ой блять

Взрослому человеку неужели непонятно, что в крайне конкурентной среде, вероятность создать хоть что-то кому-то нужное, без прикладных знаний хоть на каком то уровне, без нихуйных вложений - она абсолютно нулевая? Почему не понятно, что если ты хочешь хоть что-нибудь получить, не дымящееся - за это нужно платить?
Лучший показатель этого - количество вот таких вот пульнувших сильно проектов за последние я хз лет сколько, пять??
Их буквально ноль

UchihaMadara

Старожил
FrontEnd developer
27 Окт 2020
755
268
141
Сложно уловить баланс написания подобных тем.

Здесь на форуме бинарность как таковая. 0 или 1.
Где 0 - это "Братанчик, го к нам, замутим топовый сервер", а 1 - это "Мы успешная начинающая компания, приглашаем вас поучаствовать в перспективном проекте. Требования такие такие.".

В первом случае рофлили бы все здесь существующие пользователи и во втором случае рофлили бы точно так же.

Реакции: Vermilion