Как жаль. Ну, значит не судьба.К сожалению у администрации есть требование и правила приложенные к ним . В вашем случае вы не сможете быть администратором если вы уделяете 10 минут
Как жаль. Ну, значит не судьба.К сожалению у администрации есть требование и правила приложенные к ним . В вашем случае вы не сможете быть администратором если вы уделяете 10 минут
«Одобренно закрыто»Какой интересный проект, сколько уже тут откликнулось народу, ну и я тогда в + залечу, пойду кодером, 3д модельером, администратором, просто могу попиздеть, естественно за булочку с чаем
‘’ Я на всё ответил правильно ‘’
Ну лучше свой текст прогоняй через этот сайт‘’ Я на всё ответил правильно ‘’
Ты видишь скобки , тогда поймёшь к чему я ведуНу лучше свой текст прогоняй через этот сайт
Не поймуТы видишь скобки , тогда поймёшь к чему я веду
типа (( ООС )) в (( IC ))Не пойму
Типо когда в кавычках таких как у меня предложение , то это означает наёб или текст перевёртыш типо я говорю я поел а сказывается нетНе пойму
Хз, к чему это. Я вообще человеку скинул хороший сайт где он может проверять свой текст на пунктуационные и орфографические ошибки.типа (( ООС )) в (( IC ))
Какое IT? Сейчас работаю на IT стройке сеньйор-строителем. Много свитчеров сюда пришло из сварщиков, металургов, сантехников и электриков. Дэмпинг рынка пиздец. Работаю за 30 литров воды и 10 кг хлеба в месяц. Джуниоры мрут как мухи. Жена приносит в месяц 1кг сала, хоть как-то концы с концами сводим.Я сегодня две тонны цемента за день перенес на своей спине, заебало пиздец.
Хочу влиться в it, надеюсь @Kamura будет платить достойно.
У нас еще прораб, Серафимом зовут, работает в газпроме оказывается еще и зарплату задерживает. Надоело короче.
Пойду пока посмотрю гайды на админку и рп.
Я бы вообще посоветовал тебе нечего писать в этой теме, ибо выглядит это со стороны настолько кринжово, что хочется снести тебе тему. У тебя в каждом тексте ошибки, как орфографические, так и пунктуационные. Вообще лучше заново тебе изучить программу русского языка 6-7 класса. Ты настолько самонадеянный и реально думаешь, что к тебе кто-то на проект с серьёзными намерениями подаст заявку? Ну, конечно, не считая таких же, как и ты, сверхразумов. Тебе в этой теме настолько затролили, что даже мне тебя жалко сталоТипо когда в кавычках таких как у меня предложение , то это означает наёб или текст перевёртыш типо я говорю я поел а сказывается нет
Мда, учи мг.Хз, к чему это. Я вообще человеку скинул хороший сайт где он может проверять свой текст на пунктуационные и орфографические ошибки.
Так я и не надеялся на то что типы залетят после моего сообщения . Мне просто стало интересно как отреагируют люди . Ну я так понял что ты всю жизнь ел еду с ножа либо ты просто замкнутый тип который дома сидит по кд и смотрит за типами у которых в тексте ошибка.Я бы вообще посоветовал тебе нечего писать в этой теме, ибо выглядит это со стороны настолько кринжово, что хочется снести тебе тему. У тебя в каждом тексте ошибки, как орфографические, так и пунктуационные. Вообще лучше заново тебе изучить программу русского языка 6-7 класса. Ты настолько самонадеянный и реально думаешь, что к тебе кто-то на проект с серьёзными намерениями подаст заявку? Ну, конечно, не считая таких же, как и ты, сверхразумов. Тебе в этой теме настолько затролили, что даже мне тебя жалко стало
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?