а от этого что то зависит? там же ниче не изменится, если я выберу гетто либо рп(к слову чел который тулится в гетто это тоже рпшер, нонрпшер это каптеры)Типо тип который в гетто живёт и файт ждёт , контент мейкер можно сказать
а от этого что то зависит? там же ниче не изменится, если я выберу гетто либо рп(к слову чел который тулится в гетто это тоже рпшер, нонрпшер это каптеры)Типо тип который в гетто живёт и файт ждёт , контент мейкер можно сказать
у меня зарплата 1488 рублей в месяц, вы так-же платите??Тут уже в лс обговаривать надо . Да можно сказать и так все финансы под моим контролём и распоряжением
Выплат на данный момент нет так как нет монетизации и работ для администраторов только если дискорда . Думаю в будущем возможно будет такая зп у администраторову меня зарплата 1488 рублей в месяц, вы так-же платите?
Нет почти ничего но при обзвоне на лидерку или медийку это может учитываться как дополнительная инфа по вашей биографииа от этого что то зависит? там же ниче не изменится, если я выберу гетто либо рп(к слову чел который тулится в гетто это тоже рпшер, нонрпшер это каптеры)
А, ну тогда может не ящерица а геттотащер?Типо тип который в гетто живёт и файт ждёт , контент мейкер можно сказать
русских или белорусских, уточняй плиз, ибо если белорусских, то я думаю этот проект будет столько в день тебе платить1488 рублей
есишо в белоруси деноминация была почти десять лет назадрусских или белорусских, уточняй плиз, ибо если белорусских, то я думаю этот проект будет столько в день тебе платить
Мало за почасовку такого масштаба проекта?..есишо в белоруси деноминация была почти десять лет назад Посмотреть вложение 13524
1488 бульбарублей - это ~40к
В рублях ПМРрусских или белорусских, уточняй плиз, ибо если белорусских, то я думаю этот проект будет столько в день тебе платить
Столько не будет зп даже у га сервера так как экономика проекта подёт ко дну70к ЗП в донат валюте и иду на фулл ставку
Блин, тогда не пойду.(Столько не будет зп даже у га сервера так как экономика проекта подёт ко дну
Хорошо ваше решение , даже если и так то почти все места администаров занятыБлин, тогда не пойду.(
Да, я их занял заранее потому что, за что Вам спасибо.Хорошо ваше решение , даже если и так то почти все места администаров заняты
Это в комплект входитА как же две булочки и кола?
К сожалению у администрации есть требование и правила приложенные к ним . В вашем случае вы не сможете быть администратором если вы уделяете 10 минутНу раз булочки с колой есть, то я готов. У меня есть 10 минут свободных перед сном.