Я на этих выходных в гараж ездил стены красить, почти высохли Без респиратора красил?)
UchihaMadara Гений VIP FrontEnd developer 27 Окт 2020 1,254 467 166 Понедельник в 00:58 #21 xtrasupra написал(а): Я на этих выходных в гараж ездил стены красить, почти высохли Нажмите для раскрытия... Без респиратора красил?)
xtrasupra написал(а): Я на этих выходных в гараж ездил стены красить, почти высохли Нажмите для раскрытия... Без респиратора красил?)
young5rpp Новый участник 12 Фев 2026 39 1 10 Понедельник в 00:58 #22 xtrasupra написал(а): Я на этих выходных в гараж ездил стены красить, почти высохли Нажмите для раскрытия... кайф, я в своем храню дилдаки
xtrasupra написал(а): Я на этих выходных в гараж ездил стены красить, почти высохли Нажмите для раскрытия... кайф, я в своем храню дилдаки
xtrasupra Специалист VIP FrontEnd developer Designer 29 Сен 2022 218 94 90 Понедельник в 01:01 #23 UchihaMadara написал(а): Без респиратора красил?) Нажмите для раскрытия... Да, потом телик который с 80-ых стоял начал новости вдруг показывать, пришлось задержаться всё таки! Реакции: UchihaMadara
UchihaMadara написал(а): Без респиратора красил?) Нажмите для раскрытия... Да, потом телик который с 80-ых стоял начал новости вдруг показывать, пришлось задержаться всё таки!