• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Вопрос Создание нового DLC clothespack

Reys

Старожил
25 Май 2023
455
203
87
Всем привет. Настало моё время задавать вопросы для кого-то не уместные.
Но я уже запутался. Вдруг есть люди кто в этом разбирается и по доброте душевной покажет в какую сторону смотреть.
Решил пересобрать все ДЛС паки с одеждой для удобного доступа и работы с ними.
Добавлять в старые паки новую одежду я научился (С прописанием её после добавления тоже проблем нет)

Так вот. Для начала я вытащил все рюкзаки, их получилось 35 шт, всё по порядку я пронумеровал.
(Мужские) - Закинул в Clothes tools
1705478275515.png

Всё пак создался. Я создал для него ymt

1705478425634.png

всё прописал закинул в длс пак

1705478483466.png

Закинул в пустой сервер без других паков одежды. Не отображается.
Кто подскажет где я накосячил или где я не додумал - склоняюсь к тому что где-то надо подгружать его на сервер.

Вложения

• 1705478341893.png
    1705478341893.png
    68.7 KB · Просмотры: 109
Реакции: Dmitry_V

Reys

Старожил
25 Май 2023
455
203
87
Может я пользуюсь устаревшими программами?
Может мне надо изучить какую то документацию?
В целом всё что нашёл по созданию паков просмотрел. Прям все почти идентично как в других пакетах которые рабочие.

Reys

Старожил
25 Май 2023
455
203
87
1705482206203.png

Использовал эту прогу. Всё нормально работает - она правда платная. Нету да аналогов?

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
2,640
260
100
Привет! Если добавление новой одежды не отображается, возможно, ты забыл прописать ее в файле конфигурации сервера или в файле, который отвечает за загрузку дополнительных паков одежды. Убедись, что ты добавил соответствующую информацию о новых рюкзаках в эти файлы, чтобы сервер мог распознать и загрузить их. Если проблема сохраняется, попробуй перепроверить все настройки и пути к файлам, чтобы убедиться, что они указаны правильно.

Reys

Старожил
25 Май 2023
455
203
87
Актуально - есть ли альтернативы Duty Cloth Tool?
Чтобы купить лицуху много мороки хотя деньги не большие.

Alternant

Участник портала
11 Дек 2023
138
23
76
20
Привет. Вчера тоже с этим столкнулся, не нашел альтернатив Durty Cloth Tool. Старая версия вроде как тоже работает корректно, особых различий в работе не нашел, разве что в новой больше удобств. Сам не очень шарю в одежде(на своем этапе разработке еще не "горит", но рано или поздно тоже буду страдать), так что по остальному помочь не могу.