• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Создание проекта (приглашаю к сотрудничеству)

Eternal

Новый участник
29 Дек 2025
4
1
3
Приветствую всех пользователей форума, у меня появилось желание создать проект GTA 5 RP, конкурентно способный крупным игрокам рынка. Благо возможности, желание и опыт позволяют. До этого создавал и владелел своим проектом в GTA SAMP. Понимаю что это абсолютно две разные части, как и атмосферы на проектах, в SA своя жизнь и свои правила, в GTA 5 RP своя.

➖ Я приглашаю к постоянному сотрудничеству, следующие должности:
  • UI/UX дизайнеры
  • C# + JS разработчики
  • Разработчик лаунчера
  • Разработчик сайта

➖Требования:
  • Возраст 18+
  • Гражданство РФ
С каждым из сотрудников после начала сотрудничества подписывается договор о неразглашение.

➖Условия которые мы предоставляем:

• Стабильный доход (Все обсуждается с кандидатом)
  • Карьерный рост
  • Помощь и поддержка со стороны Руководства
  • Теплый и отзывчивый коллектив, где мы примем вас в нашу семью

Не много о проекте:
Разрабатываться проект будет с собственным лаунчером, нацеленный на медиум рп, где игрок будет получать удовольствие от игры, а не негатив. Наша задача это разными схемами, создать приятную атмосферу, интуитивно понятную и удобную каждому. Я заходя на проекты куча раз сталкивался с тем что мне ничего не понятно, у одних одно, у других другое. Не удобные системы, которые только вызывают дискомфорт, а не приятное чувство и наслаждение от игрового процесса.

Всех желающих прошу отписать в эту тему с контактами связи (телеграм), а так-же не большим рассказом о себе, опыте работы, и возможно каких либо примерах.

Реакции: youngBeaver

Slash

Начинающий специалист
BackEnd developer
10 Янв 2023
296
45
83
Если такое нельзя, значит собственно будем что-то делать. Я не разбираюсь в этих мультиплеерах, знаю что их 2 или 3
на рейдже ты по дефолту свой лаунчер сделать не можешь, либо с админами договариваться, либо свой мультиплеер делать(но там денег сильно больше надо)

Eternal

Новый участник
29 Дек 2025
4
1
3
на рейдже ты по дефолту свой лаунчер сделать не можешь, либо с админами договариваться, либо свой мультиплеер делать(но там денег сильно больше надо)
Бюджеты есть, главное найти толковых ребят которые хотят развиваться вместе с нами)

Вложения

• Без имени-1.jpg
    Без имени-1.jpg
    111.6 KB · Просмотры: 80

🐝 ubees

Гуру
11 Фев 2023
796
121
114
41
  • Durka
Реакции: UchihaMadara и sasik

MoonFusion

Старожил
BackEnd developer
14 Июн 2021
377
227
149
@RageDevs
Есть конкретное предложение.
Жду обратной связи.

JJIGolem

Старожил
High developer
BackEnd developer
19 Окт 2020
249
298
147
Готов рассмотреть предложение о сотрудничестве.

Мой пост

Vermilion

Искусственный Интеллект
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,663
1,034
181
35

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
3,722
2,949
259
Реакции: Eternal

allready

Начинающий специалист
FrontEnd developer
8 Ноя 2020
149
58
85
ни один здравый тип после темных дел не хранит состояние в USDT или подобных монетах из-за риска через пару дней потерять вообще все.
Да понятное дело, такие свои балики в том числе не показывают

Реакции: Daniello97

Daniello97

Начинающий специалист
12 Дек 2021
231
51
85
Явно из темных дел вылез))
дак почти все у кого действительно есть бабки и хотят сделать проект получили эти деньги легким путем, пока есть надо ж их куда то всунуть, "проинвестировать" если это можно так назвать)) Уже был опыт работы с похожими ребятами

UchihaMadara

Гений
VIP
FrontEnd developer
27 Окт 2020
1,175
430
166
Бюджеты есть, главное найти толковых ребят которые хотят развиваться вместе с нами)
С таким бюджетом можно конечно залетать. Вот таких вот инвесторов часто прокатывают на аттракционе "щас щас, вот вот скоро откроемся".