• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Создание проекта (приглашаю к сотрудничеству)

UchihaMadara

Гений
VIP
FrontEnd developer
27 Окт 2020
1,187
436
166
Так он сказал свой тг написать остальное в лс не ? Головой не подумал ?
Ты что, больной?

Всех желающих прошу отписать в эту тему с контактами связи (телеграм), а так-же не большим рассказом о себе, опыте работы, и возможно каких либо примерах.

Vermilion

Искусственный Интеллект
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,699
1,051
181
35
Юношеский максимализм штука хорошая, но здесь играет другая часть как ответственность, которую юридически до 18 лет никак не возможно нести
Родители разве что. Не так давно общался с 3D аниматором который работал в Таркове и в колде, так ему до 18 лет NDA родители подписывали.

NULMEKS

Гений
22 Сен 2023
789
493
113
28
Приветствую всех пользователей форума, у меня появилось желание создать проект GTA 5 RP, конкурентно способный крупным игрокам рынка. Благо возможности, желание и опыт позволяют. До этого создавал и владелел своим проектом в GTA SAMP. Понимаю что это абсолютно две разные части, как и атмосферы на проектах, в SA своя жизнь и свои правила, в GTA 5 RP своя.

➖ Я приглашаю к постоянному сотрудничеству, следующие должности:
  • UI/UX дизайнеры
  • C# + JS разработчики
  • Разработчик лаунчера
  • Разработчик сайта

➖Требования:
  • Возраст 18+
  • Гражданство РФ
С каждым из сотрудников после начала сотрудничества подписывается договор о неразглашение.

➖Условия которые мы предоставляем:

• Стабильный доход (Все обсуждается с кандидатом)
  • Карьерный рост
  • Помощь и поддержка со стороны Руководства
  • Теплый и отзывчивый коллектив, где мы примем вас в нашу семью

Не много о проекте:
Разрабатываться проект будет с собственным лаунчером, нацеленный на медиум рп, где игрок будет получать удовольствие от игры, а не негатив. Наша задача это разными схемами, создать приятную атмосферу, интуитивно понятную и удобную каждому. Я заходя на проекты куча раз сталкивался с тем что мне ничего не понятно, у одних одно, у других другое. Не удобные системы, которые только вызывают дискомфорт, а не приятное чувство и наслаждение от игрового процесса.

Всех желающих прошу отписать в эту тему с контактами связи (телеграм), а так-же не большим рассказом о себе, опыте работы, и возможно каких либо примерах.
Бери человека @JJIGolem он тебя не подведёт, если планируешь действительно что то крупное.

• Love
Реакции: JJIGolem

MoonFusion

Старожил
BackEnd developer
14 Июн 2021
382
234
149
Бери человека @JJIGolem он тебя не подведёт, если планируешь действительно что то крупное.
:D
Ну да взять джунчика за 160к минималочка, сто процентов не подведет.
Знали бы вы как вы меня раздражаете, когда подсасываете друг другу.
Вы просто не понимаете что вы каждый ебучий раз портите репутацию разработчиков в этой сфере, в которой сами же работаете.
Просто заебало потом слушать от каждого человека с которым сотрудничаю очередную супер кул историю «был тут один разработчик, подсосал бюджет под года и съебал».
Не срите там где едите.

NULMEKS

Гений
22 Сен 2023
789
493
113
28
:D
Ну да взять джунчика за 160к минималочка, сто процентов не подведет.
Знали бы вы как вы меня раздражаете, когда подсасываете друг другу.
Вы просто не понимаете что вы каждый ебучий раз портите репутацию разработчиков в этой сфере, в которой сами же работаете.
Просто заебало потом слушать от каждого человека с которым сотрудничаю очередную супер кул историю «был тут один разработчик, подсосал бюджет под года и съебал».
Не срите там где едите.
Не кто не сосет в друг друга как ты выразился!
С данным человеком еще сталкивался когда этого форума в помине не было.
И он действительно если ему описать нормально ТЗ сделает все что в его силах!
А если что то не по силе то сразу скажет. Тем самым я поручился что он не кинет.

Если ты когда то подсасывал то увы всех не равняй под себя!

Реакции: JJIGolem

MoonFusion

Старожил
BackEnd developer
14 Июн 2021
382
234
149
Не кто не сосет в друг друга как ты выразился!
С данным человеком еще сталкивался когда этого форума в помине не было.
И он действительно если ему описать нормально ТЗ сделает все что в его силах!
А если что то не по силе то сразу скажет. Тем самым я поручился что он не кинет.

Если ты когда то подсасывал то увы всех не равняй под себя!
Вопрос не в том «сможет ли», вопрос в качестве предоставляемых услуг. На остальное даже в падлу реагировать.

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,686
2,322
208
36
Вопрос не в том «сможет ли», вопрос в качестве предоставляемых услуг. На остальное даже в падлу реагировать.
хз если чесна че ты так токсичишь

в той теме конечно доля разума в твоих словах тоже была, когда ты показываешь гит для трудоустройства - хотел бы конечно видеть там что-то, чем ты немного гордишься
это конечно базировано, и там сложно было до чего то доебаться ну кроме совсем мемов типа лет
всё так

но
ну во-первых мы в гта
здесь нет такого уровня разрабов, чей код можно разбирать как образец солида и бест-практис паттернов
это вообще почти невозможно, если у тебя нет какого-то пиздатого тимлида, а откуда они тут да
это и не нужно среде здесь - просто потому что и так сойдёт, в жта главное - высосать бабосиков с игроков.

хуёво ли это? ну да
особенность ли это жта? да нет
поработай пару лет в любом бигтехе, начни охуенный чистый свой слоистый весь такой проект - и охуей от того, во что он превратится через два года

надо ли стараться делать не так?
ну да, было бы неплохо.

но ну откровенно говоря, среди откровенного скама на форуме, где мнит себя фуллстак разрабом буквально каждый первый - до голема как будто бы доёбываться странно
ну в плане, чел очевидно ковыряет фреймворк хуй знает сколько лет, штуки которые он делал ещё под р1 - уже были достаточно индивидуальны, хоть и смотрятся просто в современности

хз никогда с големом не пересекался лично, но впечатление как минимум чисто о опытности как будто бы примерно такое
если скидочку ещё сделать на то что на гите типа совсем легаси какое то
мб я чего то не знаю конечно, я хз

вроде и прав так то конечно, а вроде выглядишь как чел который научился позавчера чему-то клёвому а теперь бегает всем тыкает, что они отсталые уёбки
без негатива

а 160к кстати на жта рыночке ето немного совсем
ну в плане это среднячок для того, кто хорошо понимает что делает хотя бы на уровне типа фреймворка
а тут обычно примерно это и надо

серьёзный поц который писать нормальную архитектуру будет - раза ну в три точно больше попросит
минимум

NULMEKS

Гений
22 Сен 2023
789
493
113
28
А тут не о чем говорить уже тот кто работал с данным человеком те поняли что я имел виду.
А новичкам, пожалуйста пускай обсуждают что данному человеку под силу что нет.
Так же что касается и качества тоже жалоб не было, это все обсуждается.

Одно я упомянул что человек не кидок! И делает свою работу и как по мне качественно!
Если ему что то не под силу он браться не будет.

На это все тут обсуждения наше с тобой можно смело закрыть.

MokDev

Участник портала
20 Сен 2022
121
21
78

тг - @miiiiii_L

Eternal

Новый участник
29 Дек 2025
7
1
3
Так-же приглашаем к сотрудничеству людей которые умеют работать с дискордом, рассмотрим настройку, создание дискорд канала "под ключ"

MoonFusion

Старожил
BackEnd developer
14 Июн 2021
382
234
149
хз если чесна че ты так токсичишь

в той теме конечно доля разума в твоих словах тоже была, когда ты показываешь гит для трудоустройства - хотел бы конечно видеть там что-то, чем ты немного гордишься
это конечно базировано, и там сложно было до чего то доебаться ну кроме совсем мемов типа лет
всё так

но
ну во-первых мы в гта
здесь нет такого уровня разрабов, чей код можно разбирать как образец солида и бест-практис паттернов
это вообще почти невозможно, если у тебя нет какого-то пиздатого тимлида, а откуда они тут да
это и не нужно среде здесь - просто потому что и так сойдёт, в жта главное - высосать бабосиков с игроков.

хуёво ли это? ну да
особенность ли это жта? да нет
поработай пару лет в любом бигтехе, начни охуенный чистый свой слоистый весь такой проект - и охуей от того, во что он превратится через два года

надо ли стараться делать не так?
ну да, было бы неплохо.

но ну откровенно говоря, среди откровенного скама на форуме, где мнит себя фуллстак разрабом буквально каждый первый - до голема как будто бы доёбываться странно
ну в плане, чел очевидно ковыряет фреймворк хуй знает сколько лет, штуки которые он делал ещё под р1 - уже были достаточно индивидуальны, хоть и смотрятся просто в современности

хз никогда с големом не пересекался лично, но впечатление как минимум чисто о опытности как будто бы примерно такое
если скидочку ещё сделать на то что на гите типа совсем легаси какое то
мб я чего то не знаю конечно, я хз

вроде и прав так то конечно, а вроде выглядишь как чел который научился позавчера чему-то клёвому а теперь бегает всем тыкает, что они отсталые уёбки
без негатива

а 160к кстати на жта рыночке ето немного совсем
ну в плане это среднячок для того, кто хорошо понимает что делает хотя бы на уровне типа фреймворка
а тут обычно примерно это и надо

серьёзный поц который писать нормальную архитектуру будет - раза ну в три точно больше попросит
минимум
Ну ладно, я запланировал огромную статью на эту всю тему, будет назваться “Моральная сторона Rage Multiplayer”, там я постараюсь более развернуто описать все что я думаю и что я реально имею ввиду когда кому то пишу подобное без перехода на личности.
А отвечая на твоё сообщение, ну во первых у меня совсем другой подход ко всему этому, я за работающий в пробе код, а не за «поработать пол годика, написать хуйню и съебать, потому что продолжать расширять свой же проект невозможно». Я не говорю что нужно писать идеально, нужно учитывать и бизнес, но то что я видел конкретно у этого чела, причем коммиты за последние пол года, это просто пиздец и это не нормально.
Вообщем ждите статью, будет интересно, я воспользуюсь всем своим 5ти летним опытом и всеми связями с людьми которые имеют отношения к релизным тысячникам, будут интервью и конкретные темы.

Реакции: Inoi

UchihaMadara

Гений
VIP
FrontEnd developer
27 Окт 2020
1,187
436
166
там я постараюсь более развернуто описать все что я думаю и что я реально имею ввиду когда кому то пишу подобное без перехода на личности.
Вообщем ждите статью, будет интересно
В этом точно есть смысл? Все посмотрят, почитают, а на следующий день забудут.

В том плане, что здесь специалисты по рекламе "увеличение точки g" сидят. А так же школьники 14-15 лет. Ну и 5-6 челов заходят порофлить с даунов.

Повторю вопрос. Ты вот для этих "разоблачение" пишешь?)))

• RoflanEbalo
Реакции: johndoe

MoonFusion

Старожил
BackEnd developer
14 Июн 2021
382
234
149
В этом точно есть смысл? Все посмотрят, почитают, а на следующий день забудут.

В том плане, что здесь специалисты по рекламе "увеличение точки g" сидят. А так же школьники 14-15 лет. Ну и 5-6 челов заходят порофлить с даунов.

Повторю вопрос. Ты вот для этих "разоблачение" пишешь?)))
Если хотя бы 2-3 людям это зайдёт, уже не зря потратил время.
Уже занимаюсь статьей. Будет интересно. Интервью значимых для сферы людей, анализ основных проблем рынка. Вообщем ждите.

Реакции: Valdemar

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,686
2,322
208
36
Ну ладно, я запланировал огромную статью на эту всю тему, будет назваться “Моральная сторона Rage Multiplayer”, там я постараюсь более развернуто описать все что я думаю и что я реально имею ввиду когда кому то пишу подобное без перехода на личности.
А отвечая на твоё сообщение, ну во первых у меня совсем другой подход ко всему этому, я за работающий в пробе код, а не за «поработать пол годика, написать хуйню и съебать, потому что продолжать расширять свой же проект невозможно». Я не говорю что нужно писать идеально, нужно учитывать и бизнес, но то что я видел конкретно у этого чела, причем коммиты за последние пол года, это просто пиздец и это не нормально.
Вообщем ждите статью, будет интересно, я воспользуюсь всем своим 5ти летним опытом и всеми связями с людьми которые имеют отношения к релизным тысячникам, будут интервью и конкретные темы.
прикольно, когда есть такая возможность, наверное
ну, это здорово

я вот в рейдже почти вообще никогда не работал, но всегда везде что я слышал, когда звали просто даже что-то посмотреть - это "Нам без разницы что и как, у нас очень мало времени и не так много бабла, поэтому давай мы сделаем убийцу 5рп за полгода и нам абсолютно похуй чем придётся пожертвовать"

а было бы здорово писать идеально, на самом деле

я не оправдываю ни в коем случае "нахуевертил и съебал" и в целом абсолютно согласен с большинством твоих тейков
но это просто во многом сам запрос и порождает таких исполнителей

Реакции: MoonFusion