Что "мой телеграм"?мой телеграм @nagatasmouk
Вопрос а если меньше 18 ?
Что "мой телеграм"?мой телеграм @nagatasmouk
Так он сказал свой тг написать остальное в лс не ? Головой не подумал ?Что "мой телеграм"?![]()
Ты хоть напиши кто ты. Разработчик/Дизайнер?
Ты что, больной?Так он сказал свой тг написать остальное в лс не ? Головой не подумал ?
Всех желающих прошу отписать в эту тему с контактами связи (телеграм), а так-же не большим рассказом о себе, опыте работы, и возможно каких либо примерах.
Юношеский максимализм штука хорошая, но здесь играет другая часть как ответственность, которую юридически до 18 лет никак не возможно нестимой телеграм @nagatasmouk
Родители разве что. Не так давно общался с 3D аниматором который работал в Таркове и в колде, так ему до 18 лет NDA родители подписывали.Юношеский максимализм штука хорошая, но здесь играет другая часть как ответственность, которую юридически до 18 лет никак не возможно нести
Бери человека @JJIGolem он тебя не подведёт, если планируешь действительно что то крупное.Приветствую всех пользователей форума, у меня появилось желание создать проект GTA 5 RP, конкурентно способный крупным игрокам рынка. Благо возможности, желание и опыт позволяют. До этого создавал и владелел своим проектом в GTA SAMP. Понимаю что это абсолютно две разные части, как и атмосферы на проектах, в SA своя жизнь и свои правила, в GTA 5 RP своя.
Я приглашаю к постоянному сотрудничеству, следующие должности:
- UI/UX дизайнеры
- C# + JS разработчики
- Разработчик лаунчера
- Разработчик сайта
Требования:
С каждым из сотрудников после начала сотрудничества подписывается договор о неразглашение.
- Возраст 18+
- Гражданство РФ
Условия которые мы предоставляем:
- Стабильный доход (Все обсуждается с кандидатом)
- Карьерный рост
- Помощь и поддержка со стороны Руководства
- Теплый и отзывчивый коллектив, где мы примем вас в нашу семью
Не много о проекте:
Разрабатываться проект будет с собственным лаунчером, нацеленный на медиум рп, где игрок будет получать удовольствие от игры, а не негатив. Наша задача эторазными схемами,создать приятную атмосферу, интуитивно понятную и удобную каждому. Я заходя на проекты куча раз сталкивался с тем что мне ничего не понятно, у одних одно, у других другое. Не удобные системы, которые только вызывают дискомфорт, а не приятное чувство и наслаждение от игрового процесса.
Всех желающих прошу отписать в эту тему с контактами связи (телеграм), а так-же не большим рассказом о себе, опыте работы, и возможно каких либо примерах.
Рассмотрим более детально) Так-же в команду ищем UI-UX дизайнера.Бери человека @JJIGolem он тебя не подведёт, если планируешь действительно что то крупное.
Бери человека @JJIGolem он тебя не подведёт, если планируешь действительно что то крупное.
ой жиза xD«был тут один разработчик, подсосал бюджет под года и съебал»
Не кто не сосет в друг друга как ты выразился!
Ну да взять джунчика за 160к минималочка, сто процентов не подведет.
Знали бы вы как вы меня раздражаете, когда подсасываете друг другу.
Вы просто не понимаете что вы каждый ебучий раз портите репутацию разработчиков в этой сфере, в которой сами же работаете.
Просто заебало потом слушать от каждого человека с которым сотрудничаю очередную супер кул историю «был тут один разработчик, подсосал бюджет под года и съебал».
Не срите там где едите.
Вопрос не в том «сможет ли», вопрос в качестве предоставляемых услуг. На остальное даже в падлу реагировать.Не кто не сосет в друг друга как ты выразился!
С данным человеком еще сталкивался когда этого форума в помине не было.
И он действительно если ему описать нормально ТЗ сделает все что в его силах!
А если что то не по силе то сразу скажет. Тем самым я поручился что он не кинет.
Если ты когда то подсасывал то увы всех не равняй под себя!
хз если чесна че ты так токсичишьВопрос не в том «сможет ли», вопрос в качестве предоставляемых услуг. На остальное даже в падлу реагировать.
А тут не о чем говорить уже тот кто работал с данным человеком те поняли что я имел виду.Вопрос не в том «сможет ли», вопрос в качестве предоставляемых услуг. На остальное даже в падлу реагировать.
Ну ладно, я запланировал огромную статью на эту всю тему, будет назваться “Моральная сторона Rage Multiplayer”, там я постараюсь более развернуто описать все что я думаю и что я реально имею ввиду когда кому то пишу подобное без перехода на личности.хз если чесна че ты так токсичишь
в той теме конечно доля разума в твоих словах тоже была, когда ты показываешь гит для трудоустройства - хотел бы конечно видеть там что-то, чем ты немного гордишься
это конечно базировано, и там сложно было до чего то доебаться ну кроме совсем мемов типа лет
всё так
но
ну во-первых мы в гта
здесь нет такого уровня разрабов, чей код можно разбирать как образец солида и бест-практис паттернов
это вообще почти невозможно, если у тебя нет какого-то пиздатого тимлида, а откуда они тут да
это и не нужно среде здесь - просто потому что и так сойдёт, в жта главное - высосать бабосиков с игроков.
хуёво ли это? ну да
особенность ли это жта? да нет
поработай пару лет в любом бигтехе, начни охуенный чистый свой слоистый весь такой проект - и охуей от того, во что он превратится через два года
надо ли стараться делать не так?
ну да, было бы неплохо.
но ну откровенно говоря, среди откровенного скама на форуме, где мнит себя фуллстак разрабом буквально каждый первый - до голема как будто бы доёбываться странно
ну в плане, чел очевидно ковыряет фреймворк хуй знает сколько лет, штуки которые он делал ещё под р1 - уже были достаточно индивидуальны, хоть и смотрятся просто в современности
хз никогда с големом не пересекался лично, но впечатление как минимум чисто о опытности как будто бы примерно такое
если скидочку ещё сделать на то что на гите типа совсем легаси какое то
мб я чего то не знаю конечно, я хз
вроде и прав так то конечно, а вроде выглядишь как чел который научился позавчера чему-то клёвому а теперь бегает всем тыкает, что они отсталые уёбки
без негатива
а 160к кстати на жта рыночке ето немного совсем
ну в плане это среднячок для того, кто хорошо понимает что делает хотя бы на уровне типа фреймворка
а тут обычно примерно это и надо
серьёзный поц который писать нормальную архитектуру будет - раза ну в три точно больше попросит
минимум
там я постараюсь более развернуто описать все что я думаю и что я реально имею ввиду когда кому то пишу подобное без перехода на личности.
В этом точно есть смысл? Все посмотрят, почитают, а на следующий день забудут.Вообщем ждите статью, будет интересно
Если хотя бы 2-3 людям это зайдёт, уже не зря потратил время.В этом точно есть смысл? Все посмотрят, почитают, а на следующий день забудут.
В том плане, что здесь специалисты по рекламе "увеличение точки g" сидят. А так же школьники 14-15 лет. Ну и 5-6 челов заходят порофлить с даунов.
Повторю вопрос. Ты вот для этих "разоблачение" пишешь?)))
прикольно, когда есть такая возможность, наверноеНу ладно, я запланировал огромную статью на эту всю тему, будет назваться “Моральная сторона Rage Multiplayer”, там я постараюсь более развернуто описать все что я думаю и что я реально имею ввиду когда кому то пишу подобное без перехода на личности.
А отвечая на твоё сообщение, ну во первых у меня совсем другой подход ко всему этому, я за работающий в пробе код, а не за «поработать пол годика, написать хуйню и съебать, потому что продолжать расширять свой же проект невозможно». Я не говорю что нужно писать идеально, нужно учитывать и бизнес, но то что я видел конкретно у этого чела, причем коммиты за последние пол года, это просто пиздец и это не нормально.
Вообщем ждите статью, будет интересно, я воспользуюсь всем своим 5ти летним опытом и всеми связями с людьми которые имеют отношения к релизным тысячникам, будут интервью и конкретные темы.