• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Вопрос Статический айди RedAge

Jungles

Новый участник
26 Мар 2022
13
0
62
В сборке RedAge статик выглядит как набор рандомных букв и цифр, тут и появился вопрос: как поменять его на обычный цифровой статик ?
Если сможете объяснить буду очень благодарен!

(фото как он выглядит)

Вложения

• Снимок экрана 2022-04-22 193419.png
    Снимок экрана 2022-04-22 193419.png
    1.5 KB · Просмотры: 211

rundaniss

Участник портала
3 Ноя 2021
120
7
48
нужно найти в скрипте регистрации персонажа момент создания SID. там уже и менять методы создания

Shiz1d

Новый участник
12 Авг 2021
4
0
13
Здесь у тебя выполняется запрос к базе MySQL где обновляется таблица "characters" и присваивается к personid (насколько я понял устанавливается id персонажа) по уникальному id к которому, по всей видимости, принадлежит аккаунт.

Jungles

Новый участник
26 Мар 2022
13
0
62
Здесь у тебя выполняется запрос к базе MySQL где обновляется таблица "characters" и присваивается к personid (насколько я понял устанавливается id персонажа) по уникальному id к которому, по всей видимости, принадлежит аккаунт.
окей спасибо, пойду дальше искать, если что то найду то еще раз спрошу

Jungles

Новый участник
26 Мар 2022
13
0
62
просто уже 2ой день ищу где это можно поменять и не могу найти, мб я вообще не то ищу

Khabib

Новый участник
11 Июл 2021
18
0
67
Он присваивается по тому методу , указанному выше , тут ты не прав.
Desktop Screenshot 2022.04.23 - 16.57.29.68.png

check

Участник портала
BackEnd developer
6 Ноя 2020
19
9
77
А лучше просто использовать id в базе данных, cтатик будет от 1 до 2147483647 С каждым новым игроком, статик будет +1