• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Проблема steam://run/271590

Winsdey

Новый участник
5 Янв 2023
17
0
5
Здрасте помогите пожалуйста я мягко говоря зае##л##
захожу на серваки и пишет steam://run/271590 приложение не найдено я в душе не чаю чё делать
всё зависит только от вас если вы мне поможете пожалуйста
2 проблема пишет error:Game injector his timed out lf this hasspened most probaly the launcher was unable to launch game process or the accest was denied for the launcher.Try launching singl-player (story mode) and/or перезагрузите пк
(Я ЗАЕБАЛСЯ ПИСАТЬ ЭТО ПОМОГИТЕ ПЖ)

lynch

Новый участник
7 Янв 2021
8
3
40
захожу на серваки и пишет steam://run/271590 приложение не найдено я в душе не чаю чё делать
2 проблема пишет error:Game injector his timed out lf this hasspened most probaly the launcher was unable to launch game process or the accest was denied for the launcher.Try launching singl-player (story mode) and/or перезагрузите пк
У тебя сколько гташек скачано?

lynch

Новый участник
7 Янв 2021
8
3
40
1 ЭТО ГТА 5
В СТИМЕ
ну крч это проблема самого рейджа видимо, потому что именно таким способом работает запуск стимовской версии гташки
видимо рейджовские разработчики не могу нормально сделать, найти файл Steam.exe и в него executom вставить данные запуска приложения
а вообще здесь пишет, что стим не нашел продукт т.е. steam://run/271590 цифры не найдены в стиме

Amazingevich

Гений
BackEnd developer
27 Апр 2021
850
488
164
Тебе проще писать в поддержку крупных РП проектов, у них будет на много больше информации по ошибкам, чем у юзеров этого форума (где в основном сидят кодеры)
Маловероятно, что ты здесь найдешь решение

toolty

Участник портала
23 Апр 2022
195
24
78
Попробуй закинуть ярлык гташки на рабочий стол и зайти Свойства и написать вместо run - rungameid , должно помочь
Вторая ошибка решается следующем образом -

Закройте, перезапустите и обновите Rockstar Games Launcher

Если у вас запущена какая-либо игра Rockstar Games, выйдите из нее Закройте Rockstar Games Launcher Перезапустите Rockstar Games Launcher и установите соответствующие обновления Если вышеперечисленные действия не утранили ошибку, пожалуйста, выполните следующие шаги:

Удалите Rockstar Games Launcher

Если у вас запущена какая-либо игра Rockstar Games, выйдите из нее Перейдите в установочную папку Rockstar Games Launcher По умолчанию: C:\Program Files\Rockstar Games\Launcher Дважды щелкните по файлу uninstall.exe и удалите Rockstar Games Launcher Не ставьте отметку в поле «Удалить игровые данные» (Uninstall game data) Удалите оставшиеся файлы Rockstar Games Launcher и Social Club

После того как процедура удаления будет завершена, удалите все нижеперечисленные папки: ПРИМЕЧАНИЕ: не удаляйте другие папки или файлы, иначе вы можете потерять сохраненные игры или другие важные данные. C:\Users[имя пользователя]\Documents\Rockstar Games\Social Club C:\Users[имя пользователя]\Documents\Rockstar Games\Launcher C:\Program Files\Rockstar Games\Launcher (установочная папка приложения) C:\Program Files\Rockstar Games\Social Club C:\Program Files (x86)\Rockstar Games\Social Club Перезагрузите компьютер Установите Rockstar Games Launcher заново:

После перезагрузки установите Rockstar Games Launcher, перейдя по этой ссылке: https://socialclub.rockstargames.com/rockstar-games-launcher

Winsdey

Новый участник
5 Янв 2023
17
0
5
бля бро спс я изменил на run и работает спс toolty

Winsdey

Новый участник
5 Янв 2023
17
0
5
toolty помоги пж пж служба изи анти чит не установлена я не могу уже помоги

toolty

Участник портала
23 Апр 2022
195
24
78
  1. Решение проблемы службы "EasyAntiCheat "не установлены или "EasyAntiCheat" не установлен можно исправить следующим способом: Перейти по ссылки ниже скачать архив, 2папки закинуть в Локальный диск (С)→Program files(x86) с заменой(если потребуется система)
    P.s у вас на ПК должен быть установлен Win rar.
    https://drive.google.com/drive/folders/1_Rbn6MbMTVcLHOGddzFMSlGF95iVX03X?usp=sharing Google Docs
    :pizza:

2. [12:38]
    Вот все известные варианты решения проблем с EAC: Убедитесь, что Ваша Windows 10, 11 обновлена до актуальной версии, при этом не является пиратской "сборкой" Убедитесь, что при запуске игры, Вы запускаете только updater.exe от имени администратора, при этом все остальные лаунчеры закрыты, и не имеют в свойствах ярлыков запуск от имени администратора. RAGEMP должен самостоятельно запустить все лаунчеры. Удалите (если не поможет заморозка, исключения) стороннее антивирусное ПО (Kaspersky, Avast, Iobit, Eset, Malvarebytes и т.п.), сторонние файрволы, Adguard, Wallpaper engine, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Добавьте папки с GTAV и RAGEMP в исключения защитника Windows. Отключите защиту в реальном времени. Отключите, либо удалите ПО от Razer если установлено. Также Process Lasso и Park Control, Memreduct, Advanced system care и подобные. Также отключите Xbox game bar и его оверлей, повтор xbox, оверлей дискорд, удалите betterdiscord, отключите оверлей стим и прочие оверлеи, кроме geforce experience/AMD Relive Скачайте данный файл и закиньте его в папку RAGEMP/EasyAntiCheat, после чего запустите его. https://drive.google.com/drive/folders/1_Rbn6MbMTVcLHOGddzFMSlGF95iVX03X?usp=sharing В папке RAGEMP, удалите ragemp_v, config.xml, multiplayer.dll, multiplayerL.dll, запустите updater.exe от имени администратора, EACLauncher.exe от имени администратора, дождитесь полного запуска, затем кликайте на нужный сервер. Убедитесь, что наш лаунчер и мультиплеер RAGE установлены адекватно, например в c:\Games\RAGEMP, а не в папку с игрой, документы, onedrive, на рабочий стол и т.п. При этом в настройках нашего лаунчера, не должен быть указан путь до GTA V.

3. [12:38]

Удалите, затем снова установите Rockstar games launcher на диск С:\ по стандартному пути установки (Должно получиться C:\Program Files\Rockstar Games\Launcher), сделайте полную проверку файлов GTA V. Если использовали модификаций (Redux, reshade, ENB, "замененки", проверка файлов может не помочь)
  4. [12:41]
    Завершите процессы античитов других игр, либо удалите данные игры. GTA V, разумеется, должна быть чистой, без модификаций, не иметь файла commandline в папке с игрой. Переустановите драйверы видеокарты начисто, удалив их через утилиту DDU в безопасном режиме - Display Driver Uninstaller Download version 18.0.4.8 (guru3d.com) Далее установите с сайта Nvidia, либо AMD, Driver booster и подобное ПО использовать нельзя. Выполните восстановление целостности Вашей Windows 10 (Для Windows 11 аналогично), с помощью DISM - DISM /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth, как указано в данной теме - https://support.microsoft.com/ru-ru/windows/использование-средства-проверки-системных-файлов-в-windows-365e0031-36b1-6031-f804-8fd86e0ef4ca Не забудьте перезагрузить ПК. Если результата нет, остается радикальный метод - переустановка Windows, используя образ с сайта Microsoft. Использовать пиратские сборки, корпоративную версию Windows не следует.

Winsdey

Новый участник
5 Янв 2023
17
0
5
Вообщем всем спасибо кто помогал всё прошло нормально спасибо за помощь 💔

Winsdey

Новый участник
5 Янв 2023
17
0
5
toolty опять этот ебучий анти чит не работает не чего не твои советы не чего Все файлы с ютуба перекачал позакидывал не работает

Санек

Новый участник
3 Июн 2024
1
0
3
Бля ответьте а если я купил акк на сошике а гта 5 была на стиме я удалил стим и мне выдаеют такую же ошибку что сверху!

enotit

Гений
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,548
491
187
21
Это прямой перевод "excuse me"?
Боже, лучшая формулировка просьбы помощи.

я купил акк на сошике а гта 5 была на стиме я удалил стим и мне выдаеют такую же ошибку что сверху!
Ну так рейг если правильно помню, через steam / epic games только запускает.

• Haha
Реакции: Inoi

baranEbanov

Новый участник
16 Июн 2024
1
0
3
Попробуй закинуть ярлык гташки на рабочий стол и зайти Свойства и написать вместо run - rungameid , должно помочь
Вторая ошибка решается следующем образом -

Закройте, перезапустите и обновите Rockstar Games Launcher

Если у вас запущена какая-либо игра Rockstar Games, выйдите из нее Закройте Rockstar Games Launcher Перезапустите Rockstar Games Launcher и установите соответствующие обновления Если вышеперечисленные действия не утранили ошибку, пожалуйста, выполните следующие шаги:

Удалите Rockstar Games Launcher

Если у вас запущена какая-либо игра Rockstar Games, выйдите из нее Перейдите в установочную папку Rockstar Games Launcher По умолчанию: C:\Program Files\Rockstar Games\Launcher Дважды щелкните по файлу uninstall.exe и удалите Rockstar Games Launcher Не ставьте отметку в поле «Удалить игровые данные» (Uninstall game data) Удалите оставшиеся файлы Rockstar Games Launcher и Social Club

После того как процедура удаления будет завершена, удалите все нижеперечисленные папки: ПРИМЕЧАНИЕ: не удаляйте другие папки или файлы, иначе вы можете потерять сохраненные игры или другие важные данные. C:\Users[имя пользователя]\Documents\Rockstar Games\Social Club C:\Users[имя пользователя]\Documents\Rockstar Games\Launcher C:\Program Files\Rockstar Games\Launcher (установочная папка приложения) C:\Program Files\Rockstar Games\Social Club C:\Program Files (x86)\Rockstar Games\Social Club Перезагрузите компьютер Установите Rockstar Games Launcher заново:

После перезагрузки установите Rockstar Games Launcher, перейдя по этой ссылке: https://socialclub.rockstargames.com/rockstar-games-launcher
А где писать это? Я захожу в свойства и куда писать заместо run - rungameid?