Привет, товарищи Форумчане! Решил вот поделиться с вами личным опытом, как я делал фронт для сервера, незная того самого фронта. Напомню, что я полный ноль в кодинге, и мой максимум это cntrl C > cntrl V
У меня сейчас куплены 2 подписки на разные нейронки, но именно для кодинга я использовал GitHub Copilot, а конкретнее встроеный Grok Code Fast и Claude sonnet 4.5
Вот что у меня получилось сделать за пару дней с нуля. ((Смотрите скрины ))
Пояснение что изображено на скринах :
Меню управления деревней для Феодала. Пока реализована лишь механика отказа от деревни и Казна. Остальные разделы еще в процессе интеграции с Бэком. В качестве "фреймворка" использую ox . ((Кто не в теме - сервак делается на FiveM, тут такое в порядке вещей )). По моей задумке с этой системой будут связаные налеты Викингов, после которых деревню нужно будет восстанавливать с помощью денег и ресурсов. Все крестьяне проживающие в деревне должны платить налоги Феодалу. А он в свою очередь тратит их на ремонт и прокачку своей земли.
Да , дизайн и шрифт мега всратый, крутых анимаций тоже нет. Но поймите правильно - 3 дня во фронте, а знаю только слово div
. Да и в целом весь сервер делается одним мной. Поэтому довольно тяжело совмещать себе : маппера, моделлера, дизайнера, фронт и бэк. Исключение: Вы ебнутый либо гений. Я лично точно отношусь к первому варианту))
Если у вас есть какие то идеи или даже советы - пищите, с радостью почитаю ваши комменты.
У меня сейчас куплены 2 подписки на разные нейронки, но именно для кодинга я использовал GitHub Copilot, а конкретнее встроеный Grok Code Fast и Claude sonnet 4.5
Вот что у меня получилось сделать за пару дней с нуля. ((Смотрите скрины ))
Пояснение что изображено на скринах :
Меню управления деревней для Феодала. Пока реализована лишь механика отказа от деревни и Казна. Остальные разделы еще в процессе интеграции с Бэком. В качестве "фреймворка" использую ox . ((Кто не в теме - сервак делается на FiveM, тут такое в порядке вещей )). По моей задумке с этой системой будут связаные налеты Викингов, после которых деревню нужно будет восстанавливать с помощью денег и ресурсов. Все крестьяне проживающие в деревне должны платить налоги Феодалу. А он в свою очередь тратит их на ремонт и прокачку своей земли.
Да , дизайн и шрифт мега всратый, крутых анимаций тоже нет. Но поймите правильно - 3 дня во фронте, а знаю только слово div
Если у вас есть какие то идеи или даже советы - пищите, с радостью почитаю ваши комменты.
Вложения
-
image_2026-01-19_17-27-31.png2.9 MB · Просмотры: 119 -
image_2026-01-19_17-27-02.png2.2 MB · Просмотры: 117 -
image_2026-01-19_17-26-05.png3.2 MB · Просмотры: 101 -
image_2026-01-19_17-26-22.png2.5 MB · Просмотры: 96 -
image_2026-01-19_17-26-34.png2.5 MB · Просмотры: 93 -
image_2026-01-19_17-26-51.png2.6 MB · Просмотры: 109