• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Сверстал Фронт с помощью Нейронки с нуля | Мой опыт

Dmitry_V

Высший разум
23 Июн 2023
2,936
556
161
28
Многие хвалят автора, говорят как круто. Ребята возраста 14-18 лет увидят и поймут, что так круто, начнут тратить деньги и время.
Но никто не говорит насколько всё это бестолку. Оплата быстрого кода, визуального функционала очень дорога. К примеру, что потом этот код поддерживать будет достаточно сложно, если учесть что функционал будет писаться поверх, то можно представить какой это ад.
Для того, чтобы получить хороший код нужно буквально псевдокодом кормить нейронку, объяснять где она не права, показывать на возможные улучшения. В итоге вы буквально получаете систему в псевдокоде которую реализовать самостоятельно займет не так много времени.
Очень бы хотелось похвалить автора просто из-за доброй натуры, но явных причин нет. В этом же буквально нет никакой пользы для площадки, мультиплеера, сферы.
Да никто в здравом уме не будет заниматься этим :roflanebalo:
Покекать со Спанч-Боб рп 5 минут можно, но понятно что никакой перспективы у этого нет.

youngBeaver

Покинул форум.
BackEnd developer
24 Янв 2023
1,225
474
191
Покекать со Спанч-Боб рп 5 минут можно, но понятно что никакой перспективы у этого нет.
Да никто в здравом уме и не будет менять картинки в слитой сборке, но это есть.
"Дай дураку хуй стеклянный, он и хуй разобьет и руки порежет" - это буквальное итог нахваливания такого материала. Через месяц будет еженедельно по теме, где тип создал инновационную систему с помощь нейронки под названием "Спавн персонажа", а каждые 3 дня системы в продажи по 200 долларов, где функционал есть, а масштабирование кода и поддержка отсутствует.

Mi-Zaft

Высший разум
VIP
9 Окт 2020
1,952
513
175
Многие хвалят автора, говорят как круто. Ребята возраста 14-18 лет увидят и поймут, что так круто, начнут тратить деньги и время.
Но никто не говорит насколько всё это бестолку. Оплата быстрого кода, визуального функционала очень дорога. К примеру, что потом этот код поддерживать будет достаточно сложно, если учесть что функционал будет писаться поверх, то можно представить какой это ад.
Для того, чтобы получить хороший код нужно буквально псевдокодом кормить нейронку, объяснять где она не права, показывать на возможные улучшения. В итоге вы буквально получаете систему в псевдокоде которую реализовать самостоятельно займет не так много времени.
Очень бы хотелось похвалить автора просто из-за доброй натуры, но явных причин нет. В этом же буквально нет никакой пользы для площадки, мультиплеера, сферы.
Не соглашусь с тобой. На фоне чувака, который буквально каждый ответ на форуме пишет через ИИ, автор данный темы мне очень симпатизирует своей задумкой, своими шагами (маленькими, но шагами). Вместо того, чтобы задавать банальные вопросы, он пытается делать сам (пусть и с ИИшкой), а мы его немножко подпинываем в нужное русло.
Можно засрать абсолютно все, что люди тут выкладывают, но какой в этом смысл?

Пользу для форума и комьюнити я вижу такую, что на примере автора, другие ребята тоже захотят что-то делать (пусть и низкоранговое, но сами). А так они и научатся потихоньку.

Опять же, вы не обсуждаем тут дизайн. Автор делает так, как сам это видит, а насмотренности у него явно нет.

Научится делать простенькие цефки, потом закажет работу у дизайнера, переделает. Так скилл и наработается.

youngBeaver

Покинул форум.
BackEnd developer
24 Янв 2023
1,225
474
191
Не соглашусь с тобой. На фоне чувака, который буквально каждый ответ на форуме пишет через ИИ, автор данный темы мне очень симпатизирует своей задумкой, своими шагами (маленькими, но шагами). Вместо того, чтобы задавать банальные вопросы, он пытается делать сам (пусть и с ИИшкой), а мы его немножко подпинываем в нужное русло.
Можно засрать абсолютно все, что люди тут выкладывают, но какой в этом смысл?

Пользу для форума и комьюнити я вижу такую, что на примере автора, другие ребята тоже захотят что-то делать (пусть и низкоранговое, но сами). А так они и научатся потихоньку.

Опять же, вы не обсуждаем тут дизайн. Автор делает так, как сам это видит, а насмотренности у него явно нет.

Научится делать простенькие цефки, потом закажет работу у дизайнера, переделает. Так скилл и наработается.
Ну ты плохое сводишь к тому что есть всегда хуже. Так мы можем все мировые преступления списать на то, что так то был ещё хуже человек. Суть моего поста не в том, что он самый худший. А в том, что это контент в принципе плохой, как с точки зрения наполнения, так с точки зрения влияние на неокрепшие умы, которые потом засрут форум настоящим калом.
Научиться делать сами что? Пихать в ИИшку требования? Никого не удивляет что более менее внятный код ИИ может выдать в 2026 году, это очевидно.
Опять таки я не засираю любое проявление творчества или благородства цель которого чему-то научить, дать знание, пролить взгляд. Но это не подходит под мои критерии нормального-хорошего контента. Это же не просто пост, что вот с ИИшкой вот это получилось, вот такие промты, такие сложности. Это серия постов не преследующие вообще ничего кроме показать, что я ИИшки сказал сделать и она сделала. Ты же не удивляешься когда собака по команде садиться или дает лапу.

🐝 ubees

Гуру
11 Фев 2023
863
134
114
41
что на примере автора, другие ребята тоже захотят что-то делать (пусть и низкоранговое, но сами). А так они и научатся потихоньку.
так они делают, только они не говорят что делали с ИИ, а говорят что сами, думали и писали код :jer:

Эдберт

Начинающий специалист
20 Окт 2025
49
49
27
Ну ты плохое сводишь к тому что есть всегда хуже. Так мы можем все мировые преступления списать на то, что так то был ещё хуже человек. Суть моего поста не в том, что он самый худший. А в том, что это контент в принципе плохой, как с точки зрения наполнения, так с точки зрения влияние на неокрепшие умы, которые потом засрут форум настоящим калом.
Научиться делать сами что? Пихать в ИИшку требования? Никого не удивляет что более менее внятный код ИИ может выдать в 2026 году, это очевидно.
Опять таки я не засираю любое проявление творчества или благородства цель которого чему-то научить, дать знание, пролить взгляд. Но это не подходит под мои критерии нормального-хорошего контента. Это же не просто пост, что вот с ИИшкой вот это получилось, вот такие промты, такие сложности. Это серия постов не преследующие вообще ничего кроме показать, что я ИИшки сказал сделать и она сделала. Ты же не удивляешься когда собака по команде садиться или дает лапу.
Тут не только про , смотрите я сказал ИИ что сделать и она это сделала.
Тут продолжении истории про создание средневекового сервера с нуля. Буквально мое кустарное производство.

Через нейронку я пишу код, потому как сам не умею. Но карту делал сам, и с использованием готовых ассетов. Правда какие то модели, делал все же сам.
1768900274963.png

Эдберт

Начинающий специалист
20 Окт 2025
49
49
27
Легендарный спанч боб рп...
Я еще хочу что то типо Наруто РП сделать, только там посложнее будет, особенно со скилами.

Эдберт

Начинающий специалист
20 Окт 2025
49
49
27
В целом создание проекта с такой тематикой это время и деньги на ветер.
Это уже скорее всего больше про увлечение, просто потому что хочется.

В профессиональном подходе, дак так делать не стоит. Работы потому будет еще больше. Но я на данном этапе и физически и финансово не могу сделать как надо.
Я просто делаю и попутно набиваю шишки. Единственное что меня спасает, не смотря на все трудности, это просто мысль " ХОЧУ".
Пыхтя, скрипя зубами, но опять все же опять возвращаюсь к проекту. Я же не даром написал в начале поста, что я из категории ебнутых))

Эдберт

Начинающий специалист
20 Окт 2025
49
49
27
чет вы перехваливаете парня

ваще ну
на самом деле это плохо

ну не пойми неправильно, я рад за тебя, и ваще проект у тебя прикольный крайне
но ну

Посмотреть вложение 23994

да это ж залупа

this

у меня женщина как то попросила что то попробовать её научить, чтобы тоже кнопки нажимать в компуктере
я - вообще не фронтедер, я хорошо умел верстать таблицами двадцать лет назад
я снял с полки дал ей книжку по хтмлу, открыл эту
ну ксс библиотеку короче, забыл как сайт называется
и она подходила вопросы задавала, я ей типа базово очень объяснил как это работает, ну про разметку в целом, че такое дивы, как это вылезло из таблиц
ну короче
ещё без почему лучше доджить бефоры и че такое вх
очень сильно базу, буквально на уровне h1

она этим же вечером через пару часов сама собрала страничку которая была симпатичнее чем вот это, ну раз в семь
да, такая очень девчачья и простая, но ну типа камон

парни правильно подметили, то что на скрине - ты бы собрал сам за вечер, буквально первые странички почитав по дивам и разметке
попутно бы базовые знания получил, чтобы че то мог сам сообразить

а так это сейчас выглядит как буквальное отражение твоих же знаний - ну, у тебя их нет, поэтому это вот так вот супер базово и выглядит
и оно таким и будет, пока ты на основе хоть какого-то базиса не будешь понимать сам, чего ты хочешь, и каким образом это можно реализовать
а ну, нейронка может типа в разы пижже
прям в РАЗЫ
просто ей надо рассказать об этом, и как это можно сделать

короче ну
нейронка должна быть исполнителем
но вести её по этому пути должен ты, а для этого лучше че то самому хоть чуть чуть понять
а сразу критикал базис нейронкой заменять, это ошибка
ну правда

без негатива
Проблема в том что ятолком до конца не придумал функционал для этой Вертски, поэтому тут столько пустых областей.
Это первый набросок, чтобы понять вообще что к чему. У меня весь сервак из говна и палок собирается. Зато хотябы не на редаге XD

• RoflanEbalo
Реакции: Inoi

enotit

Высший разум
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,787
580
187
22
пока функционала кот наплакал - действительно можно этим похвастаться
когда интерфейсы будут добавляться, накручиваться, расширяться функционал, а делать это всё будет нейронка - это превратится в такую кромешную кучу непонятного говна для разработчика, что ра3 покажется райским садом.
Дак и да)) парень берет и захватывает идеей да атмосферой. Если будет небольшая, но окупаемость, я думаю можно и до переписи дойти.
Если бы здесь писали про свой гига-опыт с it-технологиями уровня бигтеха и пришёл ТС со своим черновиком с ИИ, то я согласился бы. Однако история не терпит сослагательного наклонения, на форуме тем 98.5% однотипные. Вон 1.5% рефлексии появились, а всё остальное пишут чуваки, которые и до ИИ дойти не могут.

Вы все забываете про одну вещь - оРиГиНаЛьНоСтЬ. Это новый взгляд на привычные системы. Сколько вы уже реализовали инвентарей или рыбалок? Даже если будет сырой продукт, то это возможно как-то породит "новые" задачи. ну авось.

Реакции: 🐝 ubees