• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Те кто хочет открыть совместный дм проект GTA5, вам сюда.

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,423
2,167
208
36
бля на самом деле покажу еще кринжа.
это магазин одежды, и под каждый слот одежды я делал свой класс, потому что даже не догадывался что на странице может быть бесконечно дивов с одним классом
да, я под каждый такой див прописывал свои стили, ахахаха)

Посмотреть вложение 22277

Посмотреть вложение 22278
зато сразу видно что это не нейронка
в современности это скорее похвально

остальное хуйня, ты ж всегда чего-то не знаешь, хули тут

nafanych!

naffanch
BackEnd developer
FrontEnd developer
25 Ноя 2023
279
53
65
зато сразу видно что это не нейронка
в современности это скорее похвально

остальное хуйня, ты ж всегда чего-то не знаешь, хули тут
я вообще насколько помню нейронками не пользовался

всегда хотел делать сам и занимаюсь этим вообще не ради денег, а ради кайфа и огромного желания, по сей интересно кодить)
нейронки почти вообще не использую

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,423
2,167
208
36

всегда хотел делать сам и занимаюсь этим вообще не ради денег, а ради кайфа и огромного желания, по сей интересно кодить)
ну в 2к25 не пользоваться инструментом, который тебе значительно упрощает жизнь и ускоряет процессы, если ты понимаешь что делаешь - это странно)
сам бы парсить всякие списки, готовить миграции, что то находить иногда - я бы на это часы буквально тратил.
тут хзхз)

9 Ноя 2024
85
-3
18

Так а почему ты тогда часто хуй забиваешь на проекты?

🐝 ubees

Специалист
11 Фев 2023
603
90
79
41

nafanych!

naffanch
BackEnd developer
FrontEnd developer
25 Ноя 2023
279
53
65
ну в 2к25 не пользоваться инструментом, который тебе значительно упрощает жизнь и ускоряет процессы, если ты понимаешь что делаешь - это странно)
сам бы парсить всякие списки, готовить миграции, что то находить иногда - я бы на это часы буквально тратил.
тут хзхз)
хз, вообще почти не вижу где ее можно внедрить что бы чота ускорить. если давать ей большой объем - она напишет свой код, а мне такое не нада