так надо не по координатам искать а по условиям, которые срабатывают, когда нет денегПодскажите что делать,если в автосалоне покупаю машину и денег не хватает то тепает под карту на нулевые координаты , искал по координатам читал темы ответа не нашёл
я не пиздабол а искал в файлах а не в инете и ток на этом форумеХуево искал. Даже я оставлял фикс на соседнем форуме - следовательно нихуя ты не делал. А пиздаболов здесь не любят.
я не пиздабол а искал в файлах а не в инете и ток на этом форуме
Хуево искал.
а че на этом не оставилХуево искал. Даже я оставлял фикс на соседнем форуме - следовательно нихуя ты не делал. А пиздаболов здесь не любят.
вот так вот то естьГде спросили там и оставил
Не факт что скам-форум)вот так вот то есть
там на скам-форуме оставил
а тут говоришь иди нахуй ищи на другом форуме
пупупууум
Говорят что битва длилась не долговот так вот то есть
пупупууум
ну как то так повелось, что те кто здесь отлетали за скам - уходили тудапочему скам?
Дед, не бубни, овнера того форума я тоже послал, они меня в дсе забаниливот так вот то есть
пупупууум
NAPI.Entity.SetEntityPosition(player, characterData.ExteriorPos);
characterData.ExteriorPos = new Vector3();
Trigger.Dimension(player, 0);
RemoteEvent_carroomCancel(player);
Notify.Send(player, NotifyType.Error, NotifyPosition.BottomCenter, LangFunc.GetText(LangType.Ru, DataName.NetRB), 3000);
Ну такое.ну как то так повелось, что те кто здесь отлетали за скам - уходили туда
пушо здесь их уже отпиздили
ты до конца жизни Харланда это помнить будешь))Ну такое.
А форум, на котором главный админ разбанивает скамера, зная что он скамер, делает этот форум скамерским или нет?
Да сути не меняет. Термин "скам-форум" можно к любому форуму подцепить. Зависит лишь от точки восприятия.забанили ж бедолагу уже наконец
один раз не пидарас а любознательныйДа сути не меняет. Термин "скам-форум" можно к любому форуму подцепить. Зависит лишь от точки восприятия.
Так если бы один раз)) Треть ЧС списка несколько итераций блокировки прошли.один раз не пидарас а любознательный
не ну ты сравниваешь разные уровни наёбаТак если бы один раз)) Треть ЧС списка несколько итераций блокировки прошли.