• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

нулевые координаты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

UchihaMadara

Гений
FrontEnd developer
27 Окт 2020
929
336
141
людей которых сознательно пускали два с половиной
и оба пиздец каялись и обещали больше так никогда не делать
те кто здесь отлетали за скам - уходили туда
Там больше, чем 2. Наверно 4-5.

Так а разница в чем? Кто-то мб отлетал на форуме какого-нибудь ММОРПГ за скам и переходил сюда. Вот например, у какого-то типа был бан на lolzteam до того, как он здесь получил бан.
Так здесь вдобавок ещё и разбанивают скамеров лол.

как будто не сидел когда то по голосу простака не вычислял вместе с харландом же
ты до конца жизни Харланда это помнить будешь))
Так а хули, как относиться к челу, который попросил меня зайти в войс помочь. А потом амнистировал. В чем смысл тогда вообще?
И не по голосу. Я не ебу его голос. Там че то у него укр впн был. И он должен был подтвердить что он с укр.

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,313
2,117
208
35
Так а разница в чем? Кто-то мб отлетал на форуме какого-нибудь ММОРПГ за скам и переходил сюда. Вот например, у какого-то типа был бан на lolzteam до того, как он здесь получил бан.
Так здесь вдобавок ещё и разбанивают скамеров лол
справедливо, но мы не можем знать кто там на лолзе забанен, пушо тусовка всё таки другая
а тут - одна, половина челов и там и там тусит если не больше, и все знают что вот он только что на соседнем форуме скаманул и пришёл регаться сюда
и это буквально ну стабильность, далеко не четыре)

простака никто не амнистировал, довольно долго времени прошло, он со второго акка работал и вроде долго и успешно, никто в душе не ебал что это он
ну теоретически я помню что ты почти с нулевой предполагал, но пруфов то прям не было
то шо чел наебал, а сильно задроченно никто разбираться не стал != амнистировали
единственный кого амнистировали по моему это трешер, просто пушо постов дохуя у чела, давно дрочит, ну мб исправится
и то плашку мошенника выдали всё равно, просто не забанили

UchihaMadara

Гений
FrontEnd developer
27 Окт 2020
929
336
141
но мы не можем знать кто там на лолзе забанен, пушо тусовка всё таки другая
Не поэтому) А потому что похуй. Челик регает аккаунт и создаёт тему с услугами. Никаких правил, кроме оформления темы по определенному шаблону лол.
Проходной двор.

простака никто не амнистировал
Не гони. Харланд уже знал, что он это он. Но забил хуй.
И стоит ли напоминать, что эта тема осталась без вердикта?

И кстати, Харланд мне на опережение запретил отвечать там
1757188943644.png
Чтобы я больше не писал вот такого.
1757189011060.png

Бо похуй)

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,313
2,117
208
35
Не поэтому) А потому что похуй. Челик регает аккаунт и создаёт тему с услугами. Никаких правил, кроме оформления темы по определенному шаблону лол.
Проходной двор.

Не гони. Харланд уже знал, что он это он. Но забил хуй.
И стоит ли напоминать, что эта тема осталась без вердикта?

И кстати, Харланд мне на опережение запретил отвечать там
Чтобы я больше не писал вот такого.

Бо похуй)

а схуяли он разбанен кстати
че то я не понял

я в душе не помнил кстати что это осталось без вердикта, точно так же я уверен как и все остальные
ты переоцениваешь слегка значимость этих событий

UchihaMadara

Гений
FrontEnd developer
27 Окт 2020
929
336
141
я в душе не помнил кстати что это осталось без вердикта
Ну как я и писал, что пройдёт время и всем станет похуй xD

ты переоцениваешь слегка значимость этих событий
Я вообще никак не оцениваю это, кроме как то, что всем похуй лол

ubees

Специалист
11 Фев 2023
510
77
78
40

Vermilion

Высший разум
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,478
880
181
34
На том форуме когда то слили в общий доступ мод над которым я работал. Администрация не предприняла ни каких мер. Вердикт - форум пидорасов

Реакции: Soaw, Stefan_ и johndoe

ubees

Специалист
11 Фев 2023
510
77
78
40
На том форуме когда то слили в общий доступ мод над которым я работал. Администрация не предприняла ни каких мер. Вердикт - форум пидорасов
Значит не про тот форум идёт речь)
Тот да который про-... Но есть же и другой

Реакции: Vermilion

ubees

Специалист
11 Фев 2023
510
77
78
40
Скамеров не баните, а за то что ебать вас не должно баните?)
Хорошая политика, лайк
Т.е ты так же общаешься и с данным коллективом и считаешь что это норма?

NULMEKS

Гений
22 Сен 2023
616
434
108
28
Подскажите что делать,если в автосалоне покупаю машину и денег не хватает то тепает под карту на нулевые координаты , искал по координатам читал темы ответа не нашёл
Открой лог исправлений од харда, и там тебе будут строчки что он поправлял. (С этой проблемой).
Но то не решает суть проблемы по сколько когда ты в ходишь в бизнес то запоминает координаты входа.
С бизнесами все четко. Сам баг вызывается если автосалон не как бизнес то есть через NPC то там нету правильной логики сохранения последних координат входа в автосалон.
Вот по этому после проверки тебя и бросает под карту.

Решения простое на данные виды бизнеса добавляешь сохранения координат и при любой проверки делаешь так чтоб тебя вертало на то место где были сохранены координаты и ты исправишь эту проблему. Для примера можешь взять логику бизнеса.

1 Ноя 2022
10
-1
58
Открой лог исправлений од харда, и там тебе будут строчки что он поправлял. (С этой проблемой).
Но то не решает суть проблемы по сколько когда ты в ходишь в бизнес то запоминает координаты входа.
С бизнесами все четко. Сам баг вызывается если автосалон не как бизнес то есть через NPC то там нету правильной логики сохранения последних координат входа в автосалон.
Вот по этому после проверки тебя и бросает под карту.

Решения простое на данные виды бизнеса добавляешь сохранения координат и при любой проверки делаешь так чтоб тебя вертало на то место где были сохранены координаты и ты исправишь эту проблему. Для примера можешь взять логику бизнеса.
пофиксил уже но всё равно спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.