• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Проблема This is not a published, standalone application and we are unable to locate the .NET Core SDK. Please make sure that it is installed; see http:/

8 Июл 2021
17
-3
60
Поплачь ещё, братан. Единственный кто может тебе помочь - это ты сам. Тебе дали ответ, если знаний осилить не хватает, книжки почитай что-ли.
Иди в хуй побулькай. Я уже написал ранее, что информации там нихуя, а тебе лишь бы насмехаться сидеть. Очередная шлюха с RU-комьюнити, которая лишь только и может это включать умного, а сам ничего толкового сказать не может.

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,561
2,234
208
36
В общем ясно. Хуй какой инфы и толковой получится дождаться от RU-комьюнити. В очередной убедился и доказал себе, что RU-комьюнити токсики и(или) самолюбы. Я просто в ахуе с таких людей.. Сидят себе гуру, понимают что и как, а подсказать новичкам не могут, которые хотят разобраться в этом деле, пытаются, не получается из-за чего пишут уже на форум, потому что сами не смогли найти нормальной информации, а им и тут всякую хуйню пишут и не собираются как-либо адекватно помогать.
да и скатерью дорожка в целом то

тебе с нулевой сказали - просто прочитай ошибку и научись гуглить
результатов под любую из них - миллион с первых страниц

тебе объяснили - ты устанавливаешь дотнет и тебе система пишет Я НЕ УСТАНОВИЛА ЕГО
ты после этого удивляешься, что не так

тебе сказали что тебе нужен 3.1 - ты че то "скачал новый" - че ты блять скачал куда ты скачал, почему у тебя в дотнете пусто - да хуй тебя знает
ты пытаешься сборку на нете 3.1 запустить на 6 рантайме?

как блять тебе помочь если ты буквально спотыкаешься на УСТАНОВКЕ, на том, с чем здесь по гайду дети маленькие справляются
каждая из твоих ошибок - гуглится, она вообще никак не связана с рейджом
ты буквально окружение просто установить не можешь

если тебе там тяжело даже перевести ошибку - да дропай эти сервера, зачем тебе это надо
там дальше вообще пиздец начнётся, ты годами будешь маркеры двигать

причём тут ру-коммьюнити, если ты даже перевести то что написано не можешь
может за тебя компьютер ещё включить я хз

Dmitry_V

Высший разум
BackEnd developer
23 Июн 2023
2,866
531
161
28
Иди в хуй побулькай. Я уже написал ранее, что информации там нихуя, а тебе лишь бы насмехаться сидеть. Очередная шлюха с RU-комьюнити, которая лишь только и может это включать умного, а сам ничего толкового сказать не может.
Клоун ты конечно, братан. Жаль тебя. Хотя нет, таких как ты не жалко. Либо перестанешь ныть и поумнеешь, либо естественный отбор с тобой сам разберётся.

Amazingevich

Высший разум
BackEnd developer
27 Апр 2021
920
533
164
Ты сам часть этого комьюнити) И из-за таких тупорезов как ты, которые не могут в переводчике забить ошибку, это комьюнити дальше будет деградировать.
Начни с себя, потом обвиняй "RU-комьюнити" (пиздец конечно ты написал, даже кринжа немного поймал с твоих слов).

• Haha
Реакции: enotit

enotit

Высший разум
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,755
569
187
22
1762424180002.png

Пол часа не прошло, а мы уже токсики..

RU-комьюнити токсики и(или) самолюбы
звучит как название книги)) А так.. ну да, я себя люблю) в чём проблема то? пирамида Маслоу, базовые то потребности закрыты)
хотят разобраться в этом деле
Так ёпрст, возьми не третьей версии, а ту вторую, из статьи и разбирайся.
У тебя же явно желания иначе)) запускать то и локально и шиндосе можно))

UchihaMadara

Гений
VIP
FrontEnd developer
27 Окт 2020
1,093
393
161
В общем ясно. Хуй какой инфы и толковой получится дождаться от RU-комьюнити. В очередной убедился и доказал себе, что RU-комьюнити токсики и(или) самолюбы. Я просто в ахуе с таких людей.. Сидят себе гуру, понимают что и как, а подсказать новичкам не могут, которые хотят разобраться в этом деле, пытаются, не получается из-за чего пишут уже на форум, потому что сами не смогли найти нормальной информации, а им и тут всякую хуйню пишут и не собираются как-либо адекватно помогать.
Это говорит игрок маджестика. https://www.youtube.com/@wahimp
Буквально - токсичный примат сгорел от того, что его не научили за 5 минут ставить DotNet.

• RoflanEbalo
Реакции: Inoi

NULMEKS

Гений
22 Сен 2023
695
452
108
28
Можешь обратиться в ДС.
Покажу на пальцах как это сделать.

• Haha
Реакции: 🐝 ubees