This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Типа верстальщик который что то может...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LexaST

Новый участник
29 Июн 2025
72
2
14
Ну есть немного, зачем мне дальше продолжать с ним работать, если он с первого раза не одупляет что от него требуют?
Тот же дизайнер у которого делал заказ, понял задачу, сделал её качественно, редактор персонажа в процессе, но да ладно, с того что я видел, так же исполнитель понял свою задачу и выполняет её, а тут .... Особый случай, в котором легче послать куда подальше и найти нового исполнителя. По поводу уточнений, ему было написано что надо сделать, не понял со второго -третьего раза, зачем тратить время и нервы?
Я никогда не был адекватным с тугодумами, ну как бы так вот, с нормальными людьми, которые сразу по пунктам всё уточняют, веду нормально диалог. То что он предложил вернуть кеш, пускай купит себе мороженко, а возврат, да фиг с ним, я заплатил что бы он проявил себя, я увидел, спасибо.
Бан выдавал, потому что у меня нету желания вести дальнейшую беседу с ним. Как и делать заказы в дальнейшем. С башкой всё норм, с небольшими поправками на войну.

WHYNOT

Активный участник
8 Апр 2021
136
30
92
теперь давайте вспомним мой пост о вайбкодерах и о скупом платим дважды) и еще раз поставим мне дурку)

Реакции: LexaST

LexaST

Новый участник
29 Июн 2025
72
2
14
Да всё, испарись, я не люблю 100500 раз объяснять то что и так понятно

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,637
448
131
28
Я думаю и так все понятно. Заказчик самодур, исполнитель переоценил адекватность заказчика и собственные силы. Манибек и забыли

LexaST

Новый участник
29 Июн 2025
72
2
14
Как бы да, тут ты прав, добавить нечего. После такого я начал задумываться , а не пора бы научится самому делать вёрстку, тем более с универа осталось много разных методичек, они конечно уже успели устареть, но как для старта думаю было бы норм.

WHYNOT

Активный участник
8 Апр 2021
136
30
92
надо понять где скам,и кто кого заскамил?)

Vermilion

Высший разум
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,465
874
181
34
Автор темы сам ведет себя как кусок говна, судя по диалогам

LexaST

Новый участник
29 Июн 2025
72
2
14
Я хотел всего лишь вёрстку по ТЗ и дизайну который скинул.... Но на данный момент я хочу пожалуй пройтись по методичкам с универа и начать по новой учится писать веб часть.
Вообще то с недавних пор, после 05:00 23.02.22 начались беды с башкой, особенно когда пытался выехать с Мариуполя когда был полный п**** . Но не настолько что бы прям печаль)

WHYNOT

Активный участник
8 Апр 2021
136
30
92
Реакции: UchihaMadara

Vermilion

Высший разум
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,465
874
181
34

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,246
2,092
208
35
только в доте когда-то
с людьми тем более по рабочим вопросам так общаться, это пиздец

Реакции: XDeveluxe

WHYNOT

Активный участник
8 Апр 2021
136
30
92
Мне вот интересно, а причем тут вайбкодинг?
да не при чем к слову просто( задело пиздец меня(( сарказм)) ) топик стартер ищет где подешевле,потом удивляется что как заплаченно так и нахуяченно( без обид) но на месте тса после первого скрина который ты скинул аля у меня есть и я сделал так как хочу я а не заказчик, я бы уже манибэк запросил( но это не как не отменяет того что изначально тс не был против изменения дизайна)

Реакции: LexaST

Myrka

Участник портала
28 Сен 2020
87
10
68
У тебя реально проблемы с головой. Ещё раз повторю, я тебе написал, что адаптирую то, что я сверстал под то, что уже есть ибо с нуля переделать весь интерфейс + логику, я тупо не успевал, ведь мы договорились, что воскресенье конечный день, ты мог написать, что нет, так не пойдет, но ты ограничился только "не по ТЗ пошел", потом стал писать про какой-то планшет. В общем, мы друг друга не поняли, у меня только с тобой такая ситуация возникла, с предыдущими заказчиками таких проблем не было. В общем, добра тебе и удачи.

WHYNOT

Активный участник
8 Апр 2021
136
30
92
Лан всем спокойной ночи.ариведрочи) утром дочитаю чем все кончилось

Реакции: LexaST и Vermilion

LexaST

Новый участник
29 Июн 2025
72
2
14
Моя башка в хорошем состоянии, а вот ты исполнитель весьма сомнительный. Написать что не так... Всё не так, ты сделал как ТЫ захотел, а не так как тебе написали
Ну как бы о чём вообще можно было говорить? Я обычно когда вижу подобный мув, тупо говорю что баста, дальше я сам. Такая же история была с человеком который помогал с моделями по карте, увидел что полная шляпа, отписал мол баста, я дальше сам займусь и по итогу сам занимаюсь моделями по карте. Я не знаю кто был твоим заказчиком, меня это мало интересует честно говоря, но ты показал свой уровень. Удачи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.