• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Типа верстальщик который что то может...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Myrka

Участник портала
28 Сен 2020
87
10
68
Сам виноват значит.)
Ты же прекрасно видел все его темы, нахуя вписался то?)
Да заказов не было, думал все нормально будет, сейчас понял, что лучше без заказов сидеть, чем потом так огребать.
Мне скинули предоплату - 20 долларов, после реализации визуала

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,637
448
131
28
Да заказов не было, думал все нормально будет, сейчас понял, что лучше без заказов сидеть, чем потом так огребать.
Мне скинули предоплату - 20 долларов, после реализации визуала
Лучше сидеть без заказов, чем за копейки терпеть идиотов. Нужны бабки - лучше курьером поработай, заказы придут, а нервы и репутация дороже.)

Реакции: Myrka

WHYNOT

Активный участник
8 Апр 2021
136
30
92
чета кринжанул с трида:D чел кидает мне смайлы дурки, но тз пишет через нейронку.
получается уже не вайб кодеры,а вайб тзшеры?
мб вакансию сделать - Напишу за вас тз без нейронки максимально развернуто* ? че думаете юзерсы?

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,246
2,092
208
35
чета кринжанул с трида:D чел кидает мне смайлы дурки, но тз пишет через нейронку.
получается уже не вайб кодеры,а вайб тзшеры?
мб вакансию сделать - Напишу за вас тз без нейронки максимально развернуто* ? че думаете юзерсы?
ну вакансии кстати "чистильщиков" кода после вайб-кодеров уже есть

• Haha
Реакции: Mikhayloff

LexaST

Новый участник
29 Июн 2025
72
2
14
Забыл добавить, что все, что он написал во втором ТЗ мной выполнено. Но могу переделать и новое меню, скрин которого я скидывал выше, под эти задачи, просто человек максимально странный, зачем обвинял меня в скаме вчера, непонятно
Не выполнено и чё ты прикрепляешь скрин меню которое ты мне не сделал? Может тогда всю переписку от начала до конца скинешь, когда заказал тебе вёрстку по дальнбоям?

Вложения

• 12.jpg
    12.jpg
    95.6 KB · Просмотры: 15

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,246
2,092
208
35

LexaST

Новый участник
29 Июн 2025
72
2
14
а в чём проблема ревью я извиняюсь
После того как я заказал у него вёртску, он обратился к одним ребятам за ревью кодом, что и наталкивает на мысль, исполнитель сам не понимает что пишет и ему нужно что бы он прошёл ревью

UchihaMadara

Гений
FrontEnd developer
27 Окт 2020
902
331
141
@enotit вот тут пригодилась бы твоя студия. 150$ бюджет - 30$ дизайнеру, 30$ верстальщику, 30$ бекендеру. Остальное себе в карман)

Myrka

Участник портала
28 Сен 2020
87
10
68
Сделал бы по тз, заплатил бы больше, а так лесом недоверстальщик, который заказывает ревью кода у других ребят
Чел, я тебе сто раз в ЛС объяснял, почему я перенес эту вёрстку в големовский интерфейс. Насчёт кода ревью ну это смешно, я нигде не утверждал, что я опытный программист, миддл уровня, было бы так, взял бы больше, а код ревью который я в итоге так и не заказал, хотел сделать чтобы улучшить качество своего кода. Я ещё вот чего не понимаю, я писал что готов вернуть бабки, в ЧС не кидал тебя и максимально шел на контакт несмотря на твои оскорбления, но ты кинул меня в ЧС и пишешь жалобу, что я скамер, у тебя с головой вообще все в порядке?

Myrka

Участник портала
28 Сен 2020
87
10
68
После того как я заказал у него вёртску, он обратился к одним ребятам за ревью кодом, что и наталкивает на мысль, исполнитель сам не понимает что пишет и ему нужно что бы он прошёл ревью
Могу предоставить скриншот дат, когда я обращался, это было ещё до связи с тобой. Так что, ты или врёшь, или кто то дал тебе неверную информацию.

WHYNOT

Активный участник
8 Апр 2021
136
30
92
я один кринжую от того что там сверстанно?:D

• RoflanEbalo
  • Haha
Реакции: Melony, LexaST и Inoi

Myrka

Участник портала
28 Сен 2020
87
10
68
Не выполнено и чё ты прикрепляешь скрин меню которое ты мне не сделал? Может тогда всю переписку от начала до конца скинешь, когда заказал тебе вёрстку по дальнбоям?
Facepalm
Спасибо за скриншот, на котором видно, когда я тебе объяснил почему я адаптировал текущую вёрстку, взяв из моей, уже реализованные блоки. Причем ты не написал, что не надо так делать, надо все с чистого листа делать...

• Durka
Реакции: LexaST

LexaST

Новый участник
29 Июн 2025
72
2
14
Фул переписка, а то вижу поц вырывает всё с контекста. Я получил изменённое меню голема которое и так есть в сборке ShadowRP
С нормальными исполнителями общаюсь нормально, а с такими как Мурка, ну как бы собственно так и вышло, что тут сказать. Даже дизайнер который выполнял мой заказ вызвал больше доверия и уважение, чем ты уник

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    197 KB · Просмотры: 15
  • 2.jpg
    2.jpg
    159.7 KB · Просмотры: 10
  • 3.jpg
    3.jpg
    182.3 KB · Просмотры: 8
  • 4.jpg
    4.jpg
    169.8 KB · Просмотры: 8
  • 5.jpg
    5.jpg
    249.1 KB · Просмотры: 7
  • 6.jpg
    6.jpg
    293.4 KB · Просмотры: 6
  • 7,.jpg
    7,.jpg
    222.1 KB · Просмотры: 7
  • 8.jpg
    8.jpg
    128.3 KB · Просмотры: 7
  • 9.jpg
    9.jpg
    163.5 KB · Просмотры: 7
  • 10.jpg
    10.jpg
    197.4 KB · Просмотры: 7
  • 11.jpg
    11.jpg
    180.6 KB · Просмотры: 7
  • 12.jpg
    12.jpg
    153.4 KB · Просмотры: 6
  • 13.jpg
    13.jpg
    148.2 KB · Просмотры: 5
  • 14.jpg
    14.jpg
    189.6 KB · Просмотры: 6
  • 15.jpg
    15.jpg
    244.7 KB · Просмотры: 6
  • 16.jpg
    16.jpg
    165.7 KB · Просмотры: 6
  • 17.jpg
    17.jpg
    196.6 KB · Просмотры: 7
  • 18.jpg
    18.jpg
    169.9 KB · Просмотры: 6
  • 19.jpg
    19.jpg
    177 KB · Просмотры: 6
  • 20.jpg
    20.jpg
    164.5 KB · Просмотры: 6
  • 21.jpg
    21.jpg
    190 KB · Просмотры: 6
  • 22.jpg
    22.jpg
    206.2 KB · Просмотры: 7
  • 23.jpg
    23.jpg
    174.5 KB · Просмотры: 14

LexaST

Новый участник
29 Июн 2025
72
2
14
Facepalm
Спасибо за скриншот, на котором видно, когда я тебе объяснил почему я адаптировал текущую вёрстку, взяв из моей уже реализованные блоки. Причем ты не написал, что не надо так делать, надо все с чистого листа делать...
Ля ты тупоЙ, а зачем тогда я прикрепил дизайн? Меню должно было быть таким как на дизайне только с другими картинками. Если бы мне надо было кривое меню как ты мне скинул, я бы не то что ТЗ не кидал, я бы дизайн не стал кидать. Ты первый уникал кто такую дичь пишет. В отличии от тебя исполнитель на вёрстку редактора персонажа не страдает дичью как ты, а делает чётко по дизайну который ему скинул.

Человек с Night Shop чёт сразу одуплил что надо делать менюхи как в дизайне который скинул, а ты не ванга не соображаешь что если тебе кинули дизайн, значит надо делать меню как в дизайне, с небольшими поправками в плане картинок

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,246
2,092
208
35
бред
код ревью - отличная практика
я с 2007 года пишу какой-то код и до сих пор регулярно прошу ребят, которые сильно больше в прикладном уровне какого-то узкого профиля или языка знают чем я - прошу ревью или рефакторинг
не занимаясь этим ты буквально никогда не станешь лучше

короче это, по теме

спасибо за скриншотики диалога.

"вёрстка" конечно выглядит как кринж, как будто просто где-то поменяны цвета, факт.
но я со стороны исполнителя не вижу отказа идти на контакт, он буквально даже бабки тебе предлагает вернуть

а вот ты -

1755978287851.png

ведёшь себя как редкостный долбоёб.
буквально, человек нормально с тобой общается и просит уточнений - всё что он получает, это какой то понос из оскорблений.
тебе что, 9 лет, это что за хуйня?

вот самый главный к тебе вопрос:

1755978392826.png

к качеству работы исполнителя конечно некоторые вопросы есть, но его собственно желание что-то доделать, переделать и учится - раз он ещё и на ревью свой код отправляет, плюс предложение вернуть кэш - абсолютно их нивелирует.
банить и что-то подобное с ним делать здесь абсолютно не за что.

а вот к твоей башке честно говоря вопросы появляются серьёзные

Myrka

Участник портала
28 Сен 2020
87
10
68
Ля ты тупоЙ, а зачем тогда я прикрепил дизайн? Меню должно было быть таким как на дизайне только с другими картинками. Если бы мне надо было кривое меню как ты мне скинул, я бы не то что ТЗ не кидал, я бы дизайн не стал кидать. Ты первый уникал кто такую дичь пишет. В отличии от тебя исполнитель на вёрстку редактора персонажа не страдает дичью как ты, а делает чётко по дизайну который ему скинул.
Я не тупой, я не Ванга, а обычный человек. Остаётся загадкой, почему тогда ты не сказал, что надо с нуля переделывать, когда я тебе сказал, что адаптировал свою вёрстку уже под готовый интерфейс. Короче, дурка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.