Всё не так, ты сделал как ТЫ захотел, а не так как тебе написали
Ну как бы о чём вообще можно было говорить? Я обычно когда вижу подобный мув, тупо говорю что баста, дальше я сам.
После того как я заказал у него вёртску, он обратился к одним ребятам за ревью кодом, что и наталкивает на мысль, исполнитель сам не понимает что пишет и ему нужно что бы он прошёл ревью
А что плохого в код ревью в целом?
Ну если только это не интеллектуальная собственность конечно.
Если чуваки, которые делают ревью, не сливают и не используют его код (скорее всего, так и есть), то ничего страшного в этом как бы и нет. Наоборот, к тебе попадет более качественный код после ревью.
Да тут дело не в цене, а то что человек не умеет общаться и доносить сразу. Так то я нормально сверстал, все по макету, который он мне кидал) это потом я уже адаптировал под текущую, сказал чтобы все переделать надо бы, так бы и сделал, дурка короче.
Да тут дело не в цене, а то что человек не умеет общаться и доносить сразу. Так то я нормально сверстал, все по макету, который он мне кидал) это потом я уже адаптировал под текущую, сказал чтобы все переделать надо бы, так бы и сделал, дурка короче.
Ну ты же видел как он общается, лол. Я в принципе темы о своих услугах не создавал, чтобы вот такие кадры не писали. Но не поверишь стабильно раз в две недели, очередной
"Ну это ж игра, памаги бесплатна"
И с клиентами адекватными проблем нет.
Не ну ты конечно тот ещё баран....
Дурка в твоём случае, не в моём. Тебе дали ТЗ, а ты "Я же не ванга" не умеешь пользоваться башкой и ищещь оправдания. В отличии от тебя, верстальщик с которым общался, дал тз, сделал мне меню редактора персонажа, чётко по тз. Оно не сильно отличалось от того стиля в котором я тебе написал. Вывод:
Тебе плевать на заказчика, ты делаешь как ТЫ хочешь. Ты сверстал кривую дичь, да и то, по сути ты взял готовое меню, поменял цвета и пару мелочей. Это сложно назвать всёрсткой
Ну ты же видел как он общается, лол. Я в принципе темы о своих услугах не создавал, чтобы вот такие кадры не писали. Но не поверишь стабильно раз в две недели, очередной
"Ну это ж игра, памаги бесплатна"
И с клиентами адекватными проблем нет.
С идотами, да, я так и общаюсь. С нормальными людьми по нормальному, но вот тугодумы автоматом вызывают функцию подобного общения как в случае с недоверстальщиком Муркой
Суть не в деньгах, а в подходе к выполнению поставленной задачи
Человек который делал вёрстку автосалона выполнил заказ куда лучше и ПО ТЗ, а не так как он захотел, то и сделал(Мурка сделал вёрстку как ему захотелось, а не так как было написано в тз)
С идотами, да, я так и общаюсь. С нормальными людьми по нормальному, но вот тугодумы автоматом вызывают функцию подобного общения как в случае с недоверстальщиком Муркой
Какая разница какой человек. Надо со всеми адекватно общаться, без переходов на личности и оскорблений, это же опять же показывает что ты за человек. По итогу получилась какая-то клоунада, давно бы уже все порешали, я бы переделал всю менюшку и разошлись бы. Причем ты вроде взрослый мужик, как я понял по твоим рассказам, а вести себя стал как какой-то агрошкольник.
Тебе скинуть переписку с заказом у Night WorkShop? И скрины того что я получил с заказа который был СДЕЛАН ПО ТЗ, а не так как захотел исполнитель. В отличии от недо исполнителя Мурки, человек с шопа сделал всё по ТЗ, а не так как ему захотелось потому что он не ванга и ему нужно было 100500 раз обьяснить задачу
Какая разница какой человек. Надо со всеми адекватно общаться, без переходов на личности и оскорблений, это же опять же показывает что ты за человек. По итогу получилась какая-то клоунада, давно бы уже все порешали, я бы переделал всю менюшку и разошлись бы. Причем ты вроде взрослый мужик, как я понял по твоим рассказам, а вести себя стал как какой-то агрошкольник.
С такими как ты, к сожалению только так и выходит. Ты же не ванга что бы делать всё по ТЗ как тебя просят и ведёшь себя как баба которой нужно много внимания, обьяснять задачу по сто раз на день....
Получилось вот что:
Я тебя просил выполнить заказ по ТЗ, ты же решил сделать по своему, потому что ты не ванга и не понимал что от тебя хотели, хотя задача ясна и понятна.
Маркетплейс за 40$ а? Ты чёт путаешь, я планировал найти исполнителя на систему как на FiveM за +- на ту же суму
А вообще я купил маркетплейс за 60$ не прям что бы супер топчик, но с функционалом который мне нужен был как основа. Видео с ним я оставлял в одной из своих тем.
Тебе скинуть переписку с заказом у Night WorkShop? И скрины того что я получил с заказа который был СДЕЛАН ПО ТЗ, а не так как захотел исполнитель. В отличии от недо исполнителя Мурки, человек с шопа сделал всё по ТЗ, а не так как ему захотелось потому что он не ванга и ему надо 100500 раз обьяснить задачу
Веришь? Мне плевать на общественное мнение которое всегда остаётся в стороне
Но вот с нормальными исполнителями я общаюсь нормально, а мурка так, одноразовый случай в моей жизни.