• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Ищу Требуется верстальщик

trasher

Гуру
Мошенник
29 Окт 2021
507
141
103
Ну мне всегда выплачивали, суммы были не по 200 рублей. Это был август-сентябрь. Как сейчас точно не скажу. Но вроде все так же. Понятно, что у них нет 10 миллионов на развитие, но н-ная сумма для открытия у них есть( хотя я свечку не держал)
1000 рублей за верстку?) Ахахаха, бля, это смешно

Nelox

Специалист
5 Май 2021
136
36
90
1000 рублей за верстку?) Ахахаха, бля, это смешно
1) я же не сказал за верстку, за мою работу платили не плохо
2) 1к за верстку, а какая верстка? если там 1 окно с 1 кнопкой. То цена ну норм, если для тебя это мало, то это уже другой разговор.

trasher

Гуру
Мошенник
29 Окт 2021
507
141
103
1) я же не сказал за верстку, за мою работу платили не плохо
2) 1к за верстку, а какая верстка? если там 1 окно с 1 кнопкой. То цена ну норм, если для тебя это мало, то это уже другой разговор.
За верстку с подключением дизайна автосалона он хочет, чтобы ему это сделали за 1к, это приемлимо?)

Nelox

Специалист
5 Май 2021
136
36
90

fataldose

Гуру
15 Сен 2020
868
220
112
О чём вообще спор ? Скинь хоть дизайн который тебе верстать нужно было. Либо хрен поймешь что там нужно было и сколько оно реально может стоить.
Некоторые верстальщики тебе могут и за 100р собрать через сборщики, потом только выбросишь их верстку.
Цена ещё учитывается за количество кнопок, элементов, логика если нужна всего этого.

NightWill

Гуру
high coder
15 Сен 2020
113
45
106
О чём вообще спор ? Скинь хоть дизайн который тебе верстать нужно было. Либо хрен поймешь что там нужно было и сколько оно реально может стоить.
Некоторые верстальщики тебе могут и за 100р собрать через сборщики, потом только выбросишь их верстку.
Цена ещё учитывается за количество кнопок, элементов, логика если нужна всего этого.
Тебе то откуда знать, сам ведь ничего не делаешь)

fataldose

Гуру
15 Сен 2020
868
220
112
Тебе то откуда знать, сам ведь ничего не делаешь)
Больше тебя сделал, не чего не делая))))) Ты прикинь если бы я ещё что-то делал)))) Но по факту, мне больше нравиться маркетинг. И если ты забыл, то у меня образование программиста есть, а у тебя ?

NightWill

Гуру
high coder
15 Сен 2020
113
45
106
Больше тебя сделал, не чего не делая))))) Ты прикинь если бы я ещё что-то делал)))) Но по факту, мне больше нравиться маркетинг. И если ты забыл, то у меня образование программиста есть, а у тебя ?
у меня оно тоже будет через пол года, и? Дальше меряться будем? Программист не доделанный

UchihaMadara

Гуру
high coder
27 Окт 2020
516
228
121
Маркетинг - это держать в рабстве прогера за 10к в месяц?
И каким образом купленный тобою диплом делает из тебя программиста?)

fataldose

Гуру
15 Сен 2020
868
220
112
у меня оно тоже будет через пол года, и? Дальше меряться будем? Программист не доделанный
Так а чем меряться ?) Ты же начал что-то умничать. Ну давай попробуем:
-Не чего адекватного ты не создал и не создашь. Или наведи пример.
-Работая на ворлд рп больше чем пол года, ты не чего не смог исправить, сейчас ты даже слил их сборку.
-Делая скрипты в 5 лиц, получалось хуже и дольше, чем у меня(хотя как ты подметил я не чего не делаю)
-В 10 человек прособирают редагу сборку для проекта NexusRP, теперь подавая его за 800к(С учётом что большинство там файлов это солянка разных видов редаги с паблика)
Я что-то упустил ?

fataldose

Гуру
15 Сен 2020
868
220
112
Маркетинг - это держать в рабстве прогера за 10к в месяц?
И каким образом купленный тобою диплом делает из тебя программиста?)
Ма́рке́тинг[1][2][3][4] (от англ. marketing «рыночная деятельность») — организационная функция и совокупность процессов создания, продвижения и предоставления продукта или услуги покупателям и управление взаимоотношениями с ними с выгодой для организации[4][5]. Более кратко, маркетинг — деятельность, направленная на удовлетворение рыночных потребностей с целью извлечения прибыли. В широком смысле предназначение маркетинга состоит в «определении и удовлетворении человеческих и общественных потребностей»[6].

P>S: В твоём случае, это когда все на фрилансе просят 3к за верстку, здесь ребята которые верстают 4к, а ты просишь 7к(ссылаясь только на то что у тебя много заказов и работы - это хреновый маркетинг).

UchihaMadara

Гуру
high coder
27 Окт 2020
516
228
121
P>S: В твоём случае, это когда все на фрилансе просят 3к за верстку, здесь ребята которые верстают 4к, а ты просишь 7к(ссылаясь только на то что у тебя много заказов и работы - это хреновый маркетинг).
Че ты пиздишь? Ты рассказывал, что на фрилансе 500р, а не 3к. Пусть ребята верстают хоть за бесплатно. Я тебе четко назначил ценник, за который я готов тратить своё время. Работать больше часа за 500р это для продавцов-кассиров вроде тебя :)

1643982172402.png

И ты не маркетолог. Ты просто перепук (или перекуп).

• Haha
Реакции: fataldose

NightWill

Гуру
high coder
15 Сен 2020
113
45
106
Неприемлемое поведение
-Работая на ворлд рп больше чем пол года, ты не чего не смог исправить, сейчас ты даже слил их сборку.
-Делая скрипты в 5 лиц, получалось хуже и дольше, чем у меня(хотя как ты подметил я не чего не делаю)
-В 10 человек прособирают редагу сборку для проекта NexusRP, теперь подавая его за 800к(С учётом что большинство там файлов это солянка разных видов редаги с паблика)
Я что-то упустил ?
хахХАХХахахха чел, ебать ты далбаеб)

NightWill

Гуру
high coder
15 Сен 2020
113
45
106
Я что-то упустил ?
Покажи мне на нексусе хоть один скрипт с паблика

NightWill

Гуру
high coder
15 Сен 2020
113
45
106
Я что-то упустил ?
На Ворлде больше полугода? Пруфы будут? 3месяца.....

fataldose

Гуру
15 Сен 2020
868
220
112
хахХАХХахахха чел, ебать ты далбаеб)
То есть, я написал людям что есть разные критерии оценки работы: Я написал им как заказчик, для заказчиков. (А не как разработчик, для разработчиков), твой комментарий из-за личной неприязни ко мне(из-за той же твоей дерьмовой рулетки за 20к с багами, из-за чего ты и вынудил по сути своим срачем в 5 лиц против меня, что я хрен что создам когда-то подобное... Я создал подобное, без багов таких критических как у тебя и за 15к и ты сгорел), можешь пойти во все темы мои сразу флудить, но мы же с тобой знаем что ты просто любитель разводить людей на деньги. Рано или поздно это закончиться для тебя и твоё имя будет как: Кидало, по этому на тебя можно обращать внимание, только ради развлечения, хз кто вообще твои способности как скриптера или ту же сборку которую ты делал может в серьёз воспринимать.

P:S>Ты решил со мной начать конфликт, теперь у тебя сгорает жопа и далбаеб я...

NightWill

Гуру
high coder
15 Сен 2020
113
45
106
То есть, я написал людям что есть разные критерии оценки работы: Я написал им как заказчик, для заказчиков. (А не как разработчик, для разработчиков), твой комментарий из-за личной неприязни ко мне(из-за той же твоей дерьмовой рулетки за 20к с багами, из-за чего ты и вынудил по сути своим срачем в 5 лиц против меня, что я хрен что создам когда-то подобное... Я создал подобное, без багов таких критических как у тебя и за 15к и ты сгорел), можешь пойти во все темы мои сразу флудить, но мы же с тобой знаем что ты просто любитель разводить людей на деньги. Рано или поздно это закончиться для тебя и твоё имя будет как: Кидало, по этому на тебя можно обращать внимание, только ради развлечения, хз кто вообще твои способности как скриптера или ту же сборку которую ты делал может в серьёз воспринимать.

P:S>Ты решил со мной начать конфликт, теперь у тебя сгорает жопа и далбаеб я...
Сгорел от чего?) По факту, тебе все делают, ты не сичешь ни в чем из того что тобой продается.

Сгорел из-за рулетки? Хмм, это ты мне написывал в лс, без как таковых фактов о багах) Баг о том что телефон можно открыть во время ставок? Сильно)
Если как ты уверяешь что я кидаю людей на деньги, почему за 1.5 года нет не одной тему на меня? Вопрос конечно остается большой
Ты утверждаешь что Nexus это обычная редага которая состоит из паблик скриптов. Хмм а пруфы тому будут? Лично я то могу подтвердить тот факт что основой была она, но на сегодняшний день нет не одной похожей сборки переделанной как моя кроме Кольтра.
Ты вечно утверждаешь что все вокруг плохие, все кидают, но не подкрепляешь никаких фактов.
Если брать твою личность, то есть факты того где люди тебе заплатили и спустя время ты сам слил свои системы, да можно утвержать что их перепродавали и т.д. но факт остается фактом.

• Wow
Реакции: fataldose

Agressor

Специалист
27 Окт 2020
370
52
93
Крайне не рекомендую с ним сотрудничать после такого
Так если у тебя нет дискорда, его вина какая? Ты ради одного чела не хочешь установить… тогда и денег нет. Правильно тебе ответили «не интересен»! Хочешь бабла, установи.

• Like
Реакции: Do$ и fataldose

Agressor

Специалист
27 Окт 2020
370
52
93
Бро, ты как перекуп… тебе делают дёшево, а сам продаёшь дорого. Без обид.