Я уже это понял, но я настроил стабильную круглосуточную работу.Братух,если это редага,то круглосуточной работой тут и не слышно. Столько проблем в ней. Короче скоро поймёшь готовь бабки это по-любому.
Я уже это понял, но я настроил стабильную круглосуточную работу.Братух,если это редага,то круглосуточной работой тут и не слышно. Столько проблем в ней. Короче скоро поймёшь готовь бабки это по-любому.
Ты уверен в этом?) Включил тему "RestartOnCrash"? Ты не понял. Включи ее в откладке и удали везде try'и и пусть даже 5 людей поиграют сам всё увидишь.Я уже это понял, но я настроил стабильную круглосуточную работу.
Нееее, я не ставил restart on crush, а всё ручками делать нужно, как любит говорить РикардоТы уверен в этом?) Включил тему "RestartOnCrash"? Ты не понял. Включи ее в откладке и удали везде try'и и пусть даже 5 людей поиграют сам всё увидишь.
Стоп, я не понял, крашнется из за restart on crush или из за нагрузки?Ты уверен в этом?) Включил тему "RestartOnCrash"? Ты не понял. Включи ее в откладке и удали везде try'и и пусть даже 5 людей поиграют сам всё увидишь.
Рестарт он краш тебе помогает в случае: если твоя консоль вылетела ну или же просто "крашнула". А откладка это когда у тебя происходит ошибка на стороне серверной части оно тебе показывает где она и из за чего она.Стоп, я не понял, крашнется из за restart on crush или из за нагрузки?
Аа, понял, я отладку на локал хосте только юзаюРестарт он краш тебе помогает в случае: если твоя консоль вылетела ну или же просто "крашнула". А откладка это когда у тебя происходит ошибка на стороне серверной части оно тебе показывает где она и из за чего она.
Ааааа, это я давно уже сделал!Я тебе говорю про то,что бы ты убрал try. Если у тебя в твоём эвенте или ещё чем то он стоит то в случае ошибки оно крашить консоль(сервер) не будет,а будет просто красная ошибка в саму консоль.
Спасибо за советы!Но ты понимай, со временем ошибки эти накопятся, да и сам сервер не выдержит и ляжет из за любой из них. Так что не советую тебе лепить это везде. Просто поубирай их и включи откладку,сразу будешь отслеживать все ошибки,просто и понятно.
С чего ты взял?Сервер держут на своём ПК) т.е хостинга нет, ну будем проверять на антиддос)
Хост у насСервер держут на своём ПК) т.е хостинга нет, ну будем проверять на антиддос)
В лс напиши какой у вас хост))Хост у нас
И сколько ты его по времени будешь делать?Ага((( Но скоро я начну делать свой мод!