нет.у кого есть дс MorselRage скиньте пж
Ты не ахуел пидорас? С чего ты взял что я наёлываю людей? Я в своём ДС сервере сливаю какие-то гайды, интерфейсы которые можно и слиты но их просто так на форумах не найти. Я перезаливаю реально полезные системы с форумов и т.д + Я помогаю начинающим разработчика да и в принципе всем кому надо устанавливать системы. Помогаю разобраться как то или иное работает. Помогаю чем могу. А ты хуйлуша заебёшь есть такая поговорка не знаешь молчи. После этого ты меня забанить но ты учти что ты забанил меня от беспомощности сам того не зная что я вообще делаю на своём ДС сервере.Посмотреть вложение 23434
Одна тема на форуме и та удалена.
Чувствую через 10 минут будет тема "меня наебали на 5к руб, забаньте"
Братишка в бан тебе дорога. Ты одноклеточное, которое сначала с 3 аккаунтов выклянчивает очередную слитую хуйню, а потом толкает ее еще более беспомощным.Ты не ахуел пидорас? С чего ты взял что я наёлываю людей? Я в своём ДС сервере сливаю какие-то гайды, интерфейсы которые можно и слиты но их просто так на форумах не найти. Я перезаливаю реально полезные системы с форумов и т.д + Я помогаю начинающим разработчика да и в принципе всем кому надо устанавливать системы. Помогаю разобраться как то или иное работает. Помогаю чем могу. А ты хуйлуша заебёшь есть такая поговорка не знаешь молчи. После этого ты меня забанить но ты учти что ты забанил меня от беспомощности сам того не зная что я вообще делаю на своём ДС сервере.
случайно это не твой 3й акк? https://ragemp.pro/members/codepen.34152/Ты не ахуел пидорас? С чего ты взял что я наёлываю людей? Я в своём ДС сервере сливаю какие-то гайды, интерфейсы которые можно и слиты но их просто так на форумах не найти. Я перезаливаю реально полезные системы с форумов и т.д + Я помогаю начинающим разработчика да и в принципе всем кому надо устанавливать системы. Помогаю разобраться как то или иное работает. Помогаю чем могу. А ты хуйлуша заебёшь есть такая поговорка не знаешь молчи. После этого ты меня забанить но ты учти что ты забанил меня от беспомощности сам того не зная что я вообще делаю на своём ДС сервере.
Беспомощный ты который нихуя не умеет единственный человек который может эоть что-то это Sandal и Edwin а вы все пидоры(не все про команду форума и Дмитрия).Братишка в бан тебе дорога. Ты одноклеточное, которое сначала с 3 аккаунтов выклянчивает очередную слитую хуйню, а потом толкает ее еще более беспомощным.
Смешной ты.Беспомощный ты который нихуя не умеет единственный человек который может эоть что-то это Sandal и Edwin а вы все пидоры(не все про команду форума и Дмитрия).
сам заагрился и теперь сливаешьсяКороче ладно объяснять или что-то говорить Агро школьникам смысла нету, Я пошёл, удачи!
Ты вообще что тут делаешь? Своего форума мало?сам заагрился и теперь сливаешьсякак говорится - насрал и ушёл
И что мне сидеть только на одном?Ты вообще что тут делаешь? Своего форума мало?
Поплачь.Короче ладно объяснять или что-то говорить Агро школьникам смысла нету, Я пошёл, удачи!
Заагррлся потому что куратор форума тоист команда буквально на прямую назвали меня и мой ДС сервер сканером. Ты сам таки состоишь и знаешь что я там никого не скамью и вообще пока ничего не продаю. Вы все приходите не читаете начало и говорите что я начинаюсам заагрился и теперь сливаешьсякак говорится - насрал и ушёл
Ты вообще ебало вальни! Ты самый изгой тут!Поплачь.
да я вообще по факту работаю 24/7 как магазин)) и не вижу что где происходит и в тем более не слежу, так время от времени чекаю форумыЗаагррлся потому что куратор форума тоист команда буквально на прямую назвали меня и мой ДС сервер сканером. Ты сам таки состоишь и знаешь что я там никого не скамью и вообще пока ничего не продаю. Вы все приходите не читаете начало и говорите что я начинаю