• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Вопрос у кого есть дс MorselRage скиньте пж

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
2,741
268
100
Поищите в личках или тематических группах, тут обычно не делятся такими ссылками.

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
3,205
1,905
216
28
1766417083628.png

Одна тема на форуме и та удалена.
Чувствую через 10 минут будет тема "меня наебали на 5к руб, забаньте"

Maksim NedoMapper

Новый участник
4 Окт 2025
46
1
10
Неприемлемое поведение
Посмотреть вложение 23434

Одна тема на форуме и та удалена.
Чувствую через 10 минут будет тема "меня наебали на 5к руб, забаньте"
Ты не ахуел пидорас? С чего ты взял что я наёлываю людей? Я в своём ДС сервере сливаю какие-то гайды, интерфейсы которые можно и слиты но их просто так на форумах не найти. Я перезаливаю реально полезные системы с форумов и т.д + Я помогаю начинающим разработчика да и в принципе всем кому надо устанавливать системы. Помогаю разобраться как то или иное работает. Помогаю чем могу. А ты хуйлуша заебёшь есть такая поговорка не знаешь молчи. После этого ты меня забанить но ты учти что ты забанил меня от беспомощности сам того не зная что я вообще делаю на своём ДС сервере.

Реакции: Dmitry_V

Dmitry_V

Высший разум
BackEnd developer
23 Июн 2023
2,906
544
161
28
Ты не ахуел пидорас? С чего ты взял что я наёлываю людей? Я в своём ДС сервере сливаю какие-то гайды, интерфейсы которые можно и слиты но их просто так на форумах не найти. Я перезаливаю реально полезные системы с форумов и т.д + Я помогаю начинающим разработчика да и в принципе всем кому надо устанавливать системы. Помогаю разобраться как то или иное работает. Помогаю чем могу. А ты хуйлуша заебёшь есть такая поговорка не знаешь молчи. После этого ты меня забанить но ты учти что ты забанил меня от беспомощности сам того не зная что я вообще делаю на своём ДС сервере.
Братишка в бан тебе дорога. Ты одноклеточное, которое сначала с 3 аккаунтов выклянчивает очередную слитую хуйню, а потом толкает ее еще более беспомощным.

Реакции: XDeveluxe

🐝 ubees

Гуру
11 Фев 2023
777
121
114
41
случайно это не твой 3й акк? https://ragemp.pro/members/codepen.34152/

Maksim NedoMapper

Новый участник
4 Окт 2025
46
1
10
Неприемлемое поведение
Братишка в бан тебе дорога. Ты одноклеточное, которое сначала с 3 аккаунтов выклянчивает очередную слитую хуйню, а потом толкает ее еще более беспомощным.
Беспомощный ты который нихуя не умеет единственный человек который может эоть что-то это Sandal и Edwin а вы все пидоры(не все про команду форума и Дмитрия).

Dmitry_V

Высший разум
BackEnd developer
23 Июн 2023
2,906
544
161
28

Maksim NedoMapper

Новый участник
4 Окт 2025
46
1
10
Короче ладно объяснять или что-то говорить Агро школьникам смысла нету, Я пошёл, удачи!

🐝 ubees

Гуру
11 Фев 2023
777
121
114
41
  • Haha
Реакции: enotit

🐝 ubees

Гуру
11 Фев 2023
777
121
114
41

Maksim NedoMapper

Новый участник
4 Окт 2025
46
1
10
сам заагрился и теперь сливаешься 🤔 как говорится - насрал и ушёл
Заагррлся потому что куратор форума тоист команда буквально на прямую назвали меня и мой ДС сервер сканером. Ты сам таки состоишь и знаешь что я там никого не скамью и вообще пока ничего не продаю. Вы все приходите не читаете начало и говорите что я начинаю

🐝 ubees

Гуру
11 Фев 2023
777
121
114
41
Заагррлся потому что куратор форума тоист команда буквально на прямую назвали меня и мой ДС сервер сканером. Ты сам таки состоишь и знаешь что я там никого не скамью и вообще пока ничего не продаю. Вы все приходите не читаете начало и говорите что я начинаю
да я вообще по факту работаю 24/7 как магазин)) и не вижу что где происходит и в тем более не слежу, так время от времени чекаю форумы