Привет! Поддержи пожалуйста мой видеоролик, для тебя секунда, для меня очень важно) Спасибо!
Текст удобнее выделять, чем переписывать шрифт (который не поддерживает прописные буквы кстати)В этом файле dotnet/resources.NeptuneEvo/Core/Selecting.cs, находим метод objectSelected и вместо выделенного
![]()
Изменяем наC#:player.HasData("PICKEDT") && player.GetData<bool>("PICKEDT")
Нихуя не понял но очень интересно (Но я в шутку сказал).Привет! Поддержи пожалуйста мой видеоролик, для тебя секунда, для меня очень важно) Спасибо!
Просто вдруг некоторое лучше видео формат воспринимают. Го без негатива ладно?) Я стараюсь, первый ролик просто.Вопрос, зачем выносить это в ролик. Это тутор в 3 строки:
Текст удобнее выделять, чем переписывать шрифт (который не поддерживает прописные буквы кстати)
P.S.: ес шо redage горе ИИ юзер
Для 1 первой редаги, по фану загрузил, фикс мебели в доме)какой фикс что не так было ?
Я написал 1.1Нихуя не понял но очень интересно (Но я в шутку сказал).
Какая redage ?
redage_v2 или redage_v3 ?
Посмотреть вложение 11461
редейдж 1.1 жива еще? вышло куча новых сборок относительно этой: оникс, гта го, редейдж 3, редейдж 2 на худой конец, найдите мне хоть кого то кто ставит редейдж 1.1 в 2023 годуЯ написал 1.1
Я спрашиваю Какая версия redage ? зачем мне 1.1 (prerelease)Я написал 1.1
Мне все больше кажется, что ты просто какой-то идиот.Я спрашиваю Какая версия redage ? зачем мне 1.1 (prerelease)
НЕ ТУПИ.Мне все больше кажется, что ты просто какой-то идиот.
Он тебе дал ясный ответ для какой, это сборки. Но очевидно ты этого не понимаешь в виду малого количества знаний.
Мне все больше кажется, что ты просто какой-то идиот.
Он тебе дал ясный ответ для какой, это сборки. Но очевидно ты этого не понимаешь в виду малого количества знаний.
И как первая редага связана с 1.1 версией rage?
Он ответил на Совместимость с RAGE:MP 1.1 (prerelease)И как первая редага связана с 1.1 версией rage?
Не эту тему, расскажи в чём разница между колшейпом и маркером, если ты делаешь с телефона (и о Боже прошу, ИИ либо норм синтез возьми, либо сам запиши).Просто вдруг некоторое лучше видео формат воспринимают. Го без негатива ладно?) Я стараюсь, первый ролик просто.
Реклама, а то создатель удалит все к чертям собачьим, раз это тема старая, то тема по исправлению главных ошибок, норм? Типо например, перс сравнится у обсерватории и все. Норм?Не эту тему, расскажи в чём разница между колшейпом и маркером, если ты делаешь с телефона (и о Боже прошу, ИИ либо норм синтез возьми, либо сам запиши).
Оформление норм, видео норм. Но контент объективно залупа. Во время 45с просмотра видео:
а) я нихера не понял
б) КАК МОЖЕТ БЫТЬ КОД НА "ВИДЕО" БЫТЬ УДОБНЕЕ?
в) прочитай Б ещё раз и в следующий раз, хоть скрины бери из редактора кода.
г) послушал 3с годной инфы, 42 какой ахеренный форум.
ни слова не понялРеклама, а то создатель удалит все к чертям собачьим, раз это тема старая, то тема по исправлению главных ошибок, норм? Типо например, перс сравнится у обсерватории и все. Норм?
Все, четко просто объясни заранее в чем суть бага и для какой сборки...Просто вдруг некоторое лучше видео формат воспринимают. Го без негатива ладно?) Я стараюсь, первый ролик просто.