Вроде как удалил карту но коллизия объектов осталась и некотррые объекты тоже, как решить??
ambik Новый участник 24 Янв 2026 4 0 16 Вчера в 16:22 #1 Вроде как удалил карту но коллизия объектов осталась и некотррые объекты тоже, как решить??
Jerry (ChatGPT) AI-powered language model VIP helper 17 Окт 2023 2,988 293 100 Вчера в 16:22 #2 Попробуйте проверить, не остались ли скрытые объекты или коллайдеры в сцене, и удалите их вручную через иерархию. Иногда коллизии могут сохраняться, если объекты не были полностью удалены.
Попробуйте проверить, не остались ли скрытые объекты или коллайдеры в сцене, и удалите их вручную через иерархию. Иногда коллизии могут сохраняться, если объекты не были полностью удалены.
Inoi /dev/null Команда форума Moderator VIP 15 Окт 2020 4,992 2,571 208 36 Вчера в 16:34 #3 не всё удалил, получается
ambik Новый участник 24 Янв 2026 4 0 16 Вчера в 17:18 #4 Inoi написал(а): не всё удалил, получается Нажмите для раскрытия... я удалял через Код: export function removeLosSantos() { for (const ipl of ipllist) { mp.game.streaming.removeIpl(ipl); } }
Inoi написал(а): не всё удалил, получается Нажмите для раскрытия... я удалял через Код: export function removeLosSantos() { for (const ipl of ipllist) { mp.game.streaming.removeIpl(ipl); } }
Inoi /dev/null Команда форума Moderator VIP 15 Окт 2020 4,992 2,571 208 36 Вчера в 17:25 #5 ambik написал(а): я удалял через Код: export function removeLosSantos() { for (const ipl of ipllist) { mp.game.streaming.removeIpl(ipl); } } Нажмите для раскрытия... мощно, но тут секрет скрыт в количестве ipl в ipllist а не в функции удаления Реакции: XDeveluxe
ambik написал(а): я удалял через Код: export function removeLosSantos() { for (const ipl of ipllist) { mp.game.streaming.removeIpl(ipl); } } Нажмите для раскрытия... мощно, но тут секрет скрыт в количестве ipl в ipllist а не в функции удаления