• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

night.

Начинающий специалист
BackEnd developer
2 Июл 2023
584
72
85
Улучшенная система ограбления домов

Новая активность для крайм фракций на вашем сервере. Я писал под RedAge v3, но за доп плату перепишу под любую другую сборку.

Описание
Чтобы начать ограбление нужно найти бота и взять у него задание. Вам потребуется 5-й ранг в вашей фракции и наличие отмычек, которые можно купить на черном рынке. На карте появится метка дома, который нужно ограбить - может выпасть абсолютно любой дом в любой точке карты, кроме вашего собственного.

На всё ограбление отводится 20 минут. Прибыв на место, вам предстоит взломать дверь через мини-игру. Есть 3 типа замков: легкий, средний и сложный. Сложность взлома напрямую зависит от них: на простые замки хватит обычной отмычки, а для средних и сложных потребуется прочная отмычка. Так же чем сложнее замок, тем сложнее мини игра, что бы его взломать.

Действуйте осторожно: любая ошибка при взломе или поломка отмычки мгновенно оповещает полицию и FIB. Если сотрудники успеют вас перехватить, они получат деньги, сумма зависит от их оперативности.

После успешного проникновения в дом вам нужно будет вынести вещи из гаража и загрузить их в багажник автомобиля. Прогресс погрузки отображается через 3d интерфейс над машиной. Итоговый куш будет зависеть от вашей скорости и количества доставленных ящиков.

Плюшки
Во время ограбления при взятии ящика есть шанс выпадения дополнительных бонусов, например, наркотиков.

Настройка скрипта
Владелец сервера сможет полностью настроить систему под себя в файле конфига.

Видео-обзор: тык
Стоимость: 5.000₽
Связь: night.abc / @n9ghtabc (discord / telegram)

Последнее редактирование:

HAXZER

Начинающий специалист
FrontEnd developer
27 Июл 2021
94
52
84
чтоб посмотреть видео тебя отправляет на другой форум который отправляет тебя уже к видео, а сразу видео не как?

Dmitry_V

StounProd
BackEnd developer
23 Июн 2023
3,131
633
186
28
чтоб посмотреть видео тебя отправляет на другой форум который отправляет тебя уже к видео, а сразу видео не как?
Нативная реклама, Саня жопу продал.

• Love
Реакции: night.

night.

Начинающий специалист
BackEnd developer
2 Июл 2023
584
72
85

Farko

nc -lvnp 4444
28 Окт 2025
250
6
62
текущая система вполне окей за эту цену, оправдывает свою работу
но что можно было бы сделать лучше мне лично бросилось в глаза пару мелочей, которые я бы сделал по-другому и, честно, продал бы больше копий и по более высокой цене
возьми frozy, пусть он сделает дизайн, брат сейчас он слишком классический, без приятного UI, пусть он займётся дизайном, а ты сделай интерфейс более интересным
также это больше похоже на ограбление гаража, чем дома… понимаю, гараж относится к дому, но ты понял, о чём я
ещё заметил, что маркеры как будто "висят" в воздухе почему бы не опустить их чуть ниже, чтобы выглядело естественнее
и ещё лучше, что можно было бы сделать вместо этих простых маркеров добавить в доме объекты типа шкаф, комод, сейф и т.д., чтобы игрок через взаимодействие (например, на кнопку E) открывал приятный UI с загадками… если проходит получает предмет/object, если ошибается идёт реакция, например, полиция получает уведомление
это было бы намного лучше, более продуманно и интересно и точно продавалось бы лучше и дороже
ничего против тебя не имею, просто наткнулся и увидел, что есть пространство для улучшения воспринимай как дружескую рекомендацию.
1776940635351.png
1776940654244.png

• Love
Реакции: night.

night.

Начинающий специалист
BackEnd developer
2 Июл 2023
584
72
85
текущая система вполне окей за эту цену, оправдывает свою работу
но что можно было бы сделать лучше мне лично бросилось в глаза пару мелочей, которые я бы сделал по-другому и, честно, продал бы больше копий и по более высокой цене
возьми frozy, пусть он сделает дизайн, брат сейчас он слишком классический, без приятного UI, пусть он займётся дизайном, а ты сделай интерфейс более интересным
также это больше похоже на ограбление гаража, чем дома… понимаю, гараж относится к дому, но ты понял, о чём я
ещё заметил, что маркеры как будто "висят" в воздухе почему бы не опустить их чуть ниже, чтобы выглядело естественнее
и ещё лучше, что можно было бы сделать вместо этих простых маркеров добавить в доме объекты типа шкаф, комод, сейф и т.д., чтобы игрок через взаимодействие (например, на кнопку E) открывал приятный UI с загадками… если проходит получает предмет/object, если ошибается идёт реакция, например, полиция получает уведомление
это было бы намного лучше, более продуманно и интересно и точно продавалось бы лучше и дороже
ничего против тебя не имею, просто наткнулся и увидел, что есть пространство для улучшения воспринимай как дружескую рекомендацию.
Посмотреть вложение 26157Посмотреть вложение 26158
Спасибо за предложение, в будущем обновлю систему

jungledev

Мастер
16 Янв 2026
418
188
50
20 к рублей сомневаюсь что кто-то купит

ну за 10-15 к норм но не 20 за ограбу

night.

Начинающий специалист
BackEnd developer
2 Июл 2023
584
72
85
  • Haha
Реакции: Farko

Farko

nc -lvnp 4444
28 Окт 2025
250
6
62
20 к рублей сомневаюсь что кто-то купит

ну за 10-15 к норм но не 20 за ограбу
Поверь мне, качественный продукт найдёт покупателя.
Хлам никто не возьмёт даже бесплатно.
У каждого товара есть свой покупатель.

jungledev

Мастер
16 Янв 2026
418
188
50