• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Услуги FiveM Development

010010

Новый участник
27 Окт 2020
7
0
60

Приветствую.​

Занимаюсь разработкой и сопровождением FiveM проектов. Работаю как с уже запущенными серверами, так и с проектами на стадии создания.

За плечами большой опыт работы с QBCore, QBOX, игровыми экономиками, оптимизацией производительности и разработкой кастомных систем.

Могу помочь с:

• Разработкой уникальных механик и систем под ваш проект
• Полной сборкой и настройкой сервера под ключ
• Оптимизацией производительности и устранением hitch warning, лагов и фризов
• Интеграцией и адаптацией сторонних ресурсов
• Исправлением сложных багов, конфликтов и проблем совместимости
• Защитой сервера от эксплойтов и злоупотреблений
• Рефакторингом и оптимизацией существующего кода
• Аудитом проекта перед открытием или вайпом
• Настройкой Linux/VPS инфраструктуры для FiveM

Не занимаюсь продажей готовых сборок и "быстрыми фиксами за 5 минут". Предпочитаю качественную работу и долгосрочное сотрудничество.

Если у вас есть задача — напишите в личные сообщения. Посмотрю проект, оценю объём работы и предложу оптимальное решение.

Связь:
Discord: defaultnpcs

Портфолио и примеры работ могу показать в личных сообщениях.

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
5,129
2,681
208
36
  • Love
Реакции: XDeveluxe

010010

Новый участник
27 Окт 2020
7
0
60
Я этим открыто раньше не занимался. В том смысле, что у меня нет своей студии или команды. Всегда работал в основном для себя и для европейских серверов. Никогда не продвигал себя как отдельную услугу и не продавал свои навыки как продукт. Поэтому показать могу в первую очередь результатом работы и проектами, которые сейчас находятся в активной эксплуатации на серверах. Однако не хотел бы публиковать их открыто, чтобы это не выглядело как реклама чужих проектов. Что касается доверия, готов оказать услуги первым трём клиентам бесплатно. Взамен попрошу только честный отзыв о проделанной работе. Это позволит людям увидеть качество работы на практике и сформировать собственное мнение.

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
5,129
2,681
208
36
у тебя биполярка что ли
такое ощущение что личности переключаются прям в процессе одного предложения

Я этим открыто раньше не занимался
Портфолио и примеры работ могу показать в личных сообщениях
работал в основном для себя и для европейских серверов
не продавал свои навыки

010010

Новый участник
27 Окт 2020
7
0
60
у тебя биполярка что ли
такое ощущение что личности переключаются прям в процессе одного предложения
Никакой биполярки тут нет.

Я никогда не продавал услуги публично и не занимался их продвижением на форумах. Это не означает, что у меня нет опыта или выполненных проектов.

Работать для себя, участвовать в разработке серверов и оказывать коммерческие услуги через тему на форуме — это разные вещи.

Портфолио есть, но часть проектов находится в активной эксплуатации и принадлежит другим владельцам, поэтому выкладывать их публично без согласования считаю некорректным. При необходимости могу показать примеры работы заинтересованным людям в личных сообщениях.

Именно поэтому для первых клиентов я готов выполнить работу бесплатно за отзыв. Думаю, реальный результат скажет о компетенции гораздо больше, чем любые красивые слова в теме.

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
5,129
2,681
208
36
Никакой биполярки тут нет.

Я никогда не продавал услуги публично и не занимался их продвижением на форумах. Это не означает, что у меня нет опыта или выполненных проектов.

Работать для себя, участвовать в разработке серверов и оказывать коммерческие услуги через тему на форуме — это разные вещи.

Портфолио есть, но часть проектов находится в активной эксплуатации и принадлежит другим владельцам, поэтому выкладывать их публично без согласования считаю некорректным. При необходимости могу показать примеры работы заинтересованным людям в личных сообщениях.

Именно поэтому для первых клиентов я готов выполнить работу бесплатно за отзыв. Думаю, реальный результат скажет о компетенции гораздо больше, чем любые красивые слова в теме.
я не понимаю в чем проблема перечисления реализованных механик и "сложных систем"? как это должно затронуть "владельцев", что за чушь?
какие сложные конфликты и проблемы совместимости чего ты решал?
какие сторонние ресурсы интегрировал?
тебя никто не просит вроде называть проекты, тем более тут вообще всем похуй на европейские сервера

010010

Новый участник
27 Окт 2020
7
0
60
я не понимаю в чем проблема перечисления реализованных механик и "сложных систем"? как это должно затронуть "владельцев", что за чушь?
какие сложные конфликты и проблемы совместимости чего ты решал?
какие сторонние ресурсы интегрировал?
тебя никто не просит вроде называть проекты, тем более тут вообще всем похуй на европейские сервера
Да что мне тут перечислять? За несколько лет работы с FiveM было сделано огромное количество разных вещей: от инвентарей и экономик до гос-систем, кастомных механик и собственного античита.

Если начать расписывать всё, получится простыня на несколько страниц. Думаю, компетенция определяется не количеством пунктов в сообщении, а результатом выполненной работы.

Да и если честно, повидал я немало тем с огромными списками услуг, красивыми обещаниями и десятками пунктов, которые потом благополучно переезжали в арбитраж.

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
5,129
2,681
208
36
Да что мне тут перечислять? За несколько лет работы с FiveM было сделано огромное количество разных вещей: от инвентарей и экономик до гос-систем, кастомных механик и собственного античита.

Если начать расписывать всё, получится простыня на несколько страниц. Думаю, компетенция определяется не количеством пунктов в сообщении, а результатом выполненной работы.

Да и если честно, повидал я немало тем с огромными списками услуг, красивыми обещаниями и десятками пунктов, которые потом благополучно переезжали в арбитраж.
это всё очень здорово и интересно, но у размещения тем с услугами у нас есть правила

Kram999_pvl

Новый участник
9 Апр 2026
16
3
5

Приветствую.​

Занимаюсь разработкой и сопровождением FiveM проектов. Работаю как с уже запущенными серверами, так и с проектами на стадии создания.

За плечами большой опыт работы с QBCore, QBOX, игровыми экономиками, оптимизацией производительности и разработкой кастомных систем.

Могу помочь с:

• Разработкой уникальных механик и систем под ваш проект
• Полной сборкой и настройкой сервера под ключ
• Оптимизацией производительности и устранением hitch warning, лагов и фризов
• Интеграцией и адаптацией сторонних ресурсов
• Исправлением сложных багов, конфликтов и проблем совместимости
• Защитой сервера от эксплойтов и злоупотреблений
• Рефакторингом и оптимизацией существующего кода
• Аудитом проекта перед открытием или вайпом
• Настройкой Linux/VPS инфраструктуры для FiveM

Не занимаюсь продажей готовых сборок и "быстрыми фиксами за 5 минут". Предпочитаю качественную работу и долгосрочное сотрудничество.

Если у вас есть задача — напишите в личные сообщения. Посмотрю проект, оценю объём работы и предложу оптимальное решение.

Связь:
Discord: defaultnpcs

Портфолио и примеры работ могу показать в личных сообщениях.
Тут ребята работали с rage стек у серверов либо c#,js,ts +react,vue,svelte и тд. Если они будут переносить свои годами переработанные сервера они возьмут тот же стек + CitizenFX для fiveM. То что ты описал что работал с готовыми рп фреймворками набитыми кучей работ и кучей мусора вроде как пишутся они на lua если перепутал исправь. Так вот не думаю что кто то из типов сидящий тут будут юзать фреймворки. Я перед переносом посмотрел все варианты основы все фреймворки такой бездарной хуйни в жизни не видел по функционалу на qbox вроде зажать левый альт появился глазик им наводишь на авто при этом зажим лкм чтоб открыть ебаное меню взаимодействия с авто это дурка а не функционал. Далее нашел кастом фреймворк ts angular но он на столько прост по системам и в том же функционале мало чего реализовано. Система домов просто покупка с павн. Это я к тому что переносить только в чистый сервер в моём случае это TS React CitizenFX db та же mongo. Процентов 45 перенёс самое сложное основные системы на которых завязан персонаж взаимодействие и тд . Так что братик не думаю что кто то из типов которые варились тут годами будут юзать готовый набитый фреймворк на lua. Да там можно откл что не нужно при загрузке но всё это будет лежать там же.

Реакции: RPHUB

Farko

nc -lvnp 4444
VIP
28 Окт 2025
413
95
62
Я перед переносом посмотрел все варианты основы все фреймворки такой бездарной хуйни в жизни не видел по функционалу на qbox вроде зажать левый альт появился глазик им наводишь на авто при этом зажим лкм чтоб открыть ебаное меню взаимодействия с авто это дурка а не функционал.
Это уже давно является стандартом практически во всех фреймворках FiveM (ESX, QBCore, Qbox и т.д.). Система Alt + Eye Target в FiveM это то же самое, что клавиша G для меню взаимодействия на большинстве серверов RAGE:MP: стандартный способ взаимодействия, а не какая-то специфическая функция Qbox. Практически все серверы FiveM используют подобную систему, и игроки давно к ней привыкли.

Kram999_pvl

Новый участник
9 Апр 2026
16
3
5
Это уже давно является стандартом практически во всех фреймворках FiveM (ESX, QBCore, Qbox и т.д.). Система Alt + Eye Target в FiveM это то же самое, что клавиша G для меню взаимодействия на большинстве серверов RAGE:MP: стандартный способ взаимодействия, а не какая-то специфическая функция Qbox. Практически все серверы FiveM используют подобную систему, и игроки давно к ней привыкли.
Ну это понятно почему так. появился вроде ESX -> альтернатива QBCore из него уже Qbox и человеку который такой хуйни не видел очень больно такое наблюдать. А в целом суть сообщения была не в этом) ну да пох✋.

Farko

nc -lvnp 4444
VIP
28 Окт 2025
413
95
62
Ну это понятно почему так. появился вроде ESX -> альтернатива QBCore из него уже Qbox и человеку который такой хуйни не видел очень больно такое наблюдать. А в целом суть сообщения была не в этом) ну да пох✋.
Qbox это более продвинутый QBCore, если можно так сказать. ESX самый старый фреймворк, QBCore появился после него.
Я понял, что ты хотел сказать: люди просто не привыкли, но мне реально очень интересно, как рынок сдвинется, когда игроки увидят что-то новое, к чему они не привыкли а именно RAGE:MP сервер на FiveM. Поверьте мне, будет жёстко я говорю это, потому что делал сервер и там, и там, и знаю.

Kram999_pvl

Новый участник
9 Апр 2026
16
3
5
Qbox это более продвинутый QBCore, если можно так сказать. ESX самый старый фреймворк, QBCore появился после него.
Я понял, что ты хотел сказать: люди просто не привыкли, но мне реально очень интересно, как рынок сдвинется, когда игроки увидят что-то новое, к чему они не привыкли а именно RAGE:MP сервер на FiveM. Поверьте мне, будет жёстко я говорю это, потому что делал сервер и там, и там, и знаю.
На одном из фрейм? Да если перенести туда норм сервер с норм ui и функционалом там такого не видели. И то же взаимодействие через g думаю игроки оценят. Единственное что напрягает это Tebex я так по чекал типо лут боксы рудетки платные запрещены вроде как а потом увидел что в автосалоне тачки за донат запрещены короче теперь ахуе сижу и думаю зачем я полез уже смотрю в сторону alt но там тоже х.з если глобал обнова какие то тех моменты с переделкой апи или античит и т.д думаю кирпич который чел продвигает потухнет. По поводу доната покупки там что то шляпа полная. А так же заметил что ресурсы авто шмот при скачивании не зашифрованы как когда то у rage тоже такой минус.

Farko

nc -lvnp 4444
VIP
28 Окт 2025
413
95
62
На одном из фрейм? Да если перенести туда норм сервер с норм ui и функционалом там такого не видели. И то же взаимодействие через g думаю игроки оценят.
Там многого не хватает из того, что игроки бы оценили, но и многое они бы 100% хейтили, потому что это всё-таки менталитет той платформы, к которой они уже привыкли.
Единственное что напрягает это Tebex я так по чекал типо лут боксы рудетки платные запрещены вроде как а потом увидел что в автосалоне тачки за донат запрещены короче теперь ахуе сижу и думаю зачем я полез уже смотрю в сторону alt но там тоже х.з если глобал обнова какие то тех моменты с переделкой апи или античит и т.д думаю кирпич который чел продвигает потухнет. По поводу доната покупки там что то шляпа полная. А так же заметил что ресурсы авто шмот при скачивании не зашифрованы как когда то у rage тоже такой минус.
Ничего не запрещено, по некоторым правилам вроде как да, но на это никто особо не смотрит. Просто нужно быть более сналажливым и опытнее разбираться во всём этом, тогда ты поймёшь, какие возможности есть, а какие нет. Вот тебе пример: один бразильский сервер зарабатывает довольно много денег и имеет около 1000 игроков в среднем онлайн.
Весь сервер лично для меня полное дерьмо, сваренное искусственным интеллектом. Да кому это вообще интересно он зарабатывает.
1781088398473.png
1781088418816.png
1781088446819.png
1781088467725.png
1781088495246.png
1781088507930.png
1781088521582.png
1781088533477.png
1781088544145.png
1781088563583.png
1781088573274.png
1781088612477.png

1781088629400.png
1781088647241.png
1781088659416.png

Kram999_pvl

Новый участник
9 Апр 2026
16
3
5
Там многого не хватает из того, что игроки бы оценили, но и многое они бы 100% хейтили, потому что это всё-таки менталитет той платформы, к которой они уже привыкли.

Ничего не запрещено, по некоторым правилам вроде как да, но на это никто особо не смотрит. Просто нужно быть более сналажливым и опытнее разбираться во всём этом, тогда ты поймёшь, какие возможности есть, а какие нет. Вот тебе пример: один бразильский сервер зарабатывает довольно много денег и имеет около 1000 игроков в среднем онлайн.
Весь сервер лично для меня полное дерьмо, сваренное искусственным интеллектом. Да кому это вообще интересно он зарабатывает.
Посмотреть вложение 27015Посмотреть вложение 27016Посмотреть вложение 27017Посмотреть вложение 27018Посмотреть вложение 27019Посмотреть вложение 27020Посмотреть вложение 27021Посмотреть вложение 27022Посмотреть вложение 27023Посмотреть вложение 27024Посмотреть вложение 27025Посмотреть вложение 27027
Посмотреть вложение 27028Посмотреть вложение 27029Посмотреть вложение 27030
Ну дизайн да кислотно-блювотный. Понял спс за инфу🤝

Farko

nc -lvnp 4444
VIP
28 Окт 2025
413
95
62
Ну дизайн да кислотно-блювотный. Понял спс за инфу🤝
Всё, честно говоря, ужасно не только дизайн, но и весь общий подход. Но люди как-то всё равно умудряются пробиться и что-то сделать, сам не знаю как, ощущение, что им просто нереально везёт. По поводу продажи машин: можно через Tabex (покупка коинов в игре), либо через Discord тикеты игрок пишет, что хочет авто, вы называете цену, он оплачивает, и вы просто выдаёте/ставите ему машину в игре. Непрофессионально, но либо так, либо платформа забирает процент. Фракции устроены иначе, чем в RAGE:MP часто лидерки платные (20–100€), и их ещё нужно продлевать каждый месяц (примерно 50€+), плюс админ может снять лидера за нарушения. MLO, бизнесы и прочее тоже платные (200–300€), как и обслуживание. Даже разбан на некоторых серверах стоит до 500€. Машины стоят от 50€ до 1000€ в зависимости от типа и тюнинга. В целом всё сводится к деньгам и монетизации.
И да, те, кто работал только с RAGE:MP или alt:V, не смогут быстро привыкнуть к FiveM система там совсем другая.

Kram999_pvl

Новый участник
9 Апр 2026
16
3
5
Всё, честно говоря, ужасно не только дизайн, но и весь общий подход. Но люди как-то всё равно умудряются пробиться и что-то сделать, сам не знаю как, ощущение, что им просто нереально везёт. По поводу продажи машин: можно через Tabex (покупка коинов в игре), либо через Discord тикеты игрок пишет, что хочет авто, вы называете цену, он оплачивает, и вы просто выдаёте/ставите ему машину в игре. Непрофессионально, но либо так, либо платформа забирает процент. Фракции устроены иначе, чем в RAGE:MP часто лидерки платные (20–100€), и их ещё нужно продлевать каждый месяц (примерно 50€+), плюс админ может снять лидера за нарушения. MLO, бизнесы и прочее тоже платные (200–300€), как и обслуживание. Даже разбан на некоторых серверах стоит до 500€. Машины стоят от 50€ до 1000€ в зависимости от типа и тюнинга. В целом всё сводится к деньгам и монетизации.
И да, те, кто работал только с RAGE:MP или alt:V, не смогут быстро привыкнуть к FiveM система там совсем другая.
от 50€ до 1000€ Это пиз**ц:LOL:

Farko

nc -lvnp 4444
VIP
28 Окт 2025
413
95
62
от 50€ до 1000€ Это пиз**ц:LOL:
Да, дети ведутся на такую ерунду. Светящийся тюнингованный автомобиль, потом всякие дополнительные штуки кастомные наклейки, разные безделушки, звуки и прочее. Всё зависит от того, что именно ты хочешь. По сути это реально смешно, но, как я всегда говорю: пока есть овцы будет и шерсть.😄
1781100702404.png