Я буду ждать, только вот уже тебе запрещено писать в этой теме, интересно почему...кто еще тут персонаж, как скинул пруфы работы в игнор закинул, добьюсь твоего бана на всех платформах, не переживай
Посмотреть вложение 1504
Я буду ждать, только вот уже тебе запрещено писать в этой теме, интересно почему...кто еще тут персонаж, как скинул пруфы работы в игнор закинул, добьюсь твоего бана на всех платформах, не переживай
Посмотреть вложение 1504
Дружище, остынь. Мне все равно, что ты обсуждаешь со своим хозяином @Shiome . Научись воспринимать критику адекватно, а не бомбитьА как ты увидел связь моей аватарки и имени? Мужик, ты что-то путаешь...
Тебя я не стал брать намеренно, так как сказали что кодер ты дырявый
А версткой я занимаюсь давно, отучится на программиста. Параллельно изучал Фреймворк, работал в студии TexTerra.
Я могу много чего рассказать, а не сидеть на диване и заниматься бессмысленной критикой, моей аватарки и никнейма.
И кстати, я не работодатель, а искал исполнителей, так как сам не занимаюсь разработкой на Rage. С чего ты взял что я работодатель, я не знаю. Ещё раз доказывает то, что ты не очень коммуникабельный. Твоя не внимательность и твоё желание сунуть нос «Чтобы тебя заметили», не ставит тебя выше, а наоборот, опускает... Но мы не об этом) Ждём верстки и критики, ты бы попробовал бесплатно помочь людям, чем сидеть и простите за слово, пиздеть попросту за критику. Ладно, ждём.
И да, я знаю что на фото Итачи))
Так где я бомбил и где критика? Никаких фактов, просто пустословие. Друг, я с тобой на одной волне, меня не бомбитДружище, остынь. Мне все равно, что ты обсуждаешь со своим хозяином @Shiome . Научись воспринимать критику адекватно, а не бомбить
Вспомнил сразуТак где я бомбил и где критика? Никаких фактов, просто пустословие. Друг, я с тобой на одной волне, меня не бомбит
Хочешь я и твоим хозяином стану? :зДружище, остынь. Мне все равно, что ты обсуждаешь со своим хозяином @Shiome . Научись воспринимать критику адекватно, а не бомбить
Ниггер вроде тебя не может быть хозяином белого человека вроде меня, сорриХочешь я и твоим хозяином стану? :з
За язычком следи, анимешница)Ниггер вроде тебя не может быть хозяином белого человека вроде меня, сорри
Сейчас не понял. Ты быканул, или мне показалось?За язычком следи, анимешница)
ну-к расскажи мне, как им пользоватьсябан тебе, хоть спойлером научись пользоваться
опоздал) Талоны закончилисьКапец у вас тут баталии))
запиши и меня на пробную верстку)
Жду макетКапец у вас тут баталии))
запиши и меня на пробную верстку)
Верстка для Harland (Design by ***)Выслал макет в ЛС. Жду бесплатную верстку. По результату оценим код и выскажу мнение