• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Разработка Установка мода redage v3.

budok42

Новый участник
13 Июл 2024
2
2
3
Харош! Все по уму сделал.... Вроде и сам видео и гайды смотрел но только время убил ньюансов куча, а тут чел зашел за час все оформил... Респект!!!

enotit

Гений
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,535
489
187
21

Holod

Новый участник
10 Янв 2025
24
3
8
Фикс для мода Diamond RP есть? Крашит после спавна в любом месте, без ошибок и прочего, просто закрывается рейдж и все

NULMEKS

Гений
BackEnd developer
12 Янв 2024
422
358
93
28
Здравствуйте уважаемые владельцы проектов, любители мода redage и остальные.

В данной теме хочу предложить вам услуги по полной установке и настройке мода redage v3 которую недавно опубликовали на форуме, что входит в мои услуги?
1) Установка мода на вдс или локальную вашу сеть
2) Подключение cdn и sound
3) Настройка серверной и клиентской части под ваш "бизнес проект".

Вот мой тестовый сервер, для подтверждения моих слов :

Видео с теста, работают нпс,радио,звуки,телефон и остальное.

Еще, есть идея для будущих кодеров и прочего форумного люда купить универсальный домен, ссл и привязать туда сборку, чтобы любой мог сам при установке получить сервер с картиночками и звуками, но это будет в будущем если моя услуга принесёт мне доход.
Цена: 350р
Установка ONYXRP: 750 руб. ( Из за кривой базы,которую правлю и ошибки в моде убираю )

Контакты: телеграмм @Clifford33
Discord: carlos_clifford
По поводу cdn хард же как наче предоставляет и так это в моде?...

А так идея не плохая, те хто не могут устоновить сами мод модно сюда слать людей. Те хто не хочет платить тогда увы.

А что по поводу критических багов они там есть, если ты за RedAge v3.

Суть багов можно выводить сервер из строя одним словом краш. Или краш других клиентов.

Последнее редактирование:
Реакции: MEVRINZ

#Clifford

Мастер
1 Ноя 2020
731
156
111
По поводу cdn хард же как наче предоставляет и так это в моде?...

А так идея не плохая, те хто не могут устоновить сами мод модно сюда слать людей. Те хто не хочет платить тогда увы.

А что по поводу критических багов они там есть если ты за RedAge v3.

Суть багов можно выводить сервер из строя одним словом краш. Или краш других клиентов.
Мод из свободного доступа, за баги уже не мои проблемы, исправляйте)

#Clifford

Мастер
1 Ноя 2020
731
156
111
Возобновляю свои услуги,если еще кому то надо. Так же могу установить форум, создать, настроить дискорд и прочее.