медиа запросыСделал систему уведомлений, таких как зашел в зеленую зону, пристегнул ремень и т.д. Но я не знаю и не понимаю как можно подстроить худ под каждый формат гта. Например 16:9 4:3 и т.д.
Как это связано с тем, что человек не понимает то, как устроена адаптивность форматов экранов?Тут тебе нужно найти ширину и высоту самой миникарты, и передавать на cef'ку её позиции
Это я знаю, но как можно сказать в script.js, что если формат такой, то bottom и left будут такиеТут тебе нужно найти ширину и высоту самой миникарты, и передавать на cef'ку её позиции
Возможно я не правильно понял самого запросаКак это связано с тем, что человек не понимает то, как устроена адаптивность форматов экранов?
а понялДавай СЏ поищу РІ Google Р·Р° тебя
Давай я поищу в Google за тебяtrack24.ru
а если экран не меняется, а меняется только формат в настройках. то как тогда сделать? прости если это где то написано в медиа запросе,просто я не увидела понял
так медиазапросы от "формата" и скачута если экран не меняется, а меняется только формат в настройках. то как тогда сделать? прости если это где то написано в медиа запросе,просто я не увидел
так медиазапросы от "формата" и скачут
ты можешь буквально вёрстку в браузере открыт и окно посужать через ф12 например
УдачиЯ все равно не понял. Как сделать если формат 5:3, то такой размер и такая точка появления, а также как понять через f12, какой мне размер делать чтобы был формат 5:3, если монитор же не станет меньше или больше чтобы подстроиться под гта
Посмотреть вложение 20298
@media (aspect-ratio: 5/3) {
// код
}
Возник вопрос, я сделал медиа запрос так:Удачи
CSS:@media (aspect-ratio: 5/3) { // код }
@media (aspect-ratio: 5/4) {
#notification-container {
bottom: 19.1vh;
left: 0.4vw;
gap: 10px;
}
.notify {
width: 27vh;
height: 30px;
}
}
Возник вопрос, я сделал медиа запрос так:
но почему-то не работаетCSS:@media (aspect-ratio: 5/4) { #notification-container { bottom: 19.1vh; left: 0.4vw; gap: 10px; } .notify { width: 27vh; height: 30px; } }
так я же вроде и использую vh vwДля уведомлений можешь просто для ширины, высоты и расположения блоков использовать vh, vw вместо px например. Это адаптивные единицы измерения.
В примере выше у тебя там солянка, и адаптивные единицы и нет.так я же вроде и использую vh vw
а хорошо сейчас сделаюВ примере выше у тебя там солянка, и адаптивные единицы и нет.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?