This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Проблема В файле Business много ошибок

MatteoPride

Новый участник
8 Фев 2022
29
0
1
В файле Business много ошибок хотя все хорошо

Там еще много

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,766
1,581
211
28
"Много ошибок, хотя всё хорошо" - это прямо гениальная мысль, если ошибки, то 100% всё хорошо.
А вообще, ребят, ну если вы ничерта не смыслите в разработке и даже 2+3 складывается с трудом, ну зачем вам лезть в исходный код проекта? Скачали - запустите и радуйтесь себе с друзьями. Я понимаю, что люди на чём-то учатся, всё такое, но "дайте файл, у меня всё хорошо" - это не желание понять в чём проблема, это желание и сделать и на ёлку залезть и жопу не ободрать. Хочешь в исходный код залезать - включай голову, не хочешь включать голову - не лезь.

Реакции: Aiden

MatteoPride

Новый участник
8 Фев 2022
29
0
1
Я и не лез

MatteoPride

Новый участник
8 Фев 2022
29
0
1
Я только что загрузил на сервер стандартный Business такие же ошибки

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,766
1,581
211
28
Реакции: Inoi

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,766
1,581
211
28

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
3,799
1,858
208
35
Это не "всё хорошо".

Это визуалка не может найти кусочки кода, которые ты вызываешь. И белым по чёрному тебе об этом говорит.
Самый простой способ - нажать правой кнопочкой мышки на место с ошибкой, и посмотреть что тебе предложит визуалка. Возможно она подскажет как раз тот using, который тебе нужен в этом месте, или предложит свой вариант ссылки.
Судя по ошибкам типа nLog, который в редаге лежит прямо в мейне - у тебя пропущен using Redage.SDK (или Golemo.SDK - наверное он там так называется, мне чуть-чуть впадлу открывать)
Ну и MySqlConnector тоже, видимо

В стандартном таком файле в любой сборке голема или ему подобных - таких ошибок не было.

Последнее редактирование:
Реакции: XDeveluxe