А что ты хотел сделать? конкретнее нужно описывать ситуацию
Не чего не хотел всегда эти ошибкиА что ты хотел сделать? конкретнее нужно описывать ситуацию
Если есть можешь просто от сборки Golemo кинуть стандартный Business?А что ты хотел сделать? конкретнее нужно описывать ситуацию
Я и не лез"Много ошибок, хотя всё хорошо" - это прямо гениальная мысль, если ошибки, то 100% всё хорошо.
А вообще, ребят, ну если вы ничерта не смыслите в разработке и даже 2+3 складывается с трудом, ну зачем вам лезть в исходный код проекта? Скачали - запустите и радуйтесь себе с друзьями. Я понимаю, что люди на чём-то учатся, всё такое, но "дайте файл, у меня всё хорошо" - это не желание понять в чём проблема, это желание и сделать и на ёлку залезть и жопу не ободрать. Хочешь в исходный код залезать - включай голову, не хочешь включать голову - не лезь.
Я только что загрузил на сервер стандартный Business такие же ошибки"Много ошибок, хотя всё хорошо" - это прямо гениальная мысль, если ошибки, то 100% всё хорошо.
А вообще, ребят, ну если вы ничерта не смыслите в разработке и даже 2+3 складывается с трудом, ну зачем вам лезть в исходный код проекта? Скачали - запустите и радуйтесь себе с друзьями. Я понимаю, что люди на чём-то учатся, всё такое, но "дайте файл, у меня всё хорошо" - это не желание понять в чём проблема, это желание и сделать и на ёлку залезть и жопу не ободрать. Хочешь в исходный код залезать - включай голову, не хочешь включать голову - не лезь.
То, что ты видишь ошибки - ты и есть в исходном коде проекта. Зачем он тебе, зачем ты его открываешь, если ты совершенно не понимаешь в нём ничего?Я и не лез
Мб БД не подключил.
Прошу, не советуй там, где не разбираешься.Мб БД не подключил.
Окей, буду знатьПрошу, не советуй там, где не разбираешься.
Здесь никак не связана ошибка с подключением к базе данных.