• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Ищу В поисках единомышленников для создания проекта!

Кликни, чтобы узнать больше!

Felix Chavez

Новый участник
14 Авг 2026
5
0
3
Доброго времени суток, уважаемые дамы и господа разработчики, мапперы, дизайнеры, кодеры и специалисты широкого профиля.

Ищу единомышленников и соратников по игровой сфере гта 5 для совместного создания и развития проекта. Сразу скажу о том, что никакого бюджета у меня нет как говорится "денег нет но вы держитесь😉" давать громких обещаний и гарантий я не буду поэтому эта тема для тех кто давно мечтает или хочет создать свой собственный проект пусть даже и на чужой сборке но даже из дерьма можно сделать конфетку было бы желание)

Кратко о себе: Мне 32 года в сфере гта 5 рп около 8 лет побывал на многих проектах, на все возможных платформах имеется обширная рп биография с достижениями ну и опыт говорит сам за себя) не являюсь разработчиком но всему можно научиться по крайней мере есть ИИ который всегда может помочь💯 хорошо владею разработкой дискорд серверов, ботов, оформления и тд

Для тех кто хочет попытаться сделать свое и приложить к этому свою руку буду рад сотрудничеству🤝 готов обсуждать все детали и подробности в л.с с каждым кто заинтересуется и будет готов начать двигаться вместе! Знаю, что сейчас большие проблемы и на рейдже и на альтв на файвм тоже свое кино в общем, что-то придумаем😎

UPD: Огромная просьба без хейта, высеров и пустых комментариев не по теме давайте уважать друг друга! Заранее благодарю. Всем хорошего дня💥

Inoi

owner31
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
5,281
2,770
208
36
без негатива конечно особо братан, тут как минимум все честно

но ну ебаный рот, тебе 32 года, ты ж взрослый лоб, еще и 8 лет лупил в рп, ну то есть понимание какое то уже должно быть
денег нет, разработчиком не являюсь -
а ну на что ты рассчитываешь то, друг, среди проектов с многомиллионными бюджетами

ну и по классике, зачем ты без денег и без знаний кому то нужен то
ну так чисто

Shewadof

Новый участник
12 Июл 2026
1
0
3
Доброго времени суток, уважаемые дамы и господа разработчики, мапперы, дизайнеры, кодеры и специалисты широкого профиля.

Ищу единомышленников и соратников по игровой сфере гта 5 для совместного создания и развития проекта. Сразу скажу о том, что никакого бюджета у меня нет как говорится "денег нет но вы держитесь😉" давать громких обещаний и гарантий я не буду поэтому эта тема для тех кто давно мечтает или хочет создать свой собственный проект пусть даже и на чужой сборке но даже из дерьма можно сделать конфетку было бы желание)

Кратко о себе: Мне 32 года в сфере гта 5 рп около 8 лет побывал на многих проектах, на все возможных платформах имеется обширная рп биография с достижениями ну и опыт говорит сам за себя) не являюсь разработчиком но всему можно научиться по крайней мере есть ИИ который всегда может помочь💯 хорошо владею разработкой дискорд серверов, ботов, оформления и тд

Для тех кто хочет попытаться сделать свое и приложить к этому свою руку буду рад сотрудничеству🤝 готов обсуждать все детали и подробности в л.с с каждым кто заинтересуется и будет готов начать двигаться вместе! Знаю, что сейчас большие проблемы и на рейдже и на альтв на файвм тоже свое кино в общем, что-то придумаем😎

UPD: Огромная просьба без хейта, высеров и пустых комментариев не по теме давайте уважать друг друга! Заранее благодарю. Всем хорошего дня💥
Напиши свой дискорд есть о чем поговорить

• Haha
Реакции: adada

Felix Chavez

Новый участник
14 Авг 2026
5
0
3
без негатива конечно особо братан, тут как минимум все честно

но ну ебаный рот, тебе 32 года, ты ж взрослый лоб, еще и 8 лет лупил в рп, ну то есть понимание какое то уже должно быть
денег нет, разработчиком не являюсь -
а ну на что ты рассчитываешь то, друг, среди проектов с многомиллионными бюджетами

ну и по классике, зачем ты без денег и без знаний кому то нужен то
ну так чисто
Отвечу просто хочу хотя бы попытаться по поводу возраста и тд поверь медийкам 5ки и маджа не меньше это я тебе как бывший медиа говорю который много лет представлял интересы одного из проектов выше сказанных. Без негатива спасибо за обратную связь!

Inoi

owner31
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
5,281
2,770
208
36
Отвечу просто хочу хотя бы попытаться по поводу возраста и тд поверь медийкам 5ки и маджа не меньше это я тебе как бывший медиа говорю который много лет представлял интересы одного из проектов выше сказанных. Без негатива спасибо за обратную связь!
так а какая связь то
сидеть лутать гроши играя можно в любом возрасте, от тебя ж ничего не требуется буквально

empty

Участник портала
15 Июл 2026
4
6
5
Забиваешь на эту сферу, берешь в руки ИИ, включаешь голову и идешь в самостоятельное плаванье в мир разработки мобильных игр или инди-проектов.

Felix Chavez

Новый участник
14 Авг 2026
5
0
3
Напиши свой дискорд есть о чем поговорить
Написал
Забиваешь на эту сферу, берешь в руки ИИ, включаешь голову и идешь в самостоятельное плаванье в мир разработки мобильных игр или инди-проектов.
Услышал)

johndoe

Старожил
BackEnd developer
10 Май 2025
483
219
65

Мы на форуме, тут каждый чё хочет может писать. Жди в ЛС сообщений ребят из 5-7 классов которые тебе предложат классные решения)

А вообще - пойди купи какой нибудь клод, скачай ра3 и наслаждайся) Создавай своё кино) И тебе по факту никто не нужен будет. Он тебе и дизайн нарисует, и сверстаетего и, собсна, подключит.

Деняк нет, мыслей нет - только хуй работает

Felix Chavez

Новый участник
14 Авг 2026
5
0
3
Мы на форуме, тут каждый чё хочет может писать. Жди в ЛС сообщений ребят из 5-7 классов которые тебе предложат классные решения)

А вообще - пойди купи какой нибудь клод, скачай ра3 и наслаждайся) Создавай своё кино) И тебе по факту никто не нужен будет. Он тебе и дизайн нарисует, и сверстаетего и, собсна, подключит.

Деняк нет, мыслей нет - только хуй работает
Благодарю!