Доброго времени суток, уважаемые дамы и господа разработчики, мапперы, дизайнеры, кодеры и специалисты широкого профиля.
Ищу единомышленников и соратников по игровой сфере гта 5 для совместного создания и развития проекта. Сразу скажу о том, что никакого бюджета у меня нет как говорится "денег нет но вы держитесь
" давать громких обещаний и гарантий я не буду поэтому эта тема для тех кто давно мечтает или хочет создать свой собственный проект пусть даже и на чужой сборке но даже из дерьма можно сделать конфетку было бы желание)
Кратко о себе: Мне 32 года в сфере гта 5 рп около 8 лет побывал на многих проектах, на все возможных платформах имеется обширная рп биография с достижениями ну и опыт говорит сам за себя) не являюсь разработчиком но всему можно научиться по крайней мере есть ИИ который всегда может помочь
хорошо владею разработкой дискорд серверов, ботов, оформления и тд
Для тех кто хочет попытаться сделать свое и приложить к этому свою руку буду рад сотрудничеству
готов обсуждать все детали и подробности в л.с с каждым кто заинтересуется и будет готов начать двигаться вместе! Знаю, что сейчас большие проблемы и на рейдже и на альтв на файвм тоже свое кино в общем, что-то придумаем
UPD: Огромная просьба без хейта, высеров и пустых комментариев не по теме давайте уважать друг друга! Заранее благодарю. Всем хорошего дня
Ищу единомышленников и соратников по игровой сфере гта 5 для совместного создания и развития проекта. Сразу скажу о том, что никакого бюджета у меня нет как говорится "денег нет но вы держитесь
" давать громких обещаний и гарантий я не буду поэтому эта тема для тех кто давно мечтает или хочет создать свой собственный проект пусть даже и на чужой сборке но даже из дерьма можно сделать конфетку было бы желание) Кратко о себе: Мне 32 года в сфере гта 5 рп около 8 лет побывал на многих проектах, на все возможных платформах имеется обширная рп биография с достижениями ну и опыт говорит сам за себя) не являюсь разработчиком но всему можно научиться по крайней мере есть ИИ который всегда может помочь
хорошо владею разработкой дискорд серверов, ботов, оформления и тд Для тех кто хочет попытаться сделать свое и приложить к этому свою руку буду рад сотрудничеству
готов обсуждать все детали и подробности в л.с с каждым кто заинтересуется и будет готов начать двигаться вместе! Знаю, что сейчас большие проблемы и на рейдже и на альтв на файвм тоже свое кино в общем, что-то придумаем
UPD: Огромная просьба без хейта, высеров и пустых комментариев не по теме давайте уважать друг друга! Заранее благодарю. Всем хорошего дня