Прости гений проджект менеджмента который тз не обязан писать DDDDDDD трешер не плач, все хорошо будетУвы, тебя никто тут не воспринимает в серьез
Прости гений проджект менеджмента который тз не обязан писать DDDDDDD трешер не плач, все хорошо будетУвы, тебя никто тут не воспринимает в серьез
Че ты не пишешь с мейна тоПрости гений проджект менеджмента который тз не обязан писать DDDDDDD трешер не плач, все хорошо будет
это и есть мейн, а с темы то что уходишьЧе ты не пишешь с мейна то
С какой темы? Я тебе написал выше, что тебя никто не воспринимает всерьез, с тобой невозможно даже построить адекватный, грамотный и конструктивный диалогэто и есть мейн, а с темы то что уходишь
Факты как будто хочется здесь, а и с гениями проджект менеджмента у меня уж точно диалог не склеитсяС какой темы? Я тебе написал выше, что тебя никто не воспринимает всерьез, с тобой невозможно даже построить адекватный, грамотный и конструктивный диалог
Мейн, зареганный 26 мая 2023 года?это и есть мейн, а с темы то что уходишь
Ладно бро, а как со студией то вопрос обстоит? @stage вон в соло студию вывозит, а ты своими детишками даже не можешь минимальную аудиторию собратьФакты как будто хочется здесь, а и с гениями проджект менеджмента у меня уж точно диалог не склеится
Вы ошиблись с ИП при проверке, в их случае Иван, а не Антон. Впрочем Андрияшина Ивана в реестре ИП / юр. лиц никогда не существовало, следовательно юридические данные выдуманы.Юр информация не действительна.
Посмотреть вложение 9025
Как я понял, у ребят какой-то треш творится внутри проекта. Еще раз проанализировав весь проект снаружи, могу сказать одно - ему недолго осталосьПосмотреть вложение 9054Посмотреть вложение 9056
«Базу знаний» срисовывали у нас, по крайней мере только заголовки, контент видимо еще в процессе копирования
Да это изначально вроде как очевидно было, на многое еще в прошлых дискуссиях глаза закрывалиКак я понял, у ребят какой-то треш творится внутри проекта. Еще раз проанализировав весь проект снаружи, могу сказать одно - ему недолго осталось
Ну, надо же было дать шанс новичку....Да это изначально вроде как очевидно было, на многое еще в прошлых дискуссиях глаза закрывали
Доброе утро процессоры унас нормальные, оверселом мы не пользуемся, цены и тарифы расчитанны на анализе рынка и хотелок первых пользователей при запуске хоста.процессоры некудышные, с тарифами которые они составили они не не зарабатывают и работают в минус, здесь оверселл даже не спасет
Да это изначально вроде как очевидно было, на многое еще в прошлых дискуссиях глаза закрывали
Да мы новый проект и где-то ошибаемся, но как говорят на ошибках учатся да вот мы и учимся, у нас своя ценовая политика свои тарифы и это я думаю наше дело что предоставлять клиенту главное чтобы было не хуже других и качественно.Ну, надо же было дать шанс новичку....
Да мы новый проект и где то ошибаемся, но как говорят на ошибках учатся дак вот мы и учимся, унас своя ценовая политика свои тарифы и это я думаю наше дело что предоставлять клиенту главное чтобы было не хуже других и качественно.
На счет окупа или не окупа когда мы начинали унас была WHMOC и веб хост от другого провайдера и вы нам об этом писали на второй месяц работы поднакопив мы разширили парк оборудования купилли билл менеджер. Я считаю что для хоста который просуществовал месяц это достижение.
Наш хостинг рассчитан на бюджетный сегмент людей, но скоро мы расширим линейку для клиентов которым нужна мощностьпроцессоры крутые да
только не в 2023 году они круты
с русским языком явно проблемы, советую подучитьНаш хостинг расчитан на бюджетный сегмент людей, но скоро мы разширим линейку для клиентов которым нужна мощность